|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
не нужно придумывать намеков которых не было с моей стороны
вы написали "В чистое не может войти ничто нечистое." я ответил что это не так, без намеков
кроме того, Христос пришел не праведников спасать, а грешников
"Во-первых, мы не знаем, что там вошло в Иуду," - это вы не знаете, а мы знаем и не что, а кто.
Про тесные врата, которые вы цитируете - так это не только про Церковь, а в первую очередь про усилие человека освободится от греха и прийти к Господу
а что я говорю?
есть такой грех у священника и опасность завести свою паству в грех, в ересь.
что и происходит постоянно, тот же случай с деомидовцами и так далее..
ничего нового под солнцем.
со священников спрос особый и награда особая.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 14:24 ----------
да потребовалось 20 сек, чтоб найти цитату в инете...
я что до этого вам писал, что ЕСТь два определения, вы ж не поверили.. вот и приходится цитату..
торопыжка.
а про новый завет.
мне например давно ясно, что на текст НЗ вам плевать, цитируете его вы сугубо коньюктурно.
индивидуальная субстанция разумной природы
кое кто не понимает разницу между глаголами любить и спасать
хех
Какие могут быть домыслы, если в Библии все задокументировано?
Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана.
Еще раз, может кто-то не понял: Иисус дает Иуде кусок хлеба в вине, которые символизируют его плоть и кровь, вместе с которым в Иуду вошел Сатана... Почему? А ведь не зря незадолго до этого книжки, эти почтенные люди, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя...
Вы хоть восемнадцать цитат нам приведите
не может "самостоятельно" человек спастись..
простите, у меня сложилось такое впечатление, может я не прав, но Библию вы или не читали полностью или читаете только те цитаты(отрывки), которые не противоречат вашему уже сложившемуся
мировоззрению
это уже не смешно
я уже приводил вам цитаты из Библии, которые противоречат вашим выводам на цитаты из Библии, приведенные вами..
Одно то что вы пишете, что нет "ни христианскго бога, ни бога иудейского.." чего стоит..
я у вас уже один раз спрашивал на чем основываются ваши знания - вы не ответили
а продолжаете подкладывать цитаты из Библии под ваши выводы и мировоззрение, которые ей противоречат
даже без моих уточнений, а сами по себе
Последний раз редактировалось Вадим С.; 09.04.2013 в 17:09.
Социальные закладки