Всем привет! Танцы не посещали в 80 школе. Честно, после первого визита нет желания.
|
Всем привет! Танцы не посещали в 80 школе. Честно, после первого визита нет желания.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки в Истоке интересно нашим до 3-х лет?. Я посмотрела там все так серьезноhttp://www.clubistok.org.ua/
Ну да, есть такое.
Пришли мы с акробатики, дочка счастлива, набегалась, научили кувырок делать и прыгать на батуте ( оказывается не так и просто на нем скакать)))) вообщем мы довольны. Конечно примитивный спортзал, снаряды нет Евроремонта, но вполне нормально да еще и за такие деньги. У деток старших скоро соревнования, они каждый день тренируются
Тётя Алёна вас прихватит, но пешком, туда, а обратно всех закинем......тётин дядя бует работу работать на машине...а так я ещё думала в поли-ку поехать к психу, энду и оку...что, кстати, окулист, его кто-то видел недавно?
От улыбки хмурый день светлей...
А к энду и оку - эт нормально, да?))))
Вложение 6029241Вложение 6029243
наш Пикассо за работой
Тетя Алена!
У нас в Вузовском завезли футболки мальчуковые по 15грн - 100% хлопок, симпатичные расцветки, не линяют, строчки ровные, на лето и в садик - то, что надо. Зайди у себя в Таировской посмотри.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Извините, но девочку пока не родила)))
Они там блин по разным отделам висят. Но думаю, должны быть)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
а меня погода убивает...вчера гуляли к кофточке и туфлях, а сегодня в свитере и шапке((( блин....
а майки посмотрю..завтра пойду в вуз сыр ворочать.....гады они....
photomoms
Были сегодня в Истоке. Все супер, кроме кол-ва людей.
Большое спасибо тому папе, который подвез нас к Фуршету и Ире)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки