Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 330 из 1764 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #6581
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Для нашей семьи это очень важный момент.
    И это практикуется в роддоме)Главное,чтобы муж был подготовлен,были сданы все анализы.
    Для меня не вариант спинальной анестезии,только общий наркоз.Ребенка не смогут приложить к груди,выложить на живот,но смогут выложить на пузик папке)))
    Насколько я в курсе из предварительного обсуждения с врачом,на это нужны будут некоторые растраты на подготовку.
    А муж не будет в самой операционной,он будет за ширмочкой лежать на кушетке и ждать пупсика))
    У нас тоже будут партнерские роды, конечно же мужа в операционную не пустят - скорее всего он будет ждать в предроддовой, а потом его позовут и выложат ребеночка на живот. НО - за это никто дополнительно не платит.
    Остальное - тоже по собственному опыту (лежала на сохранении) - хочешь плати, хочешь нет. Я именно так и поступала, за анализы заплатила в день поступления, а потом давала медсестрам (и то - тем, кто понравился и хорошо делал процедуры) сколько считаю нужным. Не думаю, что после родов ситуация изменится - также буду платить по своему усмотрению. Наглые тоже, конечно, попадаются, но им ведь можно ответить - а если молча заплатить, а потом на форуме писать про вымагательство - ну кто тогда в этом виноват?)
    А вообще - надо действительно настроиться на позитив и думать о малыше - все остальное фигня!)

3. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    У нас тоже будут партнерские роды, конечно же мужа в операционную не пустят - скорее всего он будет ждать в предроддовой, а потом его позовут и выложат ребеночка на живот. НО - за это никто дополнительно не платит.
    О,да вам уже совсем скоро,36 неделек)))
    Поделитесь потом впечатлениями,пожалуйста)
    Легких родов вам!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #6583
    Новичок Аватар для Elen89
    Девченки, подскажите номер телефона Полюлях О.А.

5. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    А какая сейчас такса у медсестр и нянечек? Какие им "чаевые" оставлять?

6. Вверх #6585
    User banned
    Легких родов вам!
    Спасибо!)
    Потом поделюсь опытом.

7. Вверх #6586
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Оставлю свои впечатления о 5РД. В принципе ничего плохого сказать не могу! Рожала на 3 этаже, у Манасовой Г.С. - мега профессионал! Я таких ответственных врачей не встречала вообще, да и отношение очень "человеческое" - доброжелательность и забота.
    Из оплат именно РД: род пакет для ЕР стоил 350 грн (что входило без понятия, просто собирали стандарт я так понимаю). Роды партнерские, и за это никто доплачивать ничего не просил! Все что нужно - запись о флюорографии мужа в обменке.
    На детское попросили на 2ой день после родов, 100 грн. Палата одноместная 250 грн в сутки. Анализы крови 10 грн из пальца, и кажется 50 или 60 из вены. При выписке акушерка 105 грн сказала. Больше никаких обязательных вымогательств не было.
    Медсестрам, акушеркам, и др. давала по 10-20 грн за разные мелкие услуги. На это ушло около 200-300 грн. Никто ни разу не сказал мало, все говорили спасибо. При чем давала не всем и не всегда, никто не возникал. При выписке когда переодевали дала 30 грн девочкам.
    Последний раз редактировалось AnnaPV; 07.04.2013 в 09:48.
    artist

8. Вверх #6587
    Новичок Аватар для Lady_Viktoriya
    Девочки, скажите пожалуйста,может кто-то знает, как они в РД относятся к своим видео и фото операторам на выписке?

9. Вверх #6588
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от Lady_Viktoriya Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста,может кто-то знает, как они в РД относятся к своим видео и фото операторам на выписке?
    Нормально! Но наш фотограф был уже на улице правда. Но мы и не хотели фотографироваться в этой комнатушке, ничего интересного в этом не увидели. Перед переодеванием нас пытались нагрузить на "поздравление" за 30 грн - мы сказали что спешим, и фото и видео, мы сказали что у нас все свое, спасибо не нужно.
    artist

10. Вверх #6589
    User banned
    Скажите пожалуйста когда Богдан Фёдорович работает???

11. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну это то, что просит старшая акушерка, когда документы оформляет. Меня просили или деньги или мыло, пеленки и др. Я дала деньги.
    интересненько , документы забрала ,ни копейки не заплатив , даже никто и не спрашивал , спасибо- спасибо и встретимся через пару лет ,,, ))))))

12. Вверх #6591
    User banned
    Цитата Сообщение от AnnaPV Посмотреть сообщение
    Оставлю свои впечатления о 5РД. В принципе ничего плохого сказать не могу! Рожала на 3 этаже, у Манасовой Г.С. - мега профессионал! Я таких ответственных врачей не встречала вообще, да и отношение очень "человеческое" - доброжелательность и забота.
    Из оплат именно РД: род пакет для ЕР стоил 350 грн (что входило без понятия, просто собирали стандарт я так понимаю). Роды партнерские, и за это никто доплачивать ничего не просил! Все что нужно - запись о флюорографии мужа в обменке.
    На детское попросили на 2ой день после родов, 100 грн. Палата одноместная 250 грн в сутки. Анализы крови 10 грн из пальца, и кажется 50 или 60 из вены. При выписке акушерка 105 грн сказала. Больше никаких обязательных вымогательств не было.
    Медсестрам, акушеркам, и др. давала по 10-20 грн за разные мелкие услуги. На это ушло около 200-300 грн. Никто ни разу не сказал мало, все говорили спасибо. При чем давала не всем и не всегда, никто не возникал. При выписке когда переодевали дала 30 грн девочкам.
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Манасовой за ЕР? В ЛС. Заранее спасибо)

13. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Подскажите пожалуйста номер телефона Дмитриевой В.
    рожала у нее на дежурке в марте, очень понравилась, хороший врач и человек.
    Нужно теперь швы снимать, хочу тоже у нее, а когда дежурит не знаю.
    У кого есть сбросте еще график дежурст на апрель.
    Спасибо

14. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Goldshine Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Манасовой за ЕР? В ЛС. Заранее спасибо)
    и мне...

15. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номер телефона Дмитриевой В.
    рожала у нее на дежурке в марте, очень понравилась, хороший врач и человек.
    Нужно теперь швы снимать, хочу тоже у нее, а когда дежурит не знаю.
    У кого есть сбросте еще график дежурст на апрель.
    Спасибо
    Ответила в личку)))

16. Вверх #6595
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Sabrino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут животрепещущий вопрос. Есть тут кто рожал при грыже в пояснично-кресцовом отделе, как все проходило с анестезией или без, расскажите плиз о своем опыте?! Очень волнуюсь, буду признательна за информацию!
    рассказываю.... у меня межпозвоночные грыжи в этом отделе (Л4-5, если память не отказывает).... на ЕР я не рискнула.... может всё пройти нормально, а может вплоть до отнятия нижних конечностей....
    я делала КС с общим наркозом.... спинальный возможен впринципе, но необходимы заключения МРТ о расположении и размерах грыж.... анестезиолог посмотрит и скажет на что вы можете расчитывать...

17. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Легких родов вам!
    у меня было кс... и папе выкладывали на пузико ))
    папу кладут в палате она недалеко от операционной.. приносят масявку ему, кладут на животик, дают поцеловать, пообнимать ))) из анализов и подготовок была только флюшка... дополнительно это ничего не стоит...
    он даже пофоткал маську
    вот только точно не знаю, может муж покупал у них комплект (одноразовые штаны, кофта, бахилы, маска... но не уверена, всё забываю спросить)

18. Вверх #6597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    рассказываю.... у меня межпозвоночные грыжи в этом отделе (Л4-5, если память не отказывает).... на ЕР я не рискнула.... может всё пройти нормально, а может вплоть до отнятия нижних конечностей....
    я делала КС с общим наркозом.... спинальный возможен впринципе, но необходимы заключения МРТ о расположении и размерах грыж.... анестезиолог посмотрит и скажет на что вы можете расчитывать...
    А у кого вы рожали, и какие размеры грыжи ( от этого тоже зависит опасность)?

19. Вверх #6598
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Девочки, кто в 5 РД бывает сейчас - подскажите.. идут курсы по понедльникам , которые бесплатные ?? и как давно начались или когда след лекции начинаются ? и во сколько ( в 14 как раньше ? Если можно в ЛС .

Заранее спасибо .

20. Вверх #6599
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 5 РД бывает сейчас - подскажите.. идут курсы по понедльникам , которые бесплатные ?? и как давно начались или когда след лекции начинаются ? и во сколько ( в 14 как раньше ? Если можно в ЛС .

Заранее спасибо .
    а ты мне)))
    Или мне тоже)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

21. Вверх #6600
    Постоялец форума
    а ты мне)))
    Или мне тоже)
    и мне

Ответить в теме
Страница 330 из 1764 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права