Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3476 из 8516 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 3976 4476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,501 по 69,520 из 170312
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я таки дико извиняюсь, однако сильно интересуюсь спросить - я дождусь ссылок на формирование образа врага и рассказы о том почему я и прочие россияне плохо живем в теленовостях?
    А почему вы так переживаете, если вы так хорошо у себя там живете? Все доказываете, и пишите и пишите на форуме другой страны...
    Радуйтесь себе жизни в своем идеальном мире, в своей идеальной стране... Казалось бы, при чем тут Одесский форум, так нет же...
    Не устаете свой астраханский посыл вещать на всю интернетную аудиторию

3. Вверх #69502
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Украина имеет велилепный пример такого "союза"- Белоруссию. Это великолепное лекарство даже от мысли о союзе с теми,кто претендует на украинскую территорию.
    А что с Белоруссией не так?

4. Вверх #69503
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А почему вы так переживаете, если вы так хорошо у себя там живете? Все доказываете, и пишите и пишите на форуме другой страны...
    Радуйтесь себе жизни в своем идеальном мире, в своей идеальной стране... Казалось бы, при чем тут Одесский форум, так нет же...
    Не, пущай вещает. Мне нравится.)

5. Вверх #69504
    Политический аналитик
    при чем тут Одесский форум, так нет же...
    Форуму лучше знать. Не стоит пробовать диктовать свои правила.

Кстати, оффтопить тоже не нужно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #69505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не, пущай вещает. Мне нравится.)
    Мне тоже, частично) Интересно сравнивать пропутинский пропагандос с новостями из ЖЖ и прочих источников)))

7. Вверх #69506
    User banned
    =S_;37786058]1) Да нет. Турция нацелилась на Крым, хоть и официально об этом не заявляла, но косвенных признаков - выше всякой крыши. Если Вы захотите, то сами найдете тысячи доказательств этому. Турция на эту программу тратит колоссальные средства.
    Пожалуйста,дайте конкретный турецкий материал или его комментарий,из которого совершенно очевидно и прямо следует,что Турция претендует на Крым.Иначе у вас бла- бла...

7) Никто не надеется на существование в виде одного государства. Таких нет. Но союзы возможны (хотя бы по суровой необходимости). Всё остальное - парнойя и больное воображение. Поверьте.
    Украина имеет велилепный пример такого "союза"- Белоруссию. Это великолепное лекарство даже от мысли о союзе с теми,кто претендует на украинскую территорию.
    1) Насчет Турции не секрет, есть множество аналитических статей по этому поводу. Но я сделал проще, я ввел в яндексе запрос "Турция нацелилась на Крым" и сразу же напал на весьма интересную статью Александра Дундича, почитайте, по-моему есть над чем задуматься:

Показать скрытый текст
    Турция нацелилась на Крым

Как бы не повторился косовский вариант... что наиболее вероятно.

2) Ну а что же Вы забыли про союз с Казахстаном, он тоже "страдает", по Вашему мнению?

Кроме того - неисповедимы пути Господни, возможно России еще придется защищать Украину, оказывать ей не только экономическую, но и военную помощь... мир ОЧЕНЬ изменчив и стоит, на мой взгляд, на пороге больших перемен.
    Последний раз редактировалось S_; 08.04.2013 в 21:02.

8. Вверх #69507
    User banned
    пишите на форуме другой страны...
    Эта Ваша фраза может быть еще как-то относиться к молодежи. А наша Родина - Советский Союз. Другой уже не будет - ведь жизнь одна. А все эти новоиспеченные "страны"... россии, украины... еще там разные. Пусть сто лет хотя бы просуществуют, а там поговорим про "другие страны".

Рано еще. Не заслужили. Ничем. Ни кровью не полили, ни потом. Только всё разворовали, да разорили. Звание страны, надо хоть как-то заслужить. А пока это всё недоразумения. И похоже, по темпам разорения - недолгосрочные.
    Последний раз редактировалось S_; 08.04.2013 в 21:12.

9. Вверх #69508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Эта Ваша фраза может быть еще как-то относиться к молодежи. А наша Родина - Советский Союз.

так тут тема для особо озабоченных своей родиной - совецким союзом, есть
    Последний раз редактировалось Таки Да; 08.04.2013 в 21:23.

10. Вверх #69509
    User banned
    так тут форум для озабоченных своей родиной - совецким союзом, есть
    Я о фактах. А не о форумах. Или будете спорить, что Вы за свою новоиспеченную родину успели кровь пролить, или пот? (работа в поту мерчендайзером не в счет) Кругом же разорение одно.

Родина ведь не с неба сваливается - у ней история есть, труд предыдущих поколений. А Вы уверены, что предыдущие поколения строили для вас вот это? Чтоб Вы всё, что они строили, пускали на металлолом?

Или может быть Вы тем, кто еще жив и защищал Вашу родину от немцев, по одной единственной причине - так как считал её своей Родиной, теперь скажете - это не твоя Родина? А кто Вам вообще дал это право? Чем Вы его заслужили?

Родину, как заводы, для поледущего разорения, не прихватизируют. Право иметь Родину надо сначала заслужить.

11. Вверх #69510
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Правительство направит на инновации 850 миллиардов рублей

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #69511
    User banned

13. Вверх #69512
    User banned
    Возник вопрос - а точно так же оправдывается перед заграничным хлыщем премьер-министр Великобритании или президент США? Это такая общемировая практика, или это только российское руководство способно на такое унижение?

14. Вверх #69513
    Постоялец форума
    Не рекомендую тебе переходить на личности! У меня отличный опыт качественного измывательства в ответ на гон на меня. Причём в рамках правил любого форума,в том числе на российских форумах.До истерики и требования меня забанить,хотя формально я не нарушаю правил.
    Так что сбавь тон,деточка! Запрессую!И давай пиши по сути текущей темы обсуждения.

[mod] Личная переписка
    О ! я гляжу прыщавую малолетку опять понесло ! Россию уже победил горе луковое ? Памперсы под шароварами не забывал регулярно менять несчастье ?

15. Вверх #69514
    User banned
    Зря ты так, не уподобляйся либерастам и пиндосам [mod] Уничижительные национальные наименования. Тэтчер можно было любить или ненавидеть, но отрицать её значимость в политике глупо.

Значимость Гитлера или Горбачева тоже глупо отрицать. Но очень мало людей захотели бы их нормальных похорон.

16. Вверх #69515
    User banned
    Значит не дождусь я ссылок на культивацию образа врагов. Гражданин стало быть соврамши. Вот то-то и оно, что вам ребятишки ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы в России вас врагами считали. Без этого непременного условия вся ваша негативная энергия направленная на Россию теряет всяческий смысл. Становится смешной. Вот тут на этом самом форуме - кто из россиян смакует украинскую грязь, дерьмо и украинские беды? Кто из россиян издевается над проблемами украинских пенсионеров, подростков, селян, солдат, медицины, украинской школы? Кто радуется им? Где ваши враги, господа украинцы? Только в ваших головах.

17. Вверх #69516
    User banned
    Сам до сих пор удивляюсь - "Современная Россия. Реалии и прогнозы" и вдруг Одесский форум?!!! Какое дело одесситам до моих реалий? И как на мой совершенно независимый и суверенный монитор пробрался "форум чужой страны"? С какими такими коварными целями и замыслами? Вот сижу- разгадываю эти загадки. Глупости об идеальной стране комментировать не буду.

18. Вверх #69517
    User banned
    Возник вопрос - а точно так же оправдывается перед заграничным хлыщем премьер-министр Великобритании или президент США? Это такая общемировая практика, или это только российское руководство способно на такое унижение?
    Это такая общемировая практика. Увы. Но ВВП молодца - хлыщ обделался, как не старался. Об арестах, он видите ли не говорил - об облавах говорил, а об арестах нет! Типа облава это просто догонялки-салочки.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 09.04.2013 в 05:37.

19. Вверх #69518
    User banned
    Значимость Гитлера или Горбачева тоже глупо отрицать. Но очень мало людей захотели бы их нормальных похорон.
    Тут другое. Тэтчер все-таки была леди.

20. Вверх #69519
    User banned
    Тут другое. Тэтчер все-таки была леди.
    Политики "гадящие" другим странам и ничего не сумевшие сделалатье для своей, заслуживают презрения. Политики ничего не сделавшие ни для кого заслуживают забвения. Политики сколь угодно много боровшиеся против других стран и принесшие благо своей заслуживают уважения.

21. Вверх #69520
    User banned
    Путин может сколько угодно раз макать в лужу лицом, объясняя элементарные вещи, но его просто не слушают. Мало того, не хотят даже изучить сам предмет вопроса, главное глупо улыбаться и потом делать "многозначительные" выводы.

Ответить в теме
Страница 3476 из 8516 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 3976 4476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права