Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1867 из 3071 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 61405
  1. Вверх #37321
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Производство в Украине алюминия и изделий из него - перспективное направление, и государство должно его поддерживать.
    "Эффективные отопительные приборы" - это, видимо, радиаторы. Лучше их делать у себя, чем возить из Китая.

Другое дело, на сколько увеличатся налоговые поступления в бюджет и сколько откроется новых рабочих мест при расширения предприятия благодаря этой госгарантии. Потому что при наших покращувателях эти 1,6млрд. гривен могут быть распилены и вывезены в офшоры.
    Ну ты жЫш до конца дочитай
    «Укрспецмет» создан в 2000 году Юрием Солодом и Натальей Королевской. Номинальным владельцем компании выступает лондонская Vartex Global Ltd.
    Нормально? Госгарантии под лондонскую фирму!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #37322
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дема, что ты мне хочешь доказать? Что воруют? Так я догадываюсь об этом и без тебя. А от того, что ты ноешь про 20 млрд сворованных денег тут на форуме, ничего не изменится - дороги не отремонтируются, деньги не появятся. Либо не ной, либо что-то делай. Это, кстати, не только к тебе относится.
    И без обид, ничего личного.
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Вчера разговаривал с Чехией,они там долго смеялись и потешались над литературными талантами президента. Но постоянно звучал вопрос: и вы действительно это терпите? Не верят что да.Они вообще какие то неверующие,но ехать в гости побаиваются.
    Присоединяюсь целиком и полностью!
    От того, что в инете все потешаются над козлами (или ругаются - в зависимости от очередного идиотизма!) в стране ничего не изменится!
    Вчера в Киеве было тысяч 7-10 людей. Было бы 50 - они бы задумались.
    Но за компьютерами возмущаться теплее и комфортнее, с чашечкой чая и печенькой в тарелочке.

3. Вверх #37323
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Производство в Украине алюминия и изделий из него - перспективное направление, и государство должно его поддерживать.
    "Эффективные отопительные приборы" - это, видимо, радиаторы. Лучше их делать у себя, чем возить из Китая.

Другое дело, на сколько увеличатся налоговые поступления в бюджет и сколько откроется новых рабочих мест при расширения предприятия благодаря этой госгарантии. Потому что при наших покращувателях эти 1,6млрд. гривен могут быть распилены и вывезены в офшоры.

И вообще - я не понимаю, почему кто-то берёт кредиты под мои гарантии??? Почему я потом должен буду за кого-то расплачиваться?

4. Вверх #37324
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    И вообще - я не понимаю, почему кто-то берёт кредиты под мои гарантии??? Почему я потом должен буду за кого-то расплачиваться?
    А под чьи и кто? Не "семья" же будет расчитываться и даже не Петр-1...

5. Вверх #37325
    I was lightning
    before the thunder
    Потому что они "власть".Они берут кредиты, разворовывают, выводят в оффшоры а отдавать нам. Хотя ни мне, ни тебе, даже адептам "покращень" с этих кредитов толку-то ноль. Ни копеечки. Все разворуют еще на высшем уровне,а на среднем крошки подберут...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #37326
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    "спасибо" козлам от ПР.
    За последние две недели овощи в Украине подорожали на 34,7% после двух месяцев ценовой стабильности, свидетельствует плодоовощной индекс, который составляет проект “АПК-Информ: овощи и фрукты”.
    “На предыдущей неделе, несмотря на нормализацию погодных условий и логистики, очень высокими темпами росли цены на овощи “борщового набора” и картофель. “Борщовый набор” за неделю вырос в цене на 15,6%, а картофель – сразу на треть. Огромное влияние на рынок оказывало снижение предложения некондиционных овощей по “бросовым” ценам на фоне растущего внутреннего и экспортного спроса на них. При этом преломить тенденцию роста стоимости корзины не смогли даже резко (на 21,2%) подешевевшие огурцы и снижающиеся цены на бананы”, – отмечает руководитель проекта Татьяна Гетьман.
    Лидером по росту цен на предыдущей неделе была морковь, которая подорожала на 15-30%.
    Основной набор овощей и фруктов по состоянию на 5 апреля 2013 года стоил на 92,7% дороже, чем годом ранее.
    Напомним, что в середине марта министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк заявлял, что в нынешнем году цены на овощи на более чем на 20% ниже по сравнению с прошлогодними.

http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/04/08/299976
    форумные "прихильнички покращеня" наверно борщ не едят ,а то после борща на мове между собой общаться надо.
    не кошерен наверно для них борщ.
    омар сдох !!!

