|
А мы одежду покупали в "МЭТРО" там дешевле, чем где-либо, и качество -супер!!!! там целый отдел есть!!
Ну, куртки зимние спортивные на ощупь лёгкие и тонкие, с какой-то незначительной подкладочкой...
Посмотрела на цены в Яремче и др. 3600 евро. Они что с ума сошли.Лучше в Закопаны поехать и то наверное дешевле будет.
не все так мрачно.. Я собираюсь на пару дней в Буковель. Прямо на территории буковеля недалеко от подъемников двухместный номер 400 гр. И совершенно невменяемые цены на подъемники тоже можно обойти- я в Одессе купил абонементы которые уже стоят нормальных денег..
Согласна с batucada.
Пока не померяешь качественную вещь, может казаться что купил то что надо..
Стремная в спортмастере коламбия и на толчке костюмы спайдер по 900 грн, из которых нитки торчат и все топорщится. А на морозе и в снегу эксперементировать с непонятными лыжными костюмами - не самая лучшая идея.
возможно, попробую-расскажу))
а так с виду ничё вроде курточки и штанишки..
Просто отдохнуть можно везде в Карпатах в любое время года! Они по совему красивы! Мы просто отдыхали в Трускавце - экскурсии, водичку пили, гуляли. Там много чего есть: кино, бары, сауны, дискотеки, бильярд, боулинг! Кушать можно везде и не дорого!
А на прошлый НГ 2008г. мы ездили в Славское, катались на лыжах....эх....я Вам должна сказать вот это да!!!! Настоящие ощущения полёта души и тела! С барами, диско, и всем прочим там тоже всё хорошо!
А вот Буковель идёт уже на пару порядков выше по стоимости всех услуг, т.к. там Европой пахнет! Ну или сказать по другому по европейский стиль, дорого по-европейски и сервис по-украински)))
Всем приятного отдыха.
В этом году опять едем в Славское!
Одежду купили в Спорт мастере (Екатерининская, Привоз) и на 7км - там на взрослого костюм до 800грн. А лыжи и боты можно и там в аренду взять! Стоит прокат 50-70 грн/сутки!
Кстати у нас костюмы Коламбия, пошито топорненько (м-м СпортМастер), но за 7 дней активного катания на лыжах ни чего не сталось! Женские костюмы старайтесь найти цельные: когда падаешь ни куда ни чего не засыпается, одно но - не удобно ходить в санузёл![]()
Особое внимание обратите на выбор перчаток, не экономте, на ладошке должна быть крепкая кожа и на пальцах тоже. Брали в Метро по 65 грн. сохранились хорошо в этом году едут с нами!
Костюмы: на ощупь: снаружи ткань плотная, типа как тефлоновая или слегка проризиненая, внутри тонкий синтепон и толстая байковая нашивка (в области спины), на куртке куча всяких карманов, липучек, затяжек (чтоб снег не засыпался). Вообще для катания на лыжах нужно легко одеваться. Я на пример под лыжный костюм одевала тёплые колготы, тонкие носки, майка и не очень теплый гольф. Всё!!! Очень жарко!
Ну а для прогулок по снежным вершинам очень холодно (если не кататься)!
Читаю про "плотную ткань и синтипон" и аж диву даюсь! Неужели у нас народ действительно такой отсталый как в сибирской глубинке?
О существовании разработак компаний типа GORE слышали когда нибудь? О мембранных тканях которые не мокнут снаружи выпускают испарения тела изнутри? О сверхлегких утеплителях с высокой теплоемкостью и о тканях с капилярной структурой из которых делают термобелье, которое сохраняет ваше тело сухим и теплым?
Конечно же кататся можно и в джинсах/дублёнках. Катались же как то люди 50 лет назад, когда не было ни гор-текса ни кулмакса.
My Jekyll Doesnt Hide
Ну, не все же такие продвинутые, как Вы! Если люди в первый раз едут кататься на лыжах - ну откуда им знать про эти прибамбасы современности???
Да, я о них знаю, но детям на один сезон (неделя катания на лыжах в году) покупаю комбинезоны именно в секондхенде на Привозе! Уверяю Вас: и в Буковеле, и в Славском, и в Закопанах они отлично смотрятся за те деньги, за которые я их покупаю!!!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Да уж. Синтапоном в современной лыжной куртке нас порадовали. Справедливости ради надо заметить , что еще пару лет назад я катался в старом комбезе и прекрасно себя чувствовал без всяких мембран. Даже на таких склонах , как Тростяна , где нужно работать ножками на буграх. Но сегодня недостаточно , чтобы куртка просто отлично смотрелась. И разница в цене между класной технологичной курткой и похожей на нее залипухой не так велика.. Просто подумайте об этом..
касательно одежды для Карпат, то для не очень крупных девушек (до 172 см) могу посоветовать Антошку. В прошлом году (январь) купила костюм за 200 грн (со скидкой 50%). Качество шикарное, не мокнет 5-ая точка, когда валяешь в снегу, удобный и красивый косюмчик, произ-во Германия.
В этом году едем с компанией, так все девушки будут закупаться в Антошке.
Могу порекомендовать недорогой отдых в Карпатах на НГ. Это б/о в Долинском районе Ивано-Франковской области. Условия хорошие. Цена 180 грн. в сутки (с трехразовым питанием) + 300 грн. за новогодний стол. Мы отдыхали на этой базе летом, там даже есть некоторое лечение (массаж, ванные, электропроцедуры), правда развлечений никаких. Т.к. мы были на машине, то ездили сами куда хотели. Правда там организовывались экскурсии. До ближайших подъемников километров 20. На базе есть автобус, который за 25 грн. везет на подъемники - на Вышковский перевал, и целый день там ожидает.
Мы едим вчетвером туда на НГ. А в конце января я организовываю туда поездку со студентами (я преподаватель ВУЗа).
База небольшая - на 100 мест. На НГ есть еще два 2-х местных номера.
по одежде можно сказать так......
если едешь в первый раз и незнаешь будешь ли ты ещё ездить..... то вариант пойди в Новый ЦУМ 4-этаж и купить б/у одежду... выбрать там есть что..... (и по деньгам несильно уж и дорого..... ) я себе Бартон штаны нашел в идеале просто и цена их всего 50 грн....
Социальные закладки