Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 531 из 1176 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #10601
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    даа?? с каких пор? одна из активнейших анимационных команд работает в сезон, отель ориентирован на отдых с детками, в августе напоминает эдаких большой детский лагерь
    Это если детям море не показывать - там захода в море нет, просто лежат бетонные плиты! С этих плит по лестницам (!!!) как в бассейнах можно спуститься в море, и сразу приличная глубина. Когда-то рассматривали этот отель для отдыха с детьми, но именно из-за полного отсутствия (пятачок возле пирса не в счет) нормального (для детей) захода в море он отпал.

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    И про еду там что то для детей скудно... Я что то не могу найти их меню) Или я много хочу?))
    В Зигане нет детского меню. То, что там предлагается детям - детским меню назвать нельзя. По крайней мере так было в прошлом году.
    Последний раз редактировалось МиТ; 09.04.2013 в 14:02.

3. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    [QUOTE=МиТ;37807039]Это если детям море не показывать - там захода в море нет, просто лежат бетонные плиты! С этих плит по лестницам (!!!) как в бассейнах можно спуститься в море, и сразу приличная глубина. Когда-то рассматривали этот отель для отдыха с детьми, но именно из-за полного отсутствия (пятачок возле пирса не в счет) нормального (для детей) захода в море он отпал.

с морем - абсолютно с Вами согласна. но там компенсируется бассейнами и анимацией+ сама територия очень приятная. По поводу детского меню - в 85% случаев отели дают картошку фри и гамбургеры, т.е. то, что мы деткам категорически не даем каждый день! Я рекомендую обращать внимание на диетический стол - там скорее найдем удобоваримые блюда для детей.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #10603
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    [QUOTE=Fantomka;37808297]
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Это если детям море не показывать - там захода в море нет, просто лежат бетонные плиты! С этих плит по лестницам (!!!) как в бассейнах можно спуститься в море, и сразу приличная глубина. Когда-то рассматривали этот отель для отдыха с детьми, но именно из-за полного отсутствия (пятачок возле пирса не в счет) нормального (для детей) захода в море он отпал.

с морем - абсолютно с Вами согласна. но там компенсируется бассейнами и анимацией+ сама територия очень приятная. По поводу детского меню - в 85% случаев отели дают картошку фри и гамбургеры, т.е. то, что мы деткам категорически не даем каждый день! Я рекомендую обращать внимание на диетический стол - там скорее найдем удобоваримые блюда для детей.
    но там лажа с номерами. они староваты
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

5. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Староваты - это еще где и как, там они такие махонькие..по метров 15..

6. Вверх #10605
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Староваты - это еще где и как, там они такие махонькие..по метров 15..
    ну там последний ремонт 2007 года)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #10606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня нет причин не доверять агенту, т.к. это знакомые, в Анексе сказали " да произошла накладка, мы можем решить проблему только так, или возвращаем вам деньги", на вопрос почему именно наши 8 человек, с учетом того что мы брали по раннему бронированию еще в феврале, говорят если вас не устраивает 8.05 мы вам вернем деньги.
    одна из ключевых фраз "это знакомые", если бы были не знакомые, то можно было наехать по полной, а так...знакомые (не будешь ведь ссориться со знакомыми ради 75 долларов?), договор подписывали? (или зачем? это же знакомые))). искренне вас жаль, возмутила ситуация до глубины души. а почему только ваши 8 человек? (судя по стоимости номера отель не из разряда вип?)

8. Вверх #10607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    одна из ключевых фраз "это знакомые", если бы были не знакомые, то можно было наехать по полной, а так...знакомые (не будешь ведь ссориться со знакомыми ради 75 долларов?), договор подписывали? (или зачем? это же знакомые))). искренне вас жаль, возмутила ситуация до глубины души. а почему только ваши 8 человек? (судя по стоимости номера отель не из разряда вип?)
    можно подумать, что после такого отношения останутся прежними....
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

9. Вверх #10608
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    договор есть, они говорят что не только наши 8, что у них там какая то глобальная накладка, отель не вип, но и возврат в размере 75$ за сутки на троих ультра ол 5*, совсем не соответствует цене которую платили мы. Я и на знакомых наехала, теперь хозяйка агенства на меня "обиделась" и разговаривает только с мужем. Бесит то что Анексу похоже совсем нет дела до комфорта клиентов, и то что мы им плохих отзывов понаписываем везде где только получится, их не волнует особо.

10. Вверх #10609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    можно подумать, что после такого отношения останутся прежними....
    а чего так категорично? знакомые по большему счету не виноваты, это все Анекс! мне ситуация видится следующим образом: Анекс налажал, и чтобы исправить ситуацию, решил снять с рейса не 4 отдельные заявки (разных агентств), а заявку одного агентства (я так понимаю, 8 человек едет в один отель, то есть группа, то есть оформляли как связанные заявки), что бы меньше разговоров было)) Знакомые, возможно, повозмущались Анексу в трубку, но не до такой степени, чтобы их туристов оставили на рейсе (тут тоже возможны причины: одна из них - мало заработали с этих заявок и решили не напрягаться, или вообще решили не напрягаться, исходя из того, что туристы знакомые - войдут в положение). Возможно, это все мои домыслы. Мой вывод: к знакомым не обращаться никогда! (по моему опыту - всегда лажа, лучше заплатить больше незнакомым, даже если случиться лажа - потеряешь посторонних людей)

