Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 256 из 698 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 13952
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ответ. Сделана отдельная линия для электродуховки, но пеку много и задумалась может газовую будет дешевле использовать? Есть какие-то вопиющие плюсы или минусы в подобном решении?
    Если сделана проводка под электрический шкаф, даже не мучайтесь, ставьте электрический. Во- первых, большее количество режимов нагрева, во-вторых, более точное поддержание температуры и равномерный нагрев, в третьих, большие возможности по программированию духовки. И многи иных нюансов.
    Что касается разницы в экономии энергии от газового шкафа сравнительно с электрическим, достаточно взглянуть на средние цены по самым популярным моделям, сравнить их с хорошими моделями электрических и понять, что даже при готовке на протяжении 2 часов в день, духовка оттяпает у Вас 150 квт в месяц (40-50 грн), что учитывая более дорогую изначально цену газового шкафа при его более низком функционале, экономию создает крайне спорную...
    http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=4903190&hid=90580 VS http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=5053548&hid=90580&suggest=1
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=1016188&hid=90580 VS http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=1012671&hid=90580&suggest=1
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6119077&hid=90580 VS http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8229455&hid=90580&suggest=1
    Вот навскидку сравнение самых популярных духовых газовых шкафов примерно равноценных ценовых категорий с довольно популярными электромоделями, там же есть и комментарии.

2. Вверх #5102
    Посетитель
    Тарас как спец ответил, а я как простой пользователь спрошу. айка, Вы газовой духовкой много пользовались? И насколько успешно? Даже простенькая электро обеспечивает качество выпечки практически недостижимое в газовой.

3. Вверх #5103
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Тарас как спец ответил, а я как простой пользователь спрошу. айка, Вы газовой духовкой много пользовались? И насколько успешно? Даже простенькая электро обеспечивает качество выпечки практически недостижимое в газовой.
    До сих пор я пользовалась только газовой и мне просто сравнить не с чем.
    стомАТОлог

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Мучаюсь в поисках духового шкафа. Ничего в них не соображаю, поэтому и не могу совершенно ничего выбрать.
    Мама хочет без конвекции, но насколько я понимаю, то можно выключить просто конвекцию, если она не нужна?
    Ценовой диапазон до 3500.
    Понравились следующие модели:
    1. Bosch HBN 231E0
    2. HOTPOINT ARISTON FD 61.1 CH
    Буду рада любым подсказкам.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

5. Вверх #5105
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    До сих пор я пользовалась только газовой и мне просто сравнить не с чем.
    Я тоже долго пользовалась газовой духовкой Бош в составе плиты. Но пару лет назад купила электро Бош. Так это небо и земля! В газовой я мучалась и с бисквитами, и со сдобой. Верх белый, низ горит. Если всё же зарумянится, значит пересушила (((((((((((
    А сейчас если верх изделия зарумянился, значит оно готово. Мягенькое,, вкусное.. и готовить хочется ))))))))))))
    Когда газовая поверхность плиты *состарится*, заменю плиту на газовую варочную с электродуховкой. Варочную встройку не хочу, маловаты они в сравнении с отдельно стоящей плитой

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Подскажите хорошую недорогую мороженицу. Спасибо!

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую недорогую мороженицу. Спасибо!
    Подруге на ДР подарила мороженицу Clatronic ICM 3225 - заказывала на их оф.сайте. Подруга довольна - мороженое вкусное да и йогурты тоже классные получаются.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Evush Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета. Не могу определиться с выбором кухонного комбайна (Kenwood KMC010). Очень понравился вот такой:
    http://fotos.ua/kenwood/kmc010-at358-043-at950-043-at641.html
    Цена конечно очень высокая, но может оно того стоит? Может, у кого стоит такой или подобный дома? Поделитесь, плиз, как этот агрегат?
    Тоже хотела КМС010, не было в наличии, взяла КМС 013 http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_kmc013.htm - очееень довольна! Пользуюсь всеми насадками и часто.
    Взбивание и замес теста идеальный.
    Единственно чуть не довольна мясорубкой, у мамы отдельно стоящая быстрее с мясом справляется, а тут прям давить на нее с силой надо(.
    Если вас комплектация устраивает, берите , не думайте.
    По вашей ссылке не вижу крюка для теста, он должен быть в комплекте обязательно.
    Кстати в Комфи на комбаин действует интернет цена идентичная с ценой на оф сайте.
    Если печете часто то альтернатив не много, остальные миксеры с чашей меньшей мощности и не со всем тестом справятся.
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 07.04.2013 в 21:04.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #5109
    Новичок Аватар для Evush
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Тоже хотела КМС010, не было в наличии, взяла КМС 013 http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_kmc013.htm - очееень довольна! Пользуюсь всеми насадками и часто.
    Взбивание и замес теста идеальный.
    Единственно чуть не довольна мясорубкой, у мамы отдельно стоящая быстрее с мясом справляется, а тут прям давить на нее с силой надо(.
    Если вас комплектация устраивает, берите , не думайте.
    По вашей ссылке не вижу крюка для теста, он должен быть в комплекте обязательно.
    Кстати в Комфи на комбаин действует интернет цена идентичная с ценой на оф сайте.
    Если печете часто то альтернатив не много, остальные миксеры с чашей меньшей мощности и не со всем тестом справятся.
    Спасибо огромное за совет! Теперь я на 99 % уверена в покупке. Вначале было сомнение на счет Кенвуда - был у меня обычный блендер (нога), но накрылся через пару месяцев очень редкого использования..

10. Вверх #5110
    Старожил форума
    Спасибо огромное за совет! Теперь я на 99 % уверена в покупке. Вначале было сомнение на счет Кенвуда - был у меня обычный блендер (нога), но накрылся через пару месяцев очень редкого использования..
    А от чего накрылся?

11. Вверх #5111
    Новичок Аватар для Evush
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А от чего накрылся?
    Сгорел мотор наверное - просто не стал включаться. Ремонту не подлежал, так как корпус цельный и не разбирается..

12. Вверх #5112
    Кулинар форума

Девочки, прошу совета. Не могу определиться с выбором кухонного комбайна (Kenwood KMC010). Очень понравился вот такой:
    http://fