|
translator - да, Барбос, что надо ! Одним словом тренер ) А как он со старта на финиш попал ? Тоже в сотке принимал участие ? ) Или срезал как ))
А мне понравились папа с сыном - еще бы пулемет назад)))
Прелюдно прошу у всех прощенья!!!! Из-за этой фотки была "пробка" на стартеОдни сфоткаться решили на фоне старта. А тут объявили старт. Пока фотик убрали в кофр, 1.5 тысячи велосипедистов выругались на нас....
вот она, виновница всех неудобств
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Проехал сотку за 3-36
Пробежал сотку за 14-26
Скажу так: на железных болт положили!!! Кроме старта и КП Молодежного, орги были толь на финише(хоть тут ждали)!
То, что взял с собой из хавчика то и хавал!
P. S. Спасибо Т/К "Горизонт" за пешее КП в Далнике(накормили, чайком напоили)
Спасибо народу в Большом Дальнике за неофициальное КП, которые ждали железных(было очень приятно)
вот тут самое время и спросить, за что было плачено 200 грн вами.
Да я собственно и в велообеспечении не увидел и на 50 грн, а другие и 100/150 платили. еще и 70 тыс грн с бюджета. Где ГАИ в голове колонны парада? Почему с парка Шевченко сразу начали топить под 50 км/ч по городу? В результате несколько серьезных травм еще на Б. Арнтаутской.
А вот мотобратьям из СЭМПО - огромнейшее спасибо за зримое и незримое присутствие на всем пути.
вот еще видео нашла
и фото тут
Андрюшка и Сенька
Ой, еще как!!!! Очень боялись, что он начнет капризничать в пути, но ему понравилось и он уснул. Но тут другая проблема. Голова кивала... Ехал клубочком
Теперь голову ломаем, как бы сделать так, чтобы голову зафиксировать. Может кто подскажетбуду очень благодарна и с меня + в репу
пытались прикрепить шлем к сиденью, но он вешается (душится) на тесемке шлема, видос не для слабонервных
Андрюшка и Сенька
На мой взгляд ребята молодцы, что не побоялись взять с собой ребенка. Сколько сейчас молодых родителей, которые никуда не ходят и не ездят с появлением маленького ребенка. Я тоже ехала сотку и это не первые родители которые взяли с собой ребенка. Видела на протяжении всей сотки, папа вез ребенка на прицепе с чем-то вроде манежа, так малый там спал с игрушкой и поилкой.
Сотка это большое скопление людей, где и взрослые, подготовленные люди получают травмы. Ваш муж может быть прекрасным велосипедистом, но никогда нельзя быть уверенным в "том парне", а на дороге люди очень разные. Активный образ жизни с ребенком это прекрасно, но так рисковать нельзя. Пожалуйста, родители, будьте благоразумны! С дитем лучше поехать к морю, к озеру, подальше от трасс. Очень боязно за вашего маленького велосипедиста! Будьте здоровы!
Социальные закладки