|
Почитала последние сообщения, и вообще удивляюсь, как до сих пор мне удавалось деньги с вебмани выводить. Просто ужас, с кем мы дело имеем! Кстати, кому интересно, возможность вывода WMZ в реал, т.е в доллары появилась со вчерашнего дня. Я ею счастливо воспользовалась, и вам желаю успехов в получении ваших собственных денег.
Для тех, кто не знает, я к ним тоже отношусь, т.к. мало в нете общаюсь, вывод долларов возможен с получением на руки долларов, если у вас есть долларовый банковский счет или долларовая карта.
Стучалась и в обменники, которые есть на сайте вебмани, но которые в Одессе почему-то даже не отвечают на электронные письма. Причем % за вывод и обналичку у низ от 3 до5.
За весь период невозможности вывода WMZ активно общалась с их техподдержкой, о чем уже беспокоюсь, т.к. вижу, что могут заблокировать ни за что. И, кстати, хочу отметить, что тон у них, действительно, пренебрежительный, общаются сквозь зубы.
Сейчас пытаюсь вывести из вебмани рубли также с получением на руки денег в рублях, пока не удается. В Сбербанке России, обратите внимание - это негосударственный банк, а Приватный акционерный банк, отделения работают по доверенности, заверяют, что через них можно получать на свои банковские счета из вебмани доллары, рубли, евро. Пока не пробовала, но сомневаюсь.
Итог. Деньги обналичить можно, но сложно. С вебмани лучше не связываться.
Вы читали моё сообщение выше?))) Такое ощущение, что нет. К Вашему сведению, доллары далеко не единственная валюта в мире)))))) и таки да, вывести именно баксы-таки не очень просто, кроме как с рук на руки. Однако, некоторые онлайн-обменники таки выводят на приватовские счета баксы (например, obmenka.ua). С выводом гривен вообще проблем нет. Не могу понять, зачем вам именно доллары? Вы ж вряд ли в магазинах ими рассчитываетесь) Изучите ещё раз на всякий случай, может не поняли чего. Лично я в вашей ситуации вообще проблемы не вижу.
Может вы налоговой стремаетесь? Если ваши доходы в сети не превышают 20 000 гривен в месяц, можете спать спокойно, так как вы никому не нужны со своими копейками. Много гемора налоговикам все банковские счета проверять и выискивать неизвестно кого неизвестно ради чего, ибо ваши поиски им дороже обойдутся, нежели они с вас гипотетически содрать смогут)))
Вот читаю все эти сообщения и задаюсь вопросом: я постоянно пользуюсь вебманями с 2010 года и никогда никаких проблем с вводом/выводм средств у меня не было. Да, не самые лучшие обменники, большие комиссии и всё такое, но никаких проблем с переводами денег и, не дай бог Джа, блокировками у меня не возникало. Как по мне, так альтернативы вебманям в сети просто нет. А то, что у вас проблемы с выводом и счета блочат, так 95%, что виноваты сами.
Взять хотя бы ситуацию дамы, отписавшейся выше. Работать с вебмани и не знать, что их в течении 5 минут можно перевести на гривенную карту, это, как минимум, нелепо.
Последний раз редактировалось Shustoff; 05.04.2013 в 23:21.
Дороой Shustoff! Это так здорово, что вы все знаете да еще других научить можете! Ведь и вы моих постов не читали как следует. Речь вообще не шла о получении гривны. Речь шла об обналичке доллара. Зачем мне это надо? Дело, конечно мое, но вам скажу по секрету: коплю на яхту. Я и рубли пыталась обналичить, не вышло. Сегодня получила из техподдержки письмо:
" Для вывода средств из системы наличие ИНН РФ обязательно. ИНН Украины не подойдет.
Если Вы не можете предоставить свидетельство ИНН, то Вам необходимо:
- получить начальный или персональный аттестат (подробнее: http://passport2.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp)
- обратиться к дилерам;
- обратиться к обменным пунктам системы."
Считаю, что выводить деньги напрямую выгоднее, чем терять на обмене+выводе. Ваш любимый Приват берет и за ввод денег на карту, и за снятие, насколько помню. Если не права, исправьте, пожалуйста.
Также, к сведению таких дилетантов, как я. При выводе долларов выгодно выводить только по 500 дол. Меньше - снимается комисся 8 дол.(от любой сумммы, размер не имеет значения)+ услуги вебмани. Больше - никто не дает, т.к. дневной лимит на вывод - 500.
Приват-не лучший вариант. Но есть БМ Банк, о чём я писал выше. Деньги зачисляются в течении 5 минут, правда, карта с нашенской валютой. Ну раз вам надо именно доллары и вы копите на яхту, то извините, но это лично ВАША проблема, а не системы вебмани. Вариантов вывода денег в Украине (даже в баксы) - уйма. Но Вам, видимо нужны только баксы и без комиссии. Ну ладно, доллары, рубли российские-то вам зачем?) И чего вы так гривны боитесь?
И я никого не учу, я предложил Вам абсолютно реальный выход из ситуации, который Вас, видимо, не устраивает. Что ж, дело ваше. Но зачем писать такие громкие вещи вроде "Просто ужас, с кем мы дело имеем!"? Если Ваши личные пожелания не совпадают с правилами платёжной системы и законами Украины, то разве в этом система виновна?)
Я действительно за Вас рада, что вам не пришлось сталкиваться с техподдержкой сервиса. И, прошу учесть, мои интересы с правилами и платежной систеимы, и законами Украины совпадают. Это почему-то мы все, включая Украину, немного не вписываемся в систему Вебмани. Знаете ли Вы, что в перечне стран для вывода денег Украина отсутствует, хотя присутствует и Американскй, и Африканский коннтинент? Приятно ли будет вам, когда правила работают для всех, а вам постояннно делают замечание, что "Вы - гражданин Украины" и система такие-то действия для граждан этой страны не предусматривает. Вот для Тринидада и Тобаго предусматривает, а для нас с вами - нет! (И то, что Вы успешно после множества комбинаций, на которых свои деньги теряете, а кто-то наживается, можете вывести, - получается, - чудо)
И что тогда можно говорить о людях, которые выше описали свое "приятное" общение с администрацией сервиса? Никому такого не пожелаю!
На будущее, дабы моя с Вами дискуссия не превратилась в банальную личную перепелку (уверена, ни Вам, ни мне это не нужно), предлагаю на этом остановиться.
Сотрудники вебмани полный неадекват. Блокировать человека и не объяснять причину - это в рамках нормального для них. Им наплевать, что я тратил время и деньги на аттестацию. Понимают, что в Москву с Одессы не поеду. И хватит их защищать. Не пришло значит еще ваше время для блокировки. Радуйтесь.
Вебмани - говно? Ну так предложите альтернативу.
Идеального ничего нет. Но в условиях наших украинских реалий это единственная оптимальная платёжная система, удовлетворяющая максимальное количество возможностей по удобству оплаты, перевода и вывода денег.
Они такую фигню требуют у тех, кто официально продажами занимается, т.е. владеет интернет-магазином или чем-то подобным. А нафига им с каждого персоналку требовать? Могут потребовать, если были какие-то подозрительные движения по счетам, также если с одного и того же ай-пи регулярно на несколько ВМИДов заходят. Что-то из этого наверняка имело место быть.
Да тут люди уже по несколько лет радуются и никого не блокируют. Про ситуацию аналогичную вашей слышу впервые. Ну не может такая серьёзная система просто так вот взять и заблокировать. И общался я с их ТП, правда, это была ТП украинского вебмани. Не скажу, что прямо моментально отреагировали, но вполне адекватно. Так что я и остальные пишут тут сугубо своё мнение, основанное на личном опыте каждого. Никто никого не защищает. Недовольны вебманями в этой теме только вы и Irina Bogdanova, для которой тот факт, что в УКРАИНЕ вывести какие-либо суммы в любой валюте без комиссии нереально, это что-то из ряда вон выходящего)))
Если у большинства всё нормально, а именно у одного человека проблемы, то может быть 2 варианта:
1) Вы сделали что-то не так, т.е. либо пользовались несколькими ВМИДами, оформленными на разных людей, либо ещё что-то (это 99%)
2) В тот вечер админы вебманей употребили чего-то страшного и чисто прикола ради решили вас заблокировать.
Последний раз редактировалось Shustoff; 10.04.2013 в 01:17.
Мне на яхту ещё рано, но я тоже хочу выводить рубли и не терять при обменах 6-10%.
Лучше сам поищу нужный мне курс обмена наличных на наличные.
Как я понял, в русском Сбербанке это не получится? Как раз на днях собирался счёт открыть в рублях. Ни разу не гражданин России.
Кто-то пользуется выводом на карту БМ банка? У них есть интернет-банкинг?
Социальные закладки