Уважаемые родители гимназии №7, чтобы защитить Вас от нападок троллей, мы создали новый подфорум.
Приглашаем в темугде начинается блестящее будущее .
А эту тему, мы покидаем.![]()
| ||
Уважаемые родители гимназии №7, чтобы защитить Вас от нападок троллей, мы создали новый подфорум.
Приглашаем в темугде начинается блестящее будущее .
А эту тему, мы покидаем.![]()
Последний раз редактировалось Звіт; 08.04.2013 в 19:13.
И я.
Так ведь никто точно не знает, что было? И Вы в том числе.
Со всем сочувствием Вашему горю.
Я не знаю ни Вас ни директора лично и о ситуации сужу исключительно исходя сообщений ветки и трезвого рассудка. Но регулярно бываю в Гимназии и сужу о ней изнутри, а не по статьям.
Если бы Вы пришли в Гимназию и попросили помощи, то многие родители с готовностью помогли бы, я бы уж точно, хоть и имею скромный доход, как помогали другим деткам. Но Вы в школе не появлялись и о сборе таком я не слыхала. 3 года за Вас Вашу часть взносов в фонд класса, в котором учится Ваша дочь, платят родители других учеников. Если Мельник 3 года не нужны были Ваши деньги, то почему вдруг сейчас понадобились? А может дело было совсем не так? Она звонила, чтоб помочь? Раз уж у старшей жизнь пошла не так, то может и у младшей возникли проблемы в воспитании? И директор звонила, чтоб пригласить и обсудить проблемы? А Вы все на деньги перевели. Гораздо легче и равнодушнее было написать пару замечаний в дневнике, вызвать на собрание запиской, на которое Вы бы не пришли. А потом собрать документы по дочке и передать в Опекунский совет, пусть уже они решают, насколько хорошая Вы мать. И если Вы дальше будете игнорировать школьную часть жизни дочки, то возможно так и произойдет.
Мира Вам в душе.
Счастье и благополучие наших детей никогда не заменят никакие деньги!!!
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Вот извратила так извратила))))) Умничка. Только перечитай внимательно сообщения Мельник, которая в твоём посте якобы мне позвонила, чтобы помощь предложить)))))))))
Она меня в своих постах обвиняет во вранье, что "а был ли мальчик"? О какой помощи от директора ты говоришь? Защитница нерадивая...
А почему ты решила, что у старшей жизнь пошла не так? То, что родился больной раком ребёнок? Кто-то от этого застрахован? Не стыдно делать такие выводы?
И повторюсь по поводу младшей дочери: девочка - отличница с безупречной репутацией. Не выдумывай напраслину на ребёнка. Хватит перекручивать очевидные вещи.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Да не оправдывайтесь, вы!!! Люди у которых действительно есть душа и верят в Бога - вам верят, и все понимают, и обязательно вам чем смогут помогут и поддержат!!!Вы большая умница, вы боец,и я уверена, что у вас отличные детки, а вы замечательная мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато родила не бросила, воспитала да еще на гимназию работает, и молодцы родители, которые не отказались и помогают по сей день!!!!!!!!!!!Никто не застрахован от матери одиночки, а сегодня роды в 16 лет уже норма, только одни отказываются и сдают в дома малютки, а другие на хлебе и воде сидят, только чтобы у детей все было!!!! Куда смотрели ее родители вам не понять к великому сожелению, и на вашем месте я бы извинилась перед человеком,которого вы уже обидили не первый раз, поливать, унижать может каждый, а вникнуть и помочь....
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 21:35 ----------
Спасибо))))) Но боюсь не по адресу, да и времени не останется для общения на высокие темы о вашей "гимназии" и "блестящего будущего"
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Знаете переходить на детей это перебор, от того что бы родить в 16 лет не застрахован никто (даже вы, хотя мне кажется что у вас сын), а воспитание и т.д. тоже здесь ни причем, а вот родители отца ребенка, вот об этом и надо говорить (в других темах) вот в том случае как раз воспитание на лицо. Например я надеюсь, что сумею воспитать своего ребенка (у меня сын) ответственности за свои поступки.
При своем отношении к гимназии, могу так же сказать что по отношению к gal это ужас, я не представляю как человек с 3 детьми и больным ребенком может вытянуть детей и то что не приняли заявление на тесты - это противозаконно и с этим надо жаловаться. Сходите на прием к директору и попробуйте поговорить при личной встречи, может она пойдет на вам встречу, я думаю на общем фоне, гимназия от ваших фондов не пострадает.
а у директора за счет этого рейтинг поднимется (это адресовано исключительно директору)!!! я думаю в таких случаях можно и даже нужно идти на встречу людям, тем более что дети отличники и опять же это повышает рейтинг Гимназии по успеваемости.
...не нужно так шокироваться
Причем тут воспитание,причем.
Но никто ни от чего не застрахован! Сколько случаев,когда при том,что родители и воспитывают и строгие,а дети неизвестно чем занимаются. Но внеше - все ОК. Как тут мамаши на форуме пишут: я презервативы дала и спокойна,главное,чтоб не заразился и детей не сделал,а сделает - пускай та семейка сама решает,а не мой сынишка,он же еще маленький! И пишут это мамаши очень часто! Или еще лучше: "девочка" и аборты делает и жила уже с несколькими парнями - но этого ж никто не знает,а значит для всех она и ее семья замечательные.
Я категорически за строгое воспитание и против ранней половой жизни (тем более без брака),но головой понимаю,что молодежи трудно избежать соблазнов (сама боюсь за своих). Но при всем этом,для меня позиция гал - порядочна. Ее дочка забеременела - они взяли за это ответственность и дочка понимает,что это ей на всю жизнь.
П.С. Переходить на личности на форуме запрещено,а обсуждать детей - непорядочно.
Именно не причем, вы можете воспитывать ребенка в строгости с объяснениями, что хорошо, что плохо и он (ребенок) будет все понимать, но произойти может всякое любовь и т.д. и вы от этого своего ребенка не сможете уберечь, даже если на цепь дома прикуете. Дай бог что бы с вашим ребенком такого не произошло, а то что сейчас действительно дети начинают половую жизнь совсем рано, так это факт. Это в Советском Союзе секса небыло и то очень часто встречались молодые мамочки, но меньше было папашек которые от детей отказывались.
Может вы прекрасный воспитатель (в чем многие родители могут заблуждаться, я например тоже думаю, что очень хорошо воспитываю ребенка, но это не значит что так оно и есть), но существуем множество внешних факторов, от которых никто не застрахован.
Воспитание детей обсуждается в другой теме.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ради справедливости стоит заметить, что специально для вас открыли новый подфорум, а значит, скорее всего, проплаченная тема, в которой заказывает музыку тот, кто платит. И рассчитывать на объективность родители Гимназии 7 не смогут, т.к. вы сможете модерировать данный раздел самостоятельно, удаляя неугодные сообщения даже родителей, имеющих свое мнение, у которых оно может быть другим нежели ваше. Тема получится однобокая и взгляд будет с одной стороны.
Такие себе посиделки у директора в кабинете.
Социальные закладки