Тема: Норвегия

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 175
  1. Вверх #101
    Частый гость
    И чего вы такие наивные ? Попробуйте найти хотя бы одного человека,который там работает.Погуглите,почитайте форум Чемодан, и поймете,что вас разводят.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Ladu Посмотреть сообщение
    А кто уехал в Норвегию с детками. Как им там? Многие говорят ( надеюсь, это преувеличение), что там социальные службы очень активно вмешиваются в семейные дела... Например, ребенок в школе сказал, что его дома поругали или наказали - это повод поставить семью на какой-то учет, часто их навещать, даже камеры могут в доме установить. Не ругайте меня, если я не права. Я сама в Норвегии не была, но собираюсь. От дальних знакомых слышала такое. Поделитесь информацией, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ....хотела коротенько, но боюсь не получится)))))) сочинение на тему "Кому в Норвегии жить хорошо?" - ответ - детям (ну и старикам, инвалидам и т.д)....или "Ingen stres" (никакого стресса))))
    .... понимаю ваш вопрос....но... норвежцев действительно может искренне шокировать информация от ребенка, что его наказывают или ругают...и я не удивлюсь если социальные работники прийдут к вам на порог...в Норвегии такая ситуация немыслима, детям разрешается ВСЕ.... хочешь в луже сидеть - сиди.... хочешь в магазине открыть запакованную игрушку - родитель не обязан потом ее покупать... хочешь песок есть - ешь.... (он то чистый, в него собака не нагадила....и будете в шоке - на детских площадках песок обрабатывают - кипятком) .... вообще все что связано с детством - просто в голове не укладывается.... начиная с беременности - включая роды - все бесплатно.... медицина до 18 - включая стоматологию - все бесплатно.... в садах и особенно школах во главу угла поставлен РЕБЕНОК и его интересы, здоровье, даже не учеба.. главное чтобы стресса не было))))).... (сады платные и завтрак с собой... в школах бесплатно все - тетради, ручки, резинки, краски.... экскурсии...пикники..(тут врать не буду , давала еду с собой...колбаски для гриля))))).... не знаю ответила - нет.... но для совковой психологии и воспитания, правда может оказаться тяжеловато перестроиться))))
    Может кому будет интересно узнать как живёт Норвегия http://video.sibnet.ru/new/video1075220-Kak_jivet_Norvegiya/
    Ещё раз убеждаюсь, что не так уж плохо мы живём в Украине, и благодарю Бога, что здесь родилась. Ведь не зря говорят "Хорошо там, где нас нет". Для таких стран как Норвегия, мы просто биомусор.
    Последний раз редактировалось Blisse; 08.04.2013 в 23:02.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

3. Вверх #103
    Новичок
    да,в украине не так уж плохо живут,но ты пока не увидишь своими глазами,и не поживешь там - не поймешь этого.
    и подобные передачки тоже не дадут этого понимания,херня,посмотрел и забыл.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Bred polnij!! Tetka kak zakaznaja. Takoe neset... tak nado bilo srazy valit domoj, kakogo ostalas. I ewe ,pregde chem "lustri srezat" nado bilo poehat i posmotret gde git sobiraeshsja s rebenkom.
    Моя жизнь навсегда изменилась 27.03.2011, родилась моя доченька Сашенька.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Heartfelt Посмотреть сообщение
    Bred polnij!! Tetka kak zakaznaja. Takoe neset... tak nado bilo srazy valit domoj, kakogo ostalas. I ewe ,pregde chem "lustri srezat" nado bilo poehat i posmotret gde git sobiraeshsja s rebenkom.
    Ну, дыма без огня не бывает. Конечно, хочется верить, чтобы этот «бред» оказался не правдой, но почему-то мало верится. А Вы в Норвегии живёте и замуж вышли за норвежца? Так расскажите чуть поконкретней. Вот я не нашла нигде инфы, что у них легализовано 30 видов брака. Ну, понятно брак может быть церковный, гражданский, временный, фиктивный, гостевой, однополый, а что может ещё входить в эту 30-ку? Родственные браки у них разрешены? Вы, например, что-то слышали об инцесте в Норвегии? Это тоже бред?
    Ещё меня шокировала инфа о сексуальном образовании начиная с детского сада. Что по этому поводу скажете?

6. Вверх #106
    Судя по Вашим постам, в Норвегии Вы живёте меньше полугода. За такое время вряд ли Вы можете знать об «подводных камнях» этой страны. А вот тётушка из видеоролика жила там с 2005г. И узнала обо всех прелестях только после развода с мужем (когда их совместному сыну было уже 4 года). Собственно, когда она поняла, что надо «валить», так валить можно было, когда хочешь, но детей оставь! Теперь она безуспешно пытается вернуть всоё дитя и донести, что не стоит выходить замуж за иностранца. И дай Бог, чтобы эта тема обошла стороной и не коснулась Вас. Но осведомлён - значит вооружен.
    Для инфы можете ещё одну статейку прочесть
    http://sovest.dnepro.org/2013/5740.html
      Показать скрытый текст
    пара цитат

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим постам, в Норвегии Вы живёте меньше полугода. За такое время вряд ли Вы можете знать об «подводных камнях» этой страны. А вот тётушка из видеоролика жила там с 2005г. И узнала обо всех прелестях только после развода с мужем (когда их совместному сыну было уже 4 года). Собственно, когда она поняла, что надо «валить», так валить можно было, когда хочешь, но детей оставь! Теперь она безуспешно пытается вернуть всоё дитя и донести, что не стоит выходить замуж за иностранца. И дай Бог, чтобы эта тема обошла стороной и не коснулась Вас. Но осведомлён - значит вооружен.
    Для инфы можете ещё одну статейку прочесть
    http://sovest.dnepro.org/2013/5740.html
      Показать скрытый текст
    пара цитат
    Vi znaete eto ne pervoe vistyplenie etoj genwini, i vse chto ona govorit slishkom priyvelichenno. Izvinite, no i y nas v strane vi ne znaete na kakogo kozla narvetes, a izvrawencev i y nas hvataet. I detej y materej bogatie papi zabiraut. Ewe vozmywaet v nej to, chto so svoim ystavom v chygoj monastir prishla. Pro odnopolie braki, oni razresheni, no cerkov ih ne priznaet. No eto odnopolie, a ne 30 vidov.
    V sadik rebenky dau tolko zavtrak, potom detjam daut frykti, v obed, normalnij obed.
    Est svoi nuansi kulturnogo plana, ny proshy myga chawe ryki mit i v obuvi ne zahodit dalshe koridora, on ylibaetsja i delaet.
    Mi vse raznie. Vsem neobhodimo vremja tak nazivaemoj "pritirki", a yg esli vi iz raznih stran, to ponjatnoe delo nuansov moget bit bolshe.
    Da, i pregde chem pereehat, bolshe goda mi vidilis raz v mesjac, v osnovnom myg priezgal, to sam, to s detmi, ja k nemy ezdila neskolko raz. Mi ponimali na chto idem. Givem kak normalnie ludi, bivaet silno rygaemsja... no pardon, ryki na menja nikto ne podnimal, i pbjanij domoj ne vozvrawalsja.
    Oni vobwe ochen semejnie ludi, otci zamechatelnie, mygja zabotlivie.
    NO... vse eto delo slychaja, kak v brake s inostrancem, tak i v brake s nashim. Ny net garantij, chto vash brak budet ydachnim.
    Ja polubila svoego myga s pervogo vzgljada, nashi chyvstva iznachalno bili vzaimnimi, mi oba ponimaem, chto budet slogno, chto bydem rygatsja i rygaemsja periodicheski, no lubvi, zaboti i yvagenija ot etogo v otnoshenijah ne ybivaet. Ja ne znau chto budet cherez 10 let i dage zavtra, kak i vi...
    A Rossija yge ne znaet kak Norvegiu grjazu oblit, chto ge sdelat... kak do nefti dobratsja..

8. Вверх #108
    Vi znaete eto ne pervoe vistyplenie etoj genwini, i vse chto ona govorit slishkom priyvelichenno. Izvinite, no i y nas v strane vi ne znaete na kakogo kozla narvetes, a izvrawencev i y nas hvataet. I detej y materej bogatie papi zabiraut. Ewe vozmywaet v nej to, chto so svoim ystavom v chygoj monastir prishla. Pro odnopolie braki, oni razresheni, no cerkov ih ne priznaet. No eto odnopolie, a ne 30 vidov.
    V sadik rebenky dau tolko zavtrak, potom detjam daut frykti, v obed, normalnij obed.
    Est svoi nuansi kulturnogo plana, ny proshy myga chawe ryki mit i v obuvi ne zahodit dalshe koridora, on ylibaetsja i delaet.
    Mi vse raznie. Vsem neobhodimo vremja tak nazivaemoj "pritirki", a yg esli vi iz raznih stran, to ponjatnoe delo nuansov moget bit bolshe.
    Da, i pregde chem pereehat, bolshe goda mi vidilis raz v mesjac, v osnovnom myg priezgal, to sam, to s detmi, ja k nemy ezdila neskolko raz. Mi ponimali na chto idem. Givem kak normalnie ludi, bivaet silno rygaemsja... no pardon, ryki na menja nikto ne podnimal, i pbjanij domoj ne vozvrawalsja.
    Oni vobwe ochen semejnie ludi, otci zamechatelnie, mygja zabotlivie.
    NO... vse eto delo slychaja, kak v brake s inostrancem, tak i v brake s nashim. Ny net garantij, chto vash brak budet ydachnim.
    Ja polubila svoego myga s pervogo vzgljada, nashi chyvstva iznachalno bili vzaimnimi, mi oba ponimaem, chto budet slogno, chto bydem rygatsja i rygaemsja periodicheski, no lubvi, zaboti i yvagenija ot etogo v otnoshenijah ne ybivaet. Ja ne znau chto budet cherez 10 let i dage zavtra, kak i vi...
    A Rossija yge ne znaet kak Norvegiu grjazu oblit, chto ge sdelat... kak do nefti dobratsja..
    Хочу сказать, что наткнувшись на это видео в соц. сетях, я несколько опешила от такой инфы, и естественно мне захотелось узнать, где всё-таки правда. Не спорю, что кое-где тётушка преувеличила, это было заметно по её жестам. Я пытаюсь узнать ответы на некоторые вопросы, которые я собственно излагала выше
    Родственные браки у них разрешены? Вы, например, что-то слышали об инцесте в Норвегии? Это тоже бред?
    Ещё меня шокировала инфа о сексуальном образовании начиная с детского сада. Что по этому поводу скажете?
    и никоим образом не хочу обидеть Вашу семью.

9. Вверх #109
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Да как по мне - хватит и того, что разрешены однополые браки, и мало того - могут еще и детей усыновлять!

Вовочка играет во дворе.
    Крик из окна: «Вовочка, домой!»
    - Мама, я сейчас!
    - я не мама, я папа...
    - Да кто вас, голубых, разберет!

Яндекс или Гугл - "Стандарты сексуального образования в Европе", я думаю так Вы найдете ответ быстрее.

- «ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте до 4 лет» - см. с.46 – «Стандарты сексуального образования в Европе», которые уже поданы от ВОЗ в МОН Украины.

