Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 118 из 373 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7450
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну лента это награда, или часть награды давалась с орденом, а патриотизм здесь никоим боком...
    Ни Георгиевским крестом ни "Славой" уже не награждают, стран нет... Это просто символ сейчас, символ того, что носящий считает подвигом "подвиг советского народа", а не иных воинских и карательных формирований. Такой же символ - как белая "задница" голубя, что с лёгкой руки одного человека почему то стала символом мира... Хотя кроме дерьма сей символ больше ничего не делает. Скорей символ проеденных зарплат....

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь запретит или нет? Вы хоть все внимательно почитали пояснения к видео,а? Возмутило хамство убогих! К ни нормально обращались,но куда ж там! замечание сделали! Надо обозвать. Герои! Женщину да еще и с ребенком сзади.Ясное дело,что никто морду не начистит.Можно и побыковать. А второе что возмутило-это полный игнор всех остальных водителей.Ну мы ж спешим.Вдруг к финишу первым приедет другой,а не я.А то что кто-то может сделать гембель другим участникам движения-по барабану.У нас же по пдд как? Каждый вправе рассчитывать на то, что пдд выполняется остальными участниками движения. Я вам про здравый рассудок,а вы мне эмоции.Ладно,извиняйте за то что мое мнение не совпало с вашим.
    Я ничего не говорю о хамстве, но перекрывали дорогу вполне законно. "18.7. Водії повинні зупинитися перед пішохідним переходом на сигнал, передбачений підпунктом «в» пункту 8.8 цих Правил, якщо така вимога надійшла від членів шкільного патруля, загону юних інспекторів руху, відповідним чином екіпірованих, або осіб, що супроводжують групи дітей, і дати дорогу дітям, які переходять проїзну частину дороги." Экипированный человек на трассе согласованной с ГАИ вполне может останавливать авто...ИМХО. Это ежегодное мероприятие, к нему все относятся по разному, но вот о вреде от него слышу впервые. Удивляет недовольство здравомыслящих людей... Если что то не по душе - вполне можно подойти в Гортурклуб и поговорить с организаторами. Уйма "подводных камней." Это не ГАИ и на Горсовет - вас точно услышат. Если Вам не по душе маршрут - предложите лучше. Любое массовое спортивное мероприятие вполне может создавать неудобства жителям раз в год, в Монако же гонки терпят? А им там похуже, чем нам...
    "Возмутило хамство убогих!" Не "убогих", а скорей затурканных... Люди добровольно и бесплатно смотрят, что бы никто не выскочил и не убил велосипедиста, как думаете, сколько "королей", "царей" и прочей шушеры попытается поехать в людей? Вы же сами на дороге, не Вам об этом рассказывать. Просто постойте рядом, посмотрите, отсюда и "вежливая" реакция... Когда десятый "гонсчик" пытается в кого то поехать...

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для starbort
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ВСЕГДА ПРОВОДИТСЯ ЗАКОННО
    Быдло, анархия и беспредел. Наплевательство на ПДД. К тому же, цели как у нацистов. Особенно "активизация военно-патриотического воспитания молодежи" чистая соц политика НСДАП. Че к войне готовимся? Или на Швейцарию ровняемся?
    Последний раз редактировалось starbort; 09.04.2013 в 08:55.

4. Вверх #2344
    User banned
    В сети всплыла любопытная история о том, как законопослушный мотоциклист спас девушку и ребенка, а потом отбился от хамов на Хаммере. Объяснительная, которую мужчина предоставил позже, написана от души и неплохо передает все, что происходило в момент аварии и после нее.

"Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении.

Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ.

Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Д

ата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    ............................
    Это интересно, но мы уже это здесь читали.
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    как думаете, сколько "королей", "царей" и прочей шушеры попытается поехать в людей? Вы же сами на дороге, не Вам об этом рассказывать. Просто постойте рядом, посмотрите, отсюда и "вежливая" реакция... Когда десятый "гонсчик" пытается в кого то поехать...
    Не-не-не, это не оправдание, куда они шли и где стоят и с кем будут иметь дело сами знали, если к примеру я подьезжая со своим вопросом они для меня первые я пусть буду сотым тупым, но они должны стоять улыбаться и вежливо в 100й раз говорить для меня как будто я первый... И не важно платная работа или бесплатная, так мы никогда не окультуримся, если будем эмоции выплескивать...

7. Вверх #2347
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от starbort Посмотреть сообщение
    Быдло, анархия и беспредел. Наплевательство на ПДД. К тому же, цели как у нацистов. Особенно "активизация военно-патриотического воспитания молодежи" чистая соц политика НСДАП. Че к войне готовимся? Или на Швейцарию ровняемся?
    Тяжёлая жизнь у тебя, видимо. Иначе объяснить мотивы такого отзыва невозможно.

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Тяжёлая жизнь у тебя, видимо.Иначе объяснить мотивы такого отзыва невозможно. .
    Возможно психотропные вещества плохого качества?

9. Вверх #2349
    User banned
    Подскажите, как назвать этого... мотоциклиста?

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Подскажите, как назвать этого... мотоциклиста?
    да, редиска он !!!
    ... было время...

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Не-не-не, это не оправдание, куда они шли и где стоят и с кем будут иметь дело сами знали, если к примеру я подьезжая со своим вопросом они для меня первые я пусть буду сотым тупым, но они должны стоять улыбаться и вежливо в 100й раз говорить для меня как будто я первый... И не важно платная работа или бесплатная, так мы никогда не окультуримся, если будем эмоции выплескивать...
    Ваня, на данный момент инцидент, якобы имевший место быть (о котором написали выше и в котором якобы кто-то кого-то не так назвал), самим своим существованием пока еще НЕ доказан.
    Поэтому не надо раньше времени говорить о том, чего могло и не быть. Все еще жду уточняющую информацию от Нарелен. На данный момент ее не поступило.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ваня, на данный момент инцидент, якобы имевший место быть (о котором написали выше и в котором якобы кто-то кого-то не так назвал), самим своим существованием пока еще НЕ доказан.
    Поэтому не надо раньше времени говорить о том, чего могло и не быть. Все еще жду уточняющую информацию от Нарелен. На данный момент ее не поступило.
    Прости за уточнение, писала возмушение tenderness, а не Нарелен (Narelen), чтоб по чесному
    Последний раз редактировалось jog c; 09.04.2013 в 13:15.
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Был на месте событий но чуть в стороне.Наблюдал сей факт.Водительница подержанной японки с возмущением пыталась проехать и чуть не давила волонтера - когда подошел второй начала еще и словесно выражать недовольство - думаю видео потому и без звука - слова не самые приятные(наличием ребенка в машине сама была не очень обеспокоена)Самого оскорбления в ее адрес не слышал но если оно и было то по заслугам)))Не на меня к сожалению нарвалась.

14. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Абодатор! Я не пойму что Вы от меня еще хотите услышать? Ролик я выложила.Звук? Звука не будет, да и оригинала уже и нет.Вы хотели,чтобы я, после того как меня оскорбили,вышла из машины и пошла выяснять ФИО того,кто это ляпнул? Вы знаете я предпочитаю конфликтов избегать, тем более с такими. Ваших коллег на видео видно хорошо, неужели Вы не можете их опознать? Звонить Вам? А что это даст? У меня есть ваш номер, и я Вам звонила и не раз.Сообщала о видимых мной дтп.А по этому поводу звонить....
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    да, редиска он !!!
    А чего только редиска? поворот на лево там запрещен...

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Прости за уточнение, писала возмушение tenderness, а не Нарелен (Narelen), чтоб по чесному
    Упс. Приношу свои извинения. Перепутал.

17. Вверх #2357
    User banned
    А чего только редиска? поворот на лево там запрещен...
    Мало того, что запрещен, так еще и создание аварийной ситуации, а далее он помчался очень быстро, явно значительно превышая скоростной режим (это уже то, что регистратор не зафиксировал).

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Был на месте событий но чуть в стороне.Наблюдал сей факт.Водительница подержанной японки с возмущением пыталась проехать и чуть не давила волонтера - когда подошел второй начала еще и словесно выражать недовольство - думаю видео потому и без звука - слова не самые приятные(наличием ребенка в машине сама была не очень обеспокоена)Самого оскорбления в ее адрес не слышал но если оно и было то по заслугам)))Не на меня к сожалению нарвалась.
    А что было бы? Отмудохал бы девицу монтировкой?

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А что было бы? Отмудохал бы девицу монтировкой?
    Нда тоже страшно подумать что бы было, люди на посту находятся грубо говоря при исполнении и в любой ситуации должны соблюдать субординацию, даже если их матом кроют...

20. Вверх #2360
    Троль детектед.

Ответить в теме
Страница 118 из 373 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права