|
I'm sexy and I know it (c)
приветик всем!!! Здоровья заболевшим!!!!!
хотела купить новых игрух малышке, поехали на 7, я аж прозрела от их розничных цен.... после гуляний по опт.сайтам....Хочу заказать с сайта http://babyplus.od.ua/
Мне много чего надо, уже на 500 грн насобирала. Может кому надо, давайте СП соберем, конечно, без всяких дополнительных сборов, только за их доставку разделим - на сайте пишут 50 грн. И забирать у меня в центре.
Кому интересно - пишите в личку.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
У нас снова ОРВИ и о.фарингит.(( Также еще 2 девочки с нашего класса (вместе ходим домой) также сегодня с такими же симптомами остались дома.
Так что берегите сейчас своих деток! этот вирус мерзкий никак не уйдет от нас.
Помню, кто-то из девочек говорил что вместе с жаропонижающим давал но-шпу (когда при темпе ручки-ножки холодные). А вот как давали не помню - разминали таблетку и давали с водой?
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Поправляйтесь! Если умеет глотать таблетки, лучше так ее целенькой и запить.
Когда прохладные руки и ноги это означает, что температура еще будет подниматься, когда доходит до t тела болеющего, сразу все теплеет.
Раньше пугалась, пока педиатр не объяснила, что это нормально, так можно определить будет температура ползти еще верх.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, пусть малыши поправляются поскорее.
Пестик, чем спину лечишь? Мне она тоже покоя не дает.
Не могу нарадоваться новенькой сковородочке. Все быстро, вкусно и не жирно. Уже несколько раз на нейготовила.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Добрый вечер всем!
А у нас скайп был, наболтались...
У меня проблемы с позвоночником, плюс остеохондроз шейного, и грудного отдела. В прошлом году, аккурат в это же время лечилась в Спасе, через дорогу от меня. Там делали разные процедуры, в виде вытяжки, магнит, лазер, аппликации с травами)) а еще, 12 дней, как сейчас помню, снимала уколами жуткие приступы боли. На год только и хватило...
Я тоже жду такую сковородочку![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оленька, со скайпом!
у меня глушь...очень занят..
@nutri_julie
Добрый вечер девочки!!!! На улице просто холодина .
Привет девочки. Мы уезжали на 2 дня, не готовы оказались к такому холоду. Бррр. Хорошо малая в пальтишке была. Собиралась ее в жилетке везти. СБ не одела, только за собой возила.
Последний раз редактировалось berdyk; 08.04.2013 в 21:35.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девули, берегите деток. Всем скорейшего выздоровления!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот у меня вчера было "Благовещение" --муж позвонил!(чтоб понимали,для меня это очень большая радость,так как мыла нет,скайпа тоже,смс если ловит возле берегов)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Олечка,я тебе давала координаты моей мануальщицы....походи-будешь потом летать..и поговори на счет упражнений(физических),мне вот она категорически запретила бег,прыжки и т.п..
выздоравливай и береги себя,ты нам нужна!
anyta76,феячим от всей души!
Социальные закладки