| ||
Продолжаем освещение "болотных" технологий. Креативный класс. Очевидно, всех "некреативных" россиян, действительно за ... держат. Эту фотку опубликовали с таким комментарием:
Из 651 перепостов, из 363 542 "лайкающих", мало кто обратил внимание на флаг Нидерландов. "Мать моя, Людмила..."(с)На фестивале "Маленький кулинар", организованном челябинским отделением "Единой России", юные умельцы посоревновались в изготовлении торта "Родина".
Слава українським українцям української України!
Мир Вам!
О...дела, однако...:
Саакашвили упал с велосипеда и сломал себе хвост
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
(заговорщицким шепотом)Интересно посмотреть на бронированный велик и самокаты охраны !
Говорят(тока ти-х-х-х-а!!! никаму шоб!!) велик был со стразиками такими от Сваровски, а Путен все знал об этом велике. И в один из стразиков лично через шприц закачал плутония. Охранники-трансвеститы на скейтах успели среагировать и закрыть собой гордость грузинской нации от взрыва плутония...ну там, потом уже не интересно...как они там его закрывали телами и прижимались, трогая за всякое...вот там-то и сломалась рука нафиг!
А плутоний шота не взорвался...может Путен перепутал и диоксина туда качнул, а может ещё что...не ясно.
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки