зашел в МиД
тетки прутся от полупокеров
от "няшка" чуть не стошнило
от Цирцеи слово "мелОнин" не ожидал
| ||
зашел в МиД
тетки прутся от полупокеров
от "няшка" чуть не стошнило
от Цирцеи слово "мелОнин" не ожидал
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ну зачем, зачем тебе у то болото))))ну ты же умный мужик, ну как тебе не стыдно?)))))оставь эту каку(МиД), вернись в семью, я все прощу))))))
а по поводу штруделя, точно не знаю, но пирожки с мясом выходят отличные)))))
от жешь неродыва дытына, тебе ж говорят, ну на кой тебе тудой переться, на кой?-а ты прешьси...вернись к штанге, и качай мышицы, они у тебя что-то сдулись...
а не надо расскрывать Венерыну грудь, она не публичная библиотека с веселыми картинками, а закрытый клуб по интересам)))))до пуза они у мя не висять, и спалить я их не спалила, все на месте, и даже более того...я щя гармон моолдильный принимаю, мне хирург косметический рекомендовал, так вот, кожа омолаживается, разглаживается, вся ну просто как персик упруга из нутри, а сиськи торчат сосками в верх как антены, ловят волны НЛО, есть ли жизнь на марсе...одно неудобно, спать на животе, грудь спину прогибает)))))и вообще, хватит делать из моей груди культо и обмусоливать ее, я ее сама могу помусолить без твоей помощи...
давай о тебе поговорим, антикварный ты наш)))какк там мышца?
он просто близко сидел, в глаза не сморел)))
у меня все натур продукт...так что попрошу это слово ко мне не применять, оно оскорбительное...и вообще, хватит о сиськах, давайте о Джолиановых ногах поговорим, они у нее длинные и стройные, Джулия Робертц отдыхает...вот давайте о ногах...
зачем, зачем ты туда пошел?)))выйди...тетя Венера туда ходит пар спустить, погнать, мозги расслабляет...ты попробуй пойти в политику...от там таки полный садомазахизЬм))))))ах люблю я к политикам зайти...люблю...попала как то на форумовку политических, ах хорошоооооооо....
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну, ну, а давай спросим цвет твоих очей, вот и посмотрим))он просто близко сидел, в глаза не сморел)))
Спасибо-спасибо за комплименты, мне очень притно, ноги не так интересно как сиси, всегда было странно почему мужчинам они нужны..
АннаДжоли, не переживай, - на попу и ноги тоже много падких мужчин....![]()
в" политику" я тоже захожу...Че там отважно борется с палестинскими казаками,но с трезубцами...забавные картинки.Кэп с трубкой,спокойный ,как удав...а в "недвиге" еще один казак спесивый с берегов Гудзона вещаить...
но там реально пропасть до усрачки,горящих глаз и капанья слюны на клавиатуру
так шо мы здеся щеглов понукать будем
Конфуций.
ты знаешь мудрый Каа, ты таки мудрый)))я вот когда в политику захожу, а такое бывает, то какое странное движение происходит..хотя дамы очень нервные там...к чему бы это, как ты думаешь?
в философию с психологию я тоже захожу, но исключительно после одного клиента))))могла бы, прибила бы сученка...а так захожу в философию, как на гоню, потом через время зайду, и думаю, нунифига се, я там нанесла бреда...)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.04.2013 в 22:04.
Привет, дорогая! да покажи уже им свою красоту- шоб ночью не спали)))
Smile, God yet loves You!
с надеждой на или...?
Smile, God yet loves You!
"Не нужно нам ничего показывать!Мы Вам сами все покажем!"(с)нетленка "Гараж"
Конфуций.
Социальные закладки