Это так... кое-что, что пытается уже пробраться к нам.
    Последний раз редактировалось Кьяра; 28.03.2013 в 17:35.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #110
    Хочу сказать, что наткнувшись на это видео в соц. сетях, я несколько опешила от такой инфы, и естественно мне захотелось узнать, где всё-таки правда. Не спорю, что кое-где тётушка преувеличила, это было заметно по её жестам. Я пытаюсь узнать ответы на некоторые вопросы, которые я собственно излагала выше и никоим образом не хочу обидеть Вашу семью.
    Rodstvennie braki ne razresheni. Skazala mygy ob etom y nego volosu dibom vstali))
    Vchera v gazete pisali, paren 20 let sel na 2.5 goda za to, chtop spal s devochkoj 15 let.
    O kakom seksyalnom obrazovanii v detskom sady moget idti rech,ja toge ne mogy sebe predstavit... Deti igraut, bolshyu chast vremeni provodjat na ylice. Y menja znakomaja ( s ukraini) rabotala v sadike, ja radi interesa sproshy y nee, i to bous ona koso na menja posmotrit.
    Voznrawajas k odnopolim brakam, ja ne vstrechala mygchin, kotorie za rychki dergatsja, kak naprimer v OAE, tam tolpami. i registracija takih brakov proishodit v otdelnih oficah, kotorie ewe nado poiskat. Ny i tema ne korrektnaja, dannoe javlenie, esli mogno tak virazitsja, yge davno ne sekret i y nas v strane.
    Normalnie oni ludi, kak i mi)) i v kagdom obwestve est izvrawenci, y nas toge "papashi" detok nasilyut i t.d Eto bich ne otdelnoj nacii, a obwestva vcelom. K ogromnomy sogaleniu,v gizni takoe slychaetsja.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение

Яндекс или Гугл - "Стандарты сексуального образования в Европе", я думаю так Вы найдете ответ быстрее.

- «ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте до 4 лет» - см. с.46 – «Стандарты сексуального образования в Европе», которые уже поданы от ВОЗ в МОН Украины.

Это так... кое-что, что пытается уже пробраться к нам.
    Как раз таки это я уже и читала, поэтому и интересуюсь, реально ли такое практикуется у них? Вот я и переживаю, что эта тема пробирается и к нам. У меня маленькие детки, естественно я волнуюсь за их будущее.

Rodstvennie braki ne razresheni. Skazala mygy ob etom y nego volosu dibom vstali))
    Vchera v gazete pisali, paren 20 let sel na 2.5 goda za to, chtop spal s devochkoj 15 let.
    O kakom seksyalnom obrazovanii v detskom sady moget idti rech,ja toge ne mogy sebe predstavit... Deti igraut, bolshyu chast vremeni provodjat na ylice.
    Ну, хорошо, что не так всё плохо. Значит, тётка таки прибрехала.

12. Вверх #112
    Как раз таки это я уже и читала, поэтому и интересуюсь, реально ли такое практикуется у них? Вот я и переживаю, что эта тема пробирается и к нам. У меня маленькие детки, естественно я волнуюсь за их будущее.
    Тогда Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=153987

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Да уж, как я и думал.)) У страха глаза велики...

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вы лучше прислушайтесь к тем, кто реально там живет, а не к кучке оголтелых конспирологов, толком никогда не живших "там", но активно осуждающих... при чем кто как не они стращают страшными рассказами о западе, находя сомнительного вида материалы в которые моментально верят и они становятся непоколебимой истиной.))

Тот вирусный ролик Ирины Бергсет... именно специально созданная истерия, на ровном месте, при поддержке Единой России... один человек раскрывает правду о чуть ли не заговоре всех стран ЕС, а сама... кхем... в суде пыталась доказать, что ее мальчика насиловал отец с группой лиц, предварительно переодевая в костюм Путина, а после совершения полвого акта тот же отец пылесосом выкачивал сперму из ребенка... х___Х
    При чем ее не лишали ПОЛНОСТЬЮ родительских прав, а поделили опеку над ребенком поровну, НО при таких обстоятельствах она лишалась алиментов + в Норвегии есть государственные компенсации семье, пострадавшей от педофилии. Ее это не устраивало и она захотела 100% опеки + все компенсации.
    И конечно же Павел Астахов из Единой России решил дать поддержку Бергсет и показать простому люду, насколько бы гавёно не жилось в России, здесь вас не достанут западные педофилы и гомосеки, не изнасилуют ваших детей, а Путин и ЕР единственные кто вас защитит и разберется с педофилами, жидомасонами, геями и т.д.

П.С. У этой Иришки Бергсет таки полностью отобрали же сына, при чем из-за ложных обвинений в педофилии, и что в итоге... По её трактовке, сын уже должен был бы умереть, покончить с собой из-за постоянных изнасилований, его должны были продать, возможно на органы... Но к счастью, ее дикие прогнозы не осуществились, а вся ее маразматичная кампания закончилась год назад. При чем еще доставила немало хлопот норвежской деревушке, в которой якобы было изнасиловано около 100 детей... естественно, в нормальной стране устроили проверку сего факта, что в итоге не подтвердилось.

Наших талантливых детей зовут на выставки в Норвегию (сегодняшная новость), учтите, организатор этой выставке может быть геем состоящим в однополом браке *сарказм*

http://dumskaya.net/news/odesskij-student-psiholog-splel-shkatulku-dlya-a-025386/
    Последний раз редактировалось It was...; 29.03.2013 в 09:46.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Немного инфы к размышлению, насчет истории связанной с Ириной Бергсет и организацией Русские Матери)

http://bezhenec-de.livejournal.com/90452.html

http://diakonoff.livejournal.com/19552.html
    http://diakonoff.livejournal.com/32483.html

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Ув. It was... , если бы Вы имели своих детей, то оп подобных ситуаций у Вас не только бы были «от страха глаза велики», но и я..ца ромбом бы стали.
    Никто тут не собирается представлять и отстаивать интересы Ирины Бергсет. А вот, Вы, как я вижу, копаетесь в этой теме очень глубоко. Каждый из нас посмотрев подобного рода, ролики сделал свои выводы и остается при своем мнении.
    Кстати, в Скандинавию я бы съездила посмотреть на норвежские фьорды, горные озёра и т.п., как ни как - это рай на земле являющийся наследием Ледникового периода. А вот жить бы там не осталась. Такова се ля ви!

16. Вверх #116
    Вы знаете, мне как-бы все равно что там... я живу тут. Но мне не хотелось бы, чтобы некоторые их, скажем мягко "фишки" перебрались к нам.

Норвегия - красивая страна, со своими плюсами и минусами. И те люди, которые выезжают туда на ПМЖ должны полностью осознавать - смогут ли они ужиться с их минусами (к нашим то привыкли с рождения). И судя по всему, не всем выезжающим за границу (и не только в Норвегию) это удается...

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение

Вы лучше прислушайтесь к тем, кто реально там живет, а не к кучке оголтелых конспирологов, толком никогда не живших "там", но активно осуждающих... при чем кто как не они стращают страшными рассказами о западе, находя сомнительного вида материалы в которые моментально верят и они становятся непоколебимой истиной.))

Тот вирусный ролик Ирины Бергсет... именно специально созданная истерия, на ровном месте, при поддержке Единой России... один человек раскрывает правду о чуть ли не заговоре всех стран ЕС
    +100%

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Кстати, в Скандинавию я бы съездила посмотреть на норвежские фьорды, горные озёра и т.п., как ни как - это рай на земле являющийся наследием Ледникового периода. А вот жить бы там не осталась. Такова се ля ви!
    а шо вас туда уже зовут ? ))

19. Вверх #119
    Изводительница
    Мисс Харизма
    почитала тему и не совсем поняла...чтоб иммигрировать в Норвегию мне нужно обязательно быть гражданином ЕС? т.е. грубо говоря мне надо сначала иммигрировать в Чехию например , пожить там н-ное колличество лет,а потом уже ехать в Норвегию? или я что-то не так поняла?
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... в Норвегию нельзя иммигрировать)))) в стрне нет программ для иммиграции, ну кроме брака конечно...у них даже нет понятия - воссоединения семьи))))...а вот жить как гражданину ЕС - пожалуйста....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права