A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Не придирайтесь.) Ну вот, уже и повредничать нельзя.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В А лицо трансвестита куда девать?) в жопу
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Юлия_В Ну вот, уже и повредничать нельзя.) А потопать ногами?))) Всем ДВ
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Sklif в жопу Вот это эквилибристика!
Сообщение от Sklif в жопу Не пойдет. Точнее пойдет, но тогда надписи не все будут видны.
Сообщение от Юлия_В Вот это эквилибристика! Сообщение от кто_то Не пойдет. Точнее пойдет, но тогда надписи не все будут видны. Показать скрытый текст боянчег из избранного
Сообщение от Vertep А потопать ногами?))) Всем ДВ А потом соседям снизу потолок восстанавливать и новую люстру покупать?)
Капризны вы сёдни и балованы.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Капризны вы сёдни и балованы. Хм... Брат с сестрой женятся???
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Капризны вы сёдни и балованы. А это точно свадьба? Больше похоже на зачитывание приговора в суде... Пожизненное дали.
Сообщение от AlexxK А это точно свадьба? Больше похоже на зачитывание приговора в суде... Пожизненное дали. А букет невесте куда кидать? В присяжных?)
Сообщение от Юлия_В Хм... Брат с сестрой женятся??? Они все близнецы.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Они все близнецы. Ещё лучше.)
Показать скрытый текст Нда... Свадьбы, конечно, разные бывают.)))
Сообщение от Юлия_В А потом соседям снизу потолок восстанавливать и новую люстру покупать?) Слушай тут шото одно, либо ты слишком килограммная либо натяжные потолки? Признавайся)))
Сообщение от Vertep Слушай тут шото одно, либо ты слишком килограммная либо натяжные потолки? Признавайся))) А то, что силушка богатырская в ногах - не вариант?)
Сообщение от Юлия_В А то, что силушка богатырская в ногах - не вариант?) У тебя чели?)) Неа
Сообщение от Vertep У тебя чели?)) Неа Не, "чели" у меня точно нет.)
Нашел прелюбопытнейший демотиватор:
Сообщение от AlexxK Нашел прелюбопытнейший демотиватор: Действительно прелюбопытно - как можно убить то, чего нет?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Правила форума
Социальные закладки