7. Вверх #37327
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Потому что они "власть".Они берут кредиты, разворовывают, выводят в оффшоры а отдавать нам. Хотя ни мне, ни тебе, даже адептам "покращень" с этих кредитов толку-то ноль. Ни копеечки. Все разворуют еще на высшем уровне,а на среднем крошки подберут...
    Хорошо, что слово "власть" ты взял в кавычки, потому что на самом деле власть - это народ!
    И пока это не поймут... даже не так - не прочуствует!!! некая критическая масса людей, ну как минимум 10% населения, те, кто при появлении таких вот новостей тут же выйдет под здание обладминистрации с требованием привлечь к ответственности, открыть уголовное дело на того человека, подпись которого стоит под государственной гарантией, ничего в нашей стране не изменится!
    Чиновники всегда будут трахать ( уж извините за мой плохой французский) народ, которому на всё наплевать!

8. Вверх #37328
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Еще одна фашистка объявилась! Не стыдно?
    Ты не видишь "покращення"? Я честно говоря тоже...
    Посмотрела фильм "Криминальная оккупация" - 2 части... Фильм 2007 года. (есть в инете, гляньте, не поленитесь!). Вот действительно, говорят, что если Господь Бог хочет наказать, то делает человека слепым и глухим. Не будь мы "глухими и слепыми", "они" пришли бы к власти? Ну как так получилось, что так получилость?! И могло ли быть по другому?
    До какого ж колена мы прокляты и будет ли когда нибудь у нас людям спокойно и хорошо?....
    После фильма, вообще появилось ощущение, что "точка невозврата" пройденна...

9. Вверх #37329
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм "Криминальная оккупация" - 2 части... Фильм 2007 года. (есть в инете, гляньте, не поленитесь!). Вот действительно, говорят, что если Господь Бог хочет наказать, то делает человека слепым и глухим. Не будь мы "глухими и слепыми", "они" пришли бы к власти? Ну как так получилось, что так получилость?! И могло ли быть по другому?
    До какого ж колена мы прокляты и будет ли когда нибудь у нас людям спокойно и хорошо?....
    После фильма, вообще появилось ощущение, что "точка невозврата" пройденна...
    Ну так и получилось! Кто-то купился на бред Квасьнюка про фашистов, кто-то продался за асфальт во дворе, некоторые Иуды голосовали за гречку из мусорки, кто-то из соображений антисемитизма, иначе откуда бы в Одессе появился петрушка? Так и набралось. А расхлебывают все. Или не видели, кто в ту же самую Раду рвется?

10. Вверх #37330
    Ну так и получилось! Кто-то купился на бред Квасьнюка про фашистов, кто-то продался за асфальт во дворе, некоторые Иуды голосовали за гречку из мусорки, кто-то из соображений антисемитизма, иначе откуда бы в Одессе появился петрушка? Так и набралось. А расхлебывают все. Или не видели, кто в ту же самую Раду рвется?
    Всё правильно, но не вся правда в этом!

11. Вверх #37331
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Пре наступний етап покращення від даунбаса: http://www.segodnya.ua/ukraine/V-Ukraine-podorozhaet-benzin-429588.html
    Заробітна плата як у батраків а ціна на бензин европейська!

12. Вверх #37332
    I was lightning
    before the thunder
    Всё правильно, но не вся правда в этом!
    А "правду" то дурко из зомбоящика несет. Своя у него правда. Иная от нас, видящих разрушенное "покращеннямы" государство. И если Грышку стопарик накатить, окунуться и забыться достаточно. То мне работать надо, чтобы когда ему совсем поплохеет пенсию было с чего платить! Так по-дебильному устроено наше государство, мы, работающие должны содержать паразитов-депутатов, чиновников, да еще и эту мелочь, подгавкивающую типа Грышка!

13. Вверх #37333
    А "правду" то дурко из зомбоящика несет. Своя у него правда. Иная от нас, видящих разрушенное "покращеннямы" государство. И если Грышку стопарик накатить, окунуться и забыться достаточно. То мне работать надо, чтобы когда ему совсем поплохеет пенсию было с чего платить! Так по-дебильному устроено наше государство, мы, работающие должны содержать паразитов-депутатов, чиновников, да еще и эту мелочь, подгавкивающую типа Грышка!