11. Вверх #10610
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    ну там последний ремонт 2007 года)
    В 2011.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #10611
    Постоялец форума
    а чего так категорично? знакомые по большему счету не виноваты, это все Анекс! мне ситуация видится следующим образом: Анекс налажал, и чтобы исправить ситуацию, решил снять с рейса не 4 отдельные заявки (разных агентств), а заявку одного агентства (я так понимаю, 8 человек едет в один отель, то есть группа, то есть оформляли как связанные заявки), что бы меньше разговоров было)) Знакомые, возможно, повозмущались Анексу в трубку, но не до такой степени, чтобы их туристов оставили на рейсе (тут тоже возможны причины: одна из них - мало заработали с этих заявок и решили не напрягаться, или вообще решили не напрягаться, исходя из того, что туристы знакомые - войдут в положение). Возможно, это все мои домыслы. Мой вывод: к знакомым не обращаться никогда! (по моему опыту - всегда лажа, лучше заплатить больше незнакомым, даже если случиться лажа - потеряешь посторонних людей)
    вот с этим согласна на 100% - сама всегда придерживаюсь того же принципа
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

13. Вверх #10612
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    договор есть, они говорят что не только наши 8, что у них там какая то глобальная накладка, отель не вип, но и возврат в размере 75$ за сутки на троих ультра ол 5*, совсем не соответствует цене которую платили мы. Я и на знакомых наехала, теперь хозяйка агенства на меня "обиделась" и разговаривает только с мужем. Бесит то что Анексу похоже совсем нет дела до комфорта клиентов, и то что мы им плохих отзывов понаписываем везде где только получится, их не волнует особо.
    Путешествуем с мужем, а теперь и дочкой уже 6 лет от одного и того же агенства, менеджер уже родная стала, и когда какая-то накладка случается, она всячески старается помочь и на нашей стороне, знакома или нет, но она должна приложить максимум усилий по возврату полной стоимости потерянного дня, прочитайте внимательно договор, там все нюансы должны быть прописаны, а то что Анекса все до лампочки, так это по моему мнению вообще туроператор не ответственный, у него постоянные сбои, отдыхали в Египте, наши соседи покупали тур у Анекса, так их агента никогда на месте не было, никакой информации, они накануне вылета, сидели в инете на их страничке искали когда самолет отлетает и сами себе организовывали трансфер, потому как с вылетом на отдых тоже лажа была(задержка рейса на 4 часа), вот такой вот "заботливый оператор".
    Последний раз редактировалось lily2309; 09.04.2013 в 20:36.

14. Вверх #10613
    Ви мине в Одессе держите
    С вылетом лажа может быть у всех.
    В этом сезоне на одном с Анексом борту сидят еще два оператора. Так что все задержки если они будут то будут на троих. Вот с этим как раз не проблема. Не обязательно сидеть в нете. Есть ТА который продал тебе тур! И он в этом и-нете сутками и так сидит и в курсе времени вылета - отправили ему смс или позвонили и все дела. И нормальное ТА это делает легко. Не считая что его функции ограничены продажей тура.
    А гиды.......Гиды существа по большей части ленивые.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #10614
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    А гиды.......Гиды существа по большей части ленивые.
    и еще они злые и голодные, потому что вы экскурсии на улице купили.
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #10615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    и еще они злые и голодные, потому что вы экскурсии на улице купили.
    И знают, же, что если они не снизят цены, то мы пойдем, и таки, купим их на улице. Просто невыносимо смотреть на эти наглые рожи, чьи глаза еще при посадке в автобус смотрят на тебя не как на человека, приехавшего отдохнуть, а как на дойную денежную корову.

17. Вверх #10616
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Блин, я не люблю Анекс и не хочу его защищать, но я не верю в перепродажу его квоты мест другим ТО! Ну не может ТО1, имея квоту в 50 кресел, продать 60 за счет квоты ТО2 без предварительной договоренности! И Анексу нет смысла продавать просто авиабилеты при уже проданном туре. Хоть убейте - тут что-то где-то не так
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый вечер!
    Вопросик чуть не по теме, но так как тут много профи, то спрашиваю - какую страховую компанию выбрать для покупки страховки? Летим в тайланд.

19. Вверх #10618
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    И знают, же, что если они не снизят цены, то мы пойдем, и таки, купим их на улице. Просто невыносимо смотреть на эти наглые рожи, чьи глаза еще при посадке в автобус смотрят на тебя не как на человека, приехавшего отдохнуть, а как на дойную денежную корову.
    Так не смотрите честно, не понимаю - какая в этом проблема?

20. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вопросик чуть не по теме, но так как тут много профи, то спрашиваю - какую страховую компанию выбрать для покупки страховки? Летим в тайланд.
    Европейская страховая срабатывала нормально по Таю. Единственное, берите моб. тел. агента, чтобы если не сможете сразу дозвониться в страховую, могли его разбудить ночью. Надеюсь, не пригодится!

21. Вверх #10620
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Блин, я не люблю Анекс и не хочу его защищать, но я не верю в перепродажу его квоты мест другим ТО! Ну не может ТО1, имея квоту в 50 кресел, продать 60 за счет квоты ТО2 без предварительной договоренности! И Анексу нет смысла продавать просто авиабилеты при уже проданном туре. Хоть убейте - тут что-то где-то не так
    Да, очень удобно свалить все на недоступного туристу ТО. Я не имею ввиду конкретно этот случай.

Ответить в теме
Страница 531 из 1176 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права