|
А я на счет Катюхи только въехала))) видать последняя из темы
(просто никогда в такой ситуевине не была
вот и не догоняю)
Поздравляю тебя солнце!!!
Въедьте меня..Я не догоняю,что у Катюшки?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
девочки, СПАСИБО! вчера отпускали домой - такой суматошный день был, столько надо было успеть сделать, зато почти со всем справились (ну, самое важное одно дело сделали, это главное), и даже чуть-чуть отдохнули)
а сегодя с утра малого в сад,а сами на судно. Мась работать побежал, так что я тут пока осваиваюсь) фотографирую) потом даст шнурок для телефона - поделюсь пейзажем)
точно, значит, пока не нужно био делать)
я тоже хочу. Но побаиваюсь) в прошлом году почти созрела, а потом все-таки засомневалась, что могут сделать такие кучеряшки, которые мне не пойдут. А это же не простая завивка - за одно мытье головы не смоешь
Последний раз редактировалось Katyonok; 09.04.2013 в 11:05.
А вот у меня одноклассница есть так сказать всегда "при параде". Она всегда при макияже и прическе, никогда ее не видела без него еще с той поры как мы за одной партой сидели. И я вот думала все таки молодец, женщина всегда должна вот так ... пробовала сама так, но меня хватает на дня 3-5 не более, потом меня бесит косметика и я хочу быть "чистой" даже на людях и с пучком на голове![]()
наверное это от характера зависит... или даже не знаю от чего...
вот у меня свекровь молодец в этом плане( сейчас уже, конечно, без макияжа-так губы слегка)...каждое утро голову помыть-накрутить-уложить...никогда ни единого волоска не торчит.....наверно это закалка годами...
я вот так не умею....я встала, расчесалась и побежала....про макияж вообще молчу) люблю лето! одела очки и пошла)))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Однозначно! Дашка - хороша! Я кстати тоже как накрашусь, после долгого некрашения, так сразу все замечают. А у тех кто постоянно краситься, а потом вдруг не накрасился, всегда спрашивают -
-А вы не заболели? А что у вас случилось?
Я тоже лентяйка, редко совсем крашусь.
Помчалась я дальше в мир, неожиданно дела образовались.
Катенок - со сладкими плюшками тебя! Поломай там кран чтоли, чтоб на подольше.
Надюш, готовься тщательнее! С наступающей тебя радостью!
DUM SPIRO, SPERO
Последний раз редактировалось MrProschutto; 09.04.2013 в 11:10.
Катюш, пусть твои плюшки длятся подольше! Может пойдешь докеров попросишь производительность снизить? они ребята понятливые
Даша, фотка-супер!
@nutri_julie
Наверное я одна сразу узнала Дашу
Фотка - шедевральная
Катенок, с радостью тебя, Катенька!тоже, сразу догадалась, что ты на судне, иллюминаторы ключевое слово
Готовлю корм, потом пойду гулять... может быть![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я так в Южном разок нафеячила..и правда что то сломалось и погрузку остановили..вместо 2х суток стояли 3![]()
@nutri_julie
я тоже против химии--считаю, что прямые волосы--это подарок, что хочешь с ними делать можно (это я сделала такой вывод, глядя на "мучения" моих кучерявых подруг)
Социальные закладки