Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 625 из 637 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 12735
  1. Вверх #12481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    замороженные продукты сохраняют свои 100 % свойства до полугода, потом исчезают на 25-40 % каждые последующие 3 месяца.
    спасибо,будем кушать))

2. Вверх #12482
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на ножке сзади красное пятнышко, как маленькая родинка, не проходит с почти с рождения, кто что-то слышал про такое?
    У нас на затылке, почти на шее несколько красных пятнышек. Тоже уже пару месяцев не проходят, а может и с рождения были, просто я не замечала. Одно время думала, что потничка. Массажистка сказала, что это родимое пятно.

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас на затылке, почти на шее несколько красных пятнышек. Тоже уже пару месяцев не проходят, а может и с рождения были, просто я не замечала. Одно время думала, что потничка. Массажистка сказала, что это родимое пятно.
    у нас такое на голове, возле лба, к году оно немного потемнело,а с рождения было красненькое

4. Вверх #12484
    Посетитель
    Девочки, у нас на ножке сзади красное пятнышко, как маленькая родинка, не проходит с почти с рождения, кто что-то слышал про такое?
    скорее всего -это,так называемая,гемангиома.(если я правильно вас поняла). у старшей дочки такое было на спинке, до определенного возраста оно(пятнышко) росло, потом прекратило рост,побледнело, а сейчас еле-еле-еле видно (ребенку почти 8 лет). а у младшего (8 мес.) на затылочке такие-же пятнышки.

5. Вверх #12485
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Когда к нам пришел педиатр в 2 недельки, при осмотре обнаружили это пятнышко и сказали нам наблюдать за ним, сказал, что бывает рассасывается, а бывает нет и приходиться его удалять в хирургическом порядке, но не сказал что это такое, это не родимое пятнышко и не потничек. Может у кого-то было такое и кто-то знает что это?

6. Вверх #12486
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    скорее всего -это,так называемая,гемангиома.(если я правильно вас поняла). у старшей дочки такое было на спинке, до определенного возраста оно(пятнышко) росло, потом прекратило рост,побледнело, а сейчас еле-еле-еле видно (ребенку почти 8 лет). а у младшего (8 мес.) на затылочке такие-же пятнышки.
    А почему они возникают и несут ли вред?

7. Вверх #12487
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)у нас кажись зубы начинаются...плачет,но тем-ры нет,что покупали для зубов,какие мази или таблеточки?

8. Вверх #12488
    Уже все нашла в интернете, успокоилась, тьфу..тьфу..тьфу.. =)))

9. Вверх #12489
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и у моей малой на затылке,много прям этих пятнышек,иногда исчезают,иногда появляются..нам док вообще сказал мазать судокремом,типа -потничка..почитала про гемангиому,на фотках очень похоже,как и у нас,но они вроде выпуклые должны быть, и вообще их лечить надо..
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 09.04.2013 в 12:23.
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #12490
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и у моей малой на затылке,много прям этих пятнышек,иногда исчезают,иногда появляются..нам док вообще сказал мазать судокремом,типа -потничка..но я так понимаю,что это не потничка вовсе..
    У моего старшего такое пятно только к 7 годам прошло,а было большое.Я думала,что это типа родимое пятно))А у малой тоже такие есть.Не думаю,что это что-то плохое.))Ведь не беспокоит.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У моего старшего такое пятно только к 7 годам прошло,а было большое.Я думала,что это типа родимое пятно))А у малой тоже такие есть.Не думаю,что это что-то плохое.))Ведь не беспокоит.
    http://mamaexpert.ru/article/gemangioma-u-novorozhdennogo - ну вот почитала,как бы не страшно,но и неспокойно как-то..)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)у нас кажись зубы начинаются...плачет,но тем-ры нет,что покупали для зубов,какие мази или таблеточки?
    Мы мажем гелем гомеопатическим и таблетки ромашки на десну в виде кашицы. Боль снимает чудесно. Можно дентокинд ещё, все та же история.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #12493
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    http://mamaexpert.ru/article/gemangioma-u-novorozhdennogo - ну вот почитала,как бы не страшно,но и неспокойно как-то..)
    Не стоит все читать в нете))) В каждом лекарстве тоже побочек пишут- вплоть до анафилактического шока))) Поэтому,я думаю,если начнет увеличиваться,тогда можно и сходить,сдать анализы.А так,не стоит лишний раз переживать.Я раньше на каждый чих читала инфо в нете,начитаюсь,нервничаю,боюсь...а сейчас не буду больше просто так бояться.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #12494
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не стоит все читать в нете))) В каждом лекарстве тоже побочек пишут- вплоть до анафилактического шока))) Поэтому,я думаю,если начнет увеличиваться,тогда можно и сходить,сдать анализы.А так,не стоит лишний раз переживать.Я раньше на каждый чих читала инфо в нете,начитаюсь,нервничаю,боюсь...а сейчас не буду больше просто так бояться.
    ну инет хоть расшифровал,что такое гемангиома) я не злоупотребляю инетом) просто тоже не обращала особого внимания на это пятно,а надо бы обращать
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #12495
    Посетитель
    А почему они возникают и несут ли вред?
    почему возникают -вопрос..., а несут ли вред-это смотря какие (бывают прям выпуклые,а бывают, как бы во внутрь разрастаются ), и смотря где (бывают возле слизистых-такие требуют контроля ...).посмотрите у комаровского передачу про гемангиомы.

16. Вверх #12496
    Посетитель
    и у моей малой на затылке,много прям этих пятнышек,иногда исчезают,иногда появляются..нам док вообще сказал мазать судокремом,типа -потничка..почитала про гемангиому,на фотках очень похоже,как и у нас,но они вроде выпуклые должны быть, и вообще их лечить надо..
    не обязательно выпуклые..насчет лечить -я не знаю....я не врач, мы не лечили-прошло. некоторым прижигают жидким азотом...

17. Вверх #12497
    Посетитель
    нам 8 месяцев, зубов нет... температура полторы недели скачет - то есть то нет...

18. Вверх #12498
    ой...неее. Я фотки посмотрела в гугле. Бедные детки((
    У нас просто пару точек, типа сыпи.

19. Вверх #12499
    Я купила Дентинокс гель, подруга посоветовала. Пока лежит. Один раз намазала, подозревала что зубы. Но я так и не поняла, гель помог или сам успокоился и это вообще не зубы беспокоили.

20. Вверх #12500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ой...неее. Я фотки посмотрела в гугле. Бедные детки((
    У нас просто пару точек, типа сыпи.
    специально залезла в гугл-посмотреть,да-аа,там показывают не очень симпатичные...у нас тоже гладкая-не выпуклая.

Закрытая тема
Страница 625 из 637 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права