|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дешевые мочалки
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
мляха муха, а что это за тупица лысый? меня от него тошнит!
Алиана хорошо поет, я бы даже сказала отлично, особенно по сравнению со всеми!!!!
Счастье есть)))
Деуки, не перестаю удивляться самоуверенности Ермаковой!
Кто-нибудь хотел бы пройти курсы визажа у Беловой? Может стрижку? Аааа, мир сошел с ума!![]()
only love will guide you home
Черкасов о конкурсе.
Андрей Черкасов
сегодня в 16:01
Захотелось мне высказаться по конкурсу " Мисс воздушное очарование", который сейчас идёт на
Доме 2.
По скольку выпуски я не смотрю, т.к. не на кого смотреть, ограничиваюсь тем, что попытался посмотреть номера участниц в инете. Почему попытался? Потому что ни одну девушку не смог, просто не смог досмотреть и дослушать до конца, на 30 секунде психика не выдерживала.
Хотя, одну посмотрел полностью - Дарью Пынзарь, т.к. люблю и ценю её по человеческим качествам.
Друзья, мне кажется, что спонсор этого конкурса - Великий злой гений))) Это стёб ДЕВЯТИЛЕТИЯ над ДОМОМ 2. Как задумал, а? Как хитро и просто.
И ведь не получилось бы у него это сделать со Степаном Меньщиковым, Рустамом Солневым, Викторией Карасёвой, Солнце и другими ребятами того "Дома 2" старого и доброго, по которому я скучаю. Да, мы пели под фанеру на гастролях, но мы и без фанеры могли когда позволяли.
Помню на гастролях, пел живьём и забыл слова второго куплета Малолетки, ну не чего) Зал помог. И стыдно не было, а был кайф. Помню зрители "сомнительно" встречали Рустама , но как только слышали, что он начинает петь в живую, они прощали ему все скандалы и интриги и любили его как Родного. Помню в Казахстане, Тори после тяжелейшей болезни пела в караоке сложнейшие песни Пугачёвой так, что все сходили с ума от восхищения.... а кто из Этих девчат, нынешних сможет собрать 40 тыс. человек зрителей на концерт, как было в Екатеринбурге?!( меня там не было, я ещё не пел)
И дело не только в вокальных данных, нет! Дело в Артистичности, в пластичности, в том, как ты подаёшь песню, как её чувствуешь. Бог с ним - не попасть в ноты ( сам бывает не попадаю) , но где улыбка и харизма и желание донести слова до зрителя?!!!!! А эти танцы? Вы видели?))) Дашка Пынзарь молодец,красиво и нежно- хоть что Вы мне говорите, Но Токарева!!! Катя Токарева это человек, который продлил мне жизнь тем смехом, который меня сразил, когда я видел её " Подрыгивания".
И пишу я это не для того, чтоб унизить или посмеяться над нынешним составом. Не до смеху, честно.
Я Люблю Дом 2! Но другой... И мне кажется, что Вы тоже его любите и скучаете. Спасибо.
P.S. - Повторюсь спонсор конкурса - с отличным чувством юмора)))
Тотошка такой толстяк стал)))обрякший какой-то)такое впечатление,что он рожал)
Марта показала свои профессиональные данности(с)Буз
Я вчера пропустила. Детектор уже показывали? Чё ИА на лобном психанула?
это Мартин обруч по ходу у нее единственный.
Социальные закладки