Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, мобильный Лукьянчука О.В
|
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, мобильный Лукьянчука О.В
Добрый день! Девочки продаю Оргаметрил.Врач назначил на 3 месяца его,но после первого месяца сделала лапару и остались две упаковки.Пишите в личку...
Доброго всем времени суток! Я понимаю что в этой теме общаются только девушки, но я хотел бы спросить за свою супругу. Какая ситуация: после теста на беременность (4 шт) результат положительный, на радостях бежим к своему врачу - узи - показывает плодовое яйцо, сдаём ХГЧ - 90. Через три дня назначают повторно - узи ничего не видит, ХГЧ - 250, мы в недоумении - через 4 дня повтор - узи - ноль, ХГЧ - 950. Приговор - подозрение на внематочную. Сказали сделать повтор через 5 дней - результат узи - ноль, ХГЧ - 2500. Врач дал номер телефона тех кто делают операцию в Еврейской ( они здесь упоминались), едем к ним, назначают узи полное - результат полный ноль, ни внематочной, ни нормальной беременности не видят. Сказали чтобы подождали. Через три дня делаем ХГЧ (сегодня) - 6458, никаких болевых ощущений у жены нет, в начале у жены были слабые тёмные выделения, сейчас нет ( правда после последнего узи немного мазались). Врачи в шоке , мы вобще в ауте, я уже начал седеть - подскажите, может кто-то сталкивался?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Спасибо!
узи брюшной полости делали?я два месяца назад познакомилась с девушкой, у которой обнаружили внематочную в брюшной полости на сроке 13 недель.
Помогите спасти Мишеньку!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
Честно сказать точно не знаю, но в Еврейской, при подозрении на внематочную, делали УЗИ внутреннее и наружное. Входит ли в этот список УЗИ брюшной полости я не знаю, но обязательно узнаю.
В литературе описаны единичные случаи, когда плодное яйцо прикреплялось в брюшной полости. Читала даже про одну такую доношенную беременность, правда там было кесарево сечение и удаление части кишечника,т.к. плацента прикрепилась к брюшине и проросла в кишечник ;( но с ребенком и мамой потом было все хорошо.
Будем надеяться на лучшее, но беременность может локализироваться не только в матке или в трубе, плодное яйцо может прикрепиться и к яичнику, и в шейке матки, в брюшной полости...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Уфффф, добавили ещё пару седых волосинок, но всё равно большое спасибо, осведомлён - вооружён.
Странно, вроде многие советовали этих врачей, значит будем интересоваться.
Я лежала в Еврейской больнице на сохранении, и у меня осталось не лучшее впечатление об этой больнице. Да и УЗИ они не умеют делать хорошо. В каких местах вы делали узи и каких врачей вам рекомендовали для операции?
УЗИ делали у Арбатского на 6 фонтана, а врач Гадюченко Александр Петрович
Об этих врачах много отзывов, в основном положительные. Гадюченко один из немногих грамотных врачей в Еврейской. Рядом со мной лежала девочка, которой Гадюченко делал подобную операцию. Операция прошла успешно. Только мне кажется, что вам не стоит спешить, срок еще маленький, может поэтому плодного яйца еще не видно. Сколько дней задержки?
сходите еще на пастера 9 к Гладчуку, у него завтра приемный день.
или на Тенистую к Лукъянчуку
Последний раз редактировалось Елена Сладкая; 10.04.2013 в 19:37.
Помогите спасти Мишеньку!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
Последняя менструация была 21 февраля, судя по уровню ХГЧ примерно 5-тая неделя, но это в том случае если развитие идёт правильное.
Срок маленький, УЗИ может не показать плодное яйцо.
Не спешите с операцией. Главное, чтобы не было болей и выделений.
Социальные закладки