Да при чём тут Гриша, Петрушка, Янык или кто-либо ещё!
    На самом-то деле виноваты не они, а мы -
    То, что мы имеем, дано нам
    За то что нам наплевать на всё!

14. Вверх #37334
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    а держава що існує окремо від людей що в ній мешкають? Ми не зобовязані нікого утримувати але будемо утримувати бо ми РАБИ. А раби на інший рівень життя і не заслуговують. Дають подачку щоб не повмирали з голоду та імітують вибори. А народ "вибирає" того хто більше пообіцяв та більше дав і до майбутнього країни, дітей та онуків йому народу байдуже. Вибори як мінімум на 50% сфальсифіковані

15. Вверх #37335
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Да при чём тут Гриша, Петрушка, Янык или кто-либо ещё!
    На самом-то деле виноваты не они, а мы -
    То, что мы имеем, дано нам
    За то что нам наплевать на всё!
    Ну что ты...
    Все трое это "представители власти" разного уровня. Другое дело, что умственных и душевных качеств у них на должность вахтера не хватает, не то, чтобы руководить это есть такое. Но тем не менее, они пролезли во власть. Тот же Педрилло смотри, с кувалдами бегает, буйствует и ничего.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #37336
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Пре наступний етап покращення від даунбаса: http://www.segodnya.ua/ukraine/V-Ukraine-podorozhaet-benzin-429588.html
    Заробітна плата як у батраків а ціна на бензин европейська!
    а ничего, что в "гниющих" штатах, бензин дешевле чем у нас?! дороги отличные, а наши козлы ПР только лапшу вешают и цены поднимают и на попрередников гавкают.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #37337
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #37338
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    а ничего, что в "гниющих" штатах, бензин дешевле чем у нас?! дороги отличные, а наши козлы ПР только лапшу вешают и цены поднимают и на попрередников гавкают.
    Не гавкают а разоблачают! И не папиредников - а померанчевый режим. А те, кто критикуют "покращення життя" называются фашистами, свободовцами и нациками. А ты, я смотрю вообще заокеанская засланница, поливаешь тут грязью святош из Партии Рванья!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #37339
    Не покидает форум Аватар для Dave
    там дешевле потому что у них не бензин а моча койота, а у нас же - БЕНЗИНИЩЕ!!!!
    За наш бензин и 20 гривен можно выложить.
    Покращення продолжается так что не мешайте а просто отойдите в сторонку
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #37340
    Цитата Сообщение от SAURON-1979 Посмотреть сообщение
    Ну что ты...
    Все трое это "представители власти" разного уровня. Другое дело, что умственных и душевных качеств у них на должность вахтера не хватает, не то, чтобы руководить это есть такое. Но тем не менее, они пролезли во власть. Тот же Педрилло смотри, с кувалдами бегает, буйствует и ничего.
    Что - сам прорвался? Как тот таракан, который воспользовался отсутствием хозяев и темнотой чтобы прорваться к хлебным крошкам?
    А может это мы на белой тарелочке с голубой каёмочкой принесли великолепный торт этому таракану с просьбами "Влавствуй над нами!", сражённые наповал его сладкоголосием и мужеством в многочисленных схватках с врагами?
    А когда он потребовал чтобы холодильник всегда был открыт, согласились - ведь не может же таракан сам открыть холодильник, да и некрасиво это как-то, держать холодильник запертым от великого и любимого....
    И постель ему не смогли не отдать, когда он потребовал её, ведь где же ему спать? Тараканьих-то постелей не выпускают?
    Теперь и телевизор не включаем. потому что не дай Бог убьёт таракана током, если вздумается ему туда залезть.
    Теперь вот таракан на жену глаз положил, говорит что ему-то моя жена нужнее, чем мне, да и достоин он её больше, потому что я её содержать не способен, да и ему жена нужнее....

Бред я написал, скажете??? А разве с нами не то же самое происходит сейчас? Разве не мы позволяем тараканам плясать на столах во время обеда, вместо того чтобы раздавить их тапком, как то и положено?
    Последний раз редактировалось OnlyS; 08.04.2013 в 22:11.

Закрытая тема
Страница 1867 из 3071 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя