Мамочки деток на гв, что едят детки и по сколько?
| ||
Тема: Детки лета 2012
Мамочки деток на гв, что едят детки и по сколько?
Я тебя люблю
кролик (завтра буду пробывать курицу) , картошка, буряк, пастернак, шпинат, морковь, цв. капуста, броколли, кабачок, лук, горошек, перец болгарский, банан, яблоко, персик, чернослив, творог, кефир, печенье, вроде все написала, а еще каши безмолочные, гречку, рис, кукурузную, овсянку, все даю на глаз
Девочки, кому звонили из спа-салона по поводу бесплатной процедуры? Что там и как? И где он находится?
Теперь я мама лучшего сыночка )
че то мой малый сегодня совсем плохо кушалпредпочетал только грудь и вот вечером поел кашу.(((
Девочки у малой темпу сбиваю 3 день 38,5,Эту ночь очень плохо спала... сегодня утром была темпа 39,3 не могла сбить и пришлось скорую вызывать((( Пока они доехали какраз Нурофен подействовал!
Они приехали послушали, сказали что всё норм, слегка горло красное, зубы никакие не лезут, если будет опять подыматься поставить свечку Анальдим...
Уехали...
Я вышла ещё с малой на уличку воздухом подышать погуляли около часа пришли домой и ребёнка вообще как подменили(( В кроватку сажу играться истерически плачет, на ручках плачет, я уже вся на нервах сидела((Ложусь с ней спатки рядом она вроде засыпает только стоит мне отойти сразу просыпается и плачет(( Померяла темпу 38,5, поставила свечку она покакала один раз нормально, потом второй раз через 10мин.(жидким стулом) И в пол 8 мы сней лягли спать я часик с ней полежала, потом пошла заниматься своими делами и она вот до сих пор спит...
Сейчас темпы нет...
Девочки подскажите плиз что это было???? Читала что у Дианы малышка тоже с температуркой, что у них? Может это вирус какой-то ходит?(((
Ань...ну сама ж понимаешь.....пальцем в небо тыкать...а может все же зубы, а может что-то болит, а может вирус....маму спросила щас, она говорит вирусов щас тьма...и каждый ребенок по разному один вирус переносит...кто-то легче, кто-то тяжелее....каждый раз как читаю за темпу без других симптомов, приходит на ум тока розиелла.....по горькому опыту.....сбивай температуру (хотя с темпой гулять нельзя вообще-то)...и наблюдай конечно....дай Бог чтоб все же реакция на зубы была....и все прошло поскорее
Социальные закладки