|
Оливия, язык коверкать не надо в самом деле, но этим занимаетесь Вы и очень систематично.
Если находите опечатки и описки, то это не есть коверкание языка.
Впрочем обалаванивание и одебиливание возможно сможете избежать, но в случае если обратитесь вглубь себя, а не в безбрежность своего не очень здорового воображения. Простите пропаганду фашизма на форуме никто не разрешал, но слова с этим корнем Вы очень часто употребляете, теперь и изображение лидера фашистов не стесняетесь выкладывать.
Мое мнение - Вы немного не здоровы.(ИМХО)
[mod] Переход на личности.
Последний раз редактировалось Sklif; 09.04.2013 в 14:57.
Спасибо за комплимент, конечно, но я не собираюсь обсуждать или оценивать Оливию, уверен, что она в состоянии ответить Вам сама.
Что касается автора, то уже даже заголовок набран в стиле "Скандалы, интриги, расследования!", а уж о т.н. "феномене" я вообще не считаю нужным говорить. Если одна из лидеров Свободы в открытую называет русскоязычных граждан Украины дегенератами, то восторженные сопли этих граждан в сторону сабжа можно воспринимать лишь как когнитивный диссонанс.
ИМХО
Спасибо, только сообразительный человек понимает, что это скрины со страничек свободовцев. Я показала, членов партии, которые на форуме не посмели бы свою гитлеровскую суть продемонстрировать, а вконтакте - свобода! Насчет "не здоровы" - это переход на личность. Поспеши убрать, пока мод не заработал.
Вот же сплетник) Не писала я этого, иди ещё раз почитай)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
young_OLD, депутата, публично оскорбляющего своих соотечественников, можно называть патриотом?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, хаос и дестабилизация под шумок которой можно кричать что виноваты "антиукраинские элементы", которые плетут заговоры против "титульной нации"... Тем временем в той мутной воде сами будут пытаться что-то выловить
За Потапа и Каменских это ппц вообще... Не отношусь к сторонникам их творчества, но как можно так себя вести... Всю жизнь пели на русском. Не нравится - не ходите на концерты и всех делов-то
young_OLD, Вы уверены, что стоит продолжать в том же духе? Отвечать не надо.
Остальных тоже касается.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
У нас так, патриотизм - это оскорбление тех кто против них. В обратку отвечать никак нельзя, и это расценивается "патриотами" как хамство и украинофобия. Попытка же поставить все точки над "i", приводит исключительно к троллингу и переводу стрелок. Что мы собственно тут и наблюдаем.
Социальные закладки