|
та к и есть она наша ровесница многих, возможности нашего времени ей не чужды. А по поводу работы садика, да была группа продленная сборная с садика когда-то, но потом ее перестали делать так как родителей не набирается нужное кол-во и некоторые записываются, ходить не ходят и платить не платят, вот и думайте сами. В школах с гос продленками та же проблема. Так , что любой каприз....... Это голая правда и директор потвердит. Да вышестоящее могут не правильно нас понять когда какая то ...... пожалуется из-за завести.
Чтоб открыть дежурную группу нужно не менее 20 человек, которые нуждаются в этой услуге. Проведем опрос, если наберется нужное количество детей - подадим заявку на следующий год в наш районный отдел образования. О результатах проведенной работы сразу же Вам сообщим.
Как Так!!!??????????????????https://forumodua.com/showthread.php?t=1417677&p=37825862&viewfull=1#post37825862
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Вы не в том садике пишите, пишите там где руководство пассивное. По поводу доплат - догонят и ещё раз доплатят у нас в государстве. По поводу безразличности -походите в другие сады и увидите какая там обстановка. Если родители безразличны к судьбе и т очу что происходит в саду то это безразличие и будет там плодится. Тут вы все кто ходит, проходит рядом ссадом может сказать на сколько сад изменился за последние 5 лет.
ой сегодня видела на клумбе новый цветок-кустик! такой прикольный как ёжик!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
нескромный вопрос о первоначальном взносе. Он существует и в каком размере? знать хотя бы на что расчитывать.... скоро путевка и прямой дорогой в этот сад... )))
Вопрос к фотографу Елене! А можно устроить что то в виде фотосессии, наших поделок и рисунков.... Думаю многим было бы интересно иметь такие интересные картинки... Даж не знаю как это может выглядеть, но было бы интересно мне сейчачс посмотреть что старшая в яслях делала)
Наталья Николаевна , скажите в саду уже отключили отопление? чтобы знать как в группе,давать ли теплые вещи?
Уважаемые родители! Сегодня отдала с весеннего утренника в садик №5,7,14 группы. Спрашивайте,заказывайте. Спасибо за терпение!
Социальные закладки