|
а чем такой велосипед плох?
![]()
Єдина Країна - Единая Страна
неправильно моет, нужно сначала побрызгать велик, а затем выжатой губкой протереть. А не лить воду на оборудку
вел походу гибрид на 28 колесах, 7 ск, звезды 48Т
вот сегодня ветер аж слезы выдувал. на живаховой горе было ветрено, на видео не видно всей крутизны горок.
![]()
кстати там стена из ракушняка возле санатория Куяльник очень большой толщины. кто ее построил, зачем? не могу найти инфы.
Это был спуск для карет, ну а стенка - подпирает чтоб оползней не было.
Arrive ее guilpourra
я еще знаю катакомбы в ильинке, ковалевке и русской слободке и в кубанке еще и в васильевке и аэродром в буялыке и замок в петровке и.....
Arrive ее guilpourra
Вопрос знатокам? Подскажите купил покрышки мишлин 26х1.4 , колесо без единой восьмёрки и яиц. При установке этих покрышек колесо приобретает форму яйца, такое впечатление, что она не 26 размера, а меньше. Кто сталкивался с такой проблемой?
По линиям на покрышке видно, что она в одном месте заходит глубже в обод(((
спасибо, прекрасный велосипед Electra ))
alexey_al
Края покрышки мыльной водой обработай, тогда покрышка лучше сядет на обод. Возможно для покрышки 1.4" понадобятся специальные узкие камеры.
Велик от ауди с электромотором:
Велик от ламборджини:
От жеж делают агрегаты))
Нижний БМС (это БМС Про Машин, как понимаю) можно приобрести на куче велобарахолок Украины. Отличный велик, хотя дизайн - на большого любителя, конечно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
крузер весит около 20 кг) поэтому ищу что-то полегче))
Социальные закладки