|
скорее всего -это,так называемая,гемангиома.(если я правильно вас поняла). у старшей дочки такое было на спинке, до определенного возраста оно(пятнышко) росло, потом прекратило рост,побледнело, а сейчас еле-еле-еле видно (ребенку почти 8 лет). а у младшего (8 мес.) на затылочке такие-же пятнышки.
Когда к нам пришел педиатр в 2 недельки, при осмотре обнаружили это пятнышко и сказали нам наблюдать за ним, сказал, что бывает рассасывается, а бывает нет и приходиться его удалять в хирургическом порядке, но не сказал что это такое, это не родимое пятнышко и не потничек. Может у кого-то было такое и кто-то знает что это?
Девочки всем привет)у нас кажись зубы начинаются...плачет,но тем-ры нет,что покупали для зубов,какие мази или таблеточки?
Уже все нашла в интернете, успокоилась, тьфу..тьфу..тьфу.. =)))
Последний раз редактировалось KarinaМ; 09.04.2013 в 12:23.
Жизнь прекрасна!)
Не стоит все читать в нете))) В каждом лекарстве тоже побочек пишут- вплоть до анафилактического шока))) Поэтому,я думаю,если начнет увеличиваться,тогда можно и сходить,сдать анализы.А так,не стоит лишний раз переживать.Я раньше на каждый чих читала инфо в нете,начитаюсь,нервничаю,боюсь...а сейчас не буду больше просто так бояться.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки