Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 164 из 314 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 6267
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не, ну не скажите. тут же заведующая и методист отписываютя..... а мне с грудным ребенком на руках и двухлеткой-непоседой немного сложновато сходить, да и дергать заведующую лишний раз не хочется. а тут Наталья Николаевна может ответить, когда у нее находится свободная минутка..... да и еще много таких дурех как я почитают и с глупыми вопросами надоедать не будут
    Наталья Николаевна в этом вопросе ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ продвинутый руководитель! Что не может не радовать, такой себе президентский форум!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #3262
    User banned
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна в этом вопросе ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ продвинутый руководитель! Что не может не радовать, такой себе президентский форум!
    та к и есть она наша ровесница многих, возможности нашего времени ей не чужды. А по поводу работы садика, да была группа продленная сборная с садика когда-то, но потом ее перестали делать так как родителей не набирается нужное кол-во и некоторые записываются, ходить не ходят и платить не платят, вот и думайте сами. В школах с гос продленками та же проблема. Так , что любой каприз....... Это голая правда и директор потвердит. Да вышестоящее могут не правильно нас понять когда какая то ...... пожалуется из-за завести.

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    А никак нельзя вернуть группу продлённого дня? когда то была, эт так удобно было. Думаю многим она бы пригодилась!
    поддерживаю просьбу! ++++++++++++++++
    к сожалению, работу придется искать новую, а начальство навряд ли будет сильно радоваться, если новый работник будет уходить пораньше... (((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Чтоб открыть дежурную группу нужно не менее 20 человек, которые нуждаются в этой услуге. Проведем опрос, если наберется нужное количество детей - подадим заявку на следующий год в наш районный отдел образования. О результатах проведенной работы сразу же Вам сообщим.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Отсутствие денег - не порок, а временное явление, с которым хоть раз в жизни сталкивается каждая семья. Наш детский сад - это маленькая страна, которая держится на любви и труде родителей, и не деньги стоят во главе угла, а желание помочь, поддержать и вместе сделать лучше жизнь наших малышей. Работы очень много - рук не хватает: строительные, лако-красочные, художественные, ландшафтные, швейные, садовые, подсобные работы. Для каждого найдется дело. Вы правильно сказали: финансовые возможности у всех разные, но возможность помочь есть у всех. Приходите, и мы найдем ту форму помощи, которая подходит именно Вам!!!
    спасибо большое за понимание и отзывчивость я думаю вы прекрастный человек,с которым можно решить все вопросы.

7. Вверх #3267
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Для чего вы сбросили сылку, для того чтоб мы знали сколько детей в группе должно быть и сколько реально там или для чего то ещё????

8. Вверх #3268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Для чего вы сбросили сылку, для того чтоб мы знали сколько детей в группе должно быть и сколько реально там или для чего то ещё????
    Я думаю, автор хотел обратить внимание, что для открытия дежурной достаточно 10 чел.....
    ''2. Наповнюваність груп у дошкільних навчальних закладах
    становить: .....з короткотривалим і цілодобовим перебуванням дітей - до 10 осіб''

9. Вверх #3269
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Я думаю, автор хотел обратить внимание, что для открытия дежурной достаточно 10 чел.....
    ''2. Наповнюваність груп у дошкільних навчальних закладах
    становить: .....з короткотривалим і цілодобовим перебуванням дітей - до 10 осіб''
    Речь идет о наполняемости группы. У нас уже была такая группа, по списку было 11 человек, по факту ходили 1-3 человека, поэтому ее закрыли. Нужно, чтоб было хотя бы 20 желающих, тогда есть надежда, что хоть 5-8 будут ходить.

10. Вверх #3270
    Сылка для тех ответственных - родителей, воспитателей, и также заведующих.

В сылке подняты две темы, 1) Доплата за риск. 2) Уголовная ответственность за безразличность к выполнению своих обязанностей.

11. Вверх #3271
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Сылка для тех ответственных - родителей, воспитателей, и также заведующих.

В сылке подняты две темы, 1) Доплата за риск. 2) Уголовная ответственность за безразличность к выполнению своих обязанностей.
    Вы не в том садике пишите, пишите там где руководство пассивное. По поводу доплат - догонят и ещё раз доплатят у нас в государстве. По поводу безразличности -походите в другие сады и увидите какая там обстановка. Если родители безразличны к судьбе и т очу что происходит в саду то это безразличие и будет там плодится. Тут вы все кто ходит, проходит рядом ссадом может сказать на сколько сад изменился за последние 5 лет.

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ой сегодня видела на клумбе новый цветок-кустик! такой прикольный как ёжик!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #3273
    Вы не в том садике пишите, пишите там где руководство пассивное. По поводу доплат - догонят и ещё раз доплатят у нас в государстве. По поводу безразличности -походите в другие сады и увидите какая там обстановка. Если родители безразличны к судьбе и т очу что происходит в саду то это безразличие и будет там плодится. Тут вы все кто ходит, проходит рядом ссадом может сказать на сколько сад изменился за последние 5 лет.
    ОК.

14. Вверх #3274
    Новичок
    нескромный вопрос о первоначальном взносе. Он существует и в каком размере? знать хотя бы на что расчитывать.... скоро путевка и прямой дорогой в этот сад... )))

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Пару страниц назад об этом писалось)

Цитата Сообщение от Это я - ЮлиЯ Посмотреть сообщение
    нескромный вопрос о первоначальном взносе. Он существует и в каком размере? знать хотя бы на что расчитывать.... скоро путевка и прямой дорогой в этот сад... )))

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Вопрос к фотографу Елене! А можно устроить что то в виде фотосессии, наших поделок и рисунков.... Думаю многим было бы интересно иметь такие интересные картинки... Даж не знаю как это может выглядеть, но было бы интересно мне сейчачс посмотреть что старшая в яслях делала)

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Omega100
    Наталья Николаевна , скажите в саду уже отключили отопление? чтобы знать как в группе,давать ли теплые вещи?

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Omega100 Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна , скажите в саду уже отключили отопление? чтобы знать как в группе,давать ли теплые вещи?
    мне кажется, что на всякий случай надо в шкафчик положить теплые вещи.... тем более погода пока неустойчива
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Вопрос к фотографу Елене! А можно устроить что то в виде фотосессии, наших поделок и рисунков.... Думаю многим было бы интересно иметь такие интересные картинки... Даж не знаю как это может выглядеть, но было бы интересно мне сейчачс посмотреть что старшая в яслях делала)
    Конечно! Если есть все поделки вашего малыша с яслей нет проблем.Звоните.Мои телефоны есть в каждой группе.

20. Вверх #3280
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Уважаемые родители! Сегодня отдала с весеннего утренника в садик №5,7,14 группы. Спрашивайте,заказывайте. Спасибо за терпение!

Ответить в теме
Страница 164 из 314 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя