| ||
Не знаю согласится ли Dema, но мне хочется сказать что у нас факты сами по себе, и то как их преподносят, и то, как их толкуют - это три большие разницы. Каждый верит в то что ему нравится и, считает что это единственно правильно. Но жизнь устроена чуть-чуть сложнее...а фраза "пользуется большим доверием" - вообще не с нашего лексикона, так как есть работа на публику и в действительности, и это не одно и тоже...
Я одного не могу понять, почему Одесса проголосовала за бандитов?Вроде все понимают, согласно кивают головами, делятся очередной историей беспредела жителей Донбасса,а затем трусливо семенят в кабинку и отдают свои голоса за ПР.
Это-же сколько рабской крови(Б.Березовский) течет в наших венах...
Кстати по поводу лозунгов ПР......НАТО-НЕТ,когда они выступали против учений Си-Бриз.........И их лохторат на это часто ведётся.......
http://obkom.net.ua/news/2013-04-09/1111.shtml
Янукович не прочь позволить натовским и прочим сапогам топтать украинскую землю
Последний раз редактировалось skiminok2; 09.04.2013 в 11:38.
В Николаеве сотрудники милиции пытались задержать и доставить в райотдел милиции журналиста, который фотографировал ремонт и перекрытие дорог в центре города. Ранее сообщалось о том, что в Николаеве ускоренными темпами готовятся к приезду президента Януковича: латают дороги, красят бордюры.
– Вас видели неоднократно в разных местах, поэтому мы можем подозревать, что вы что-то хотите… информацию ненужную выложить туда, куда не нужно… Вы не забывайте ваши границы… – заявил сотрудник «Беркута».
На уточнение корреспондента, что, мол, он никуда не врывался и ничего запрещенного не делал, капитан милиции заявил:
– Шпионы тоже не врываются никуда.
Видимо это те самые сутенеры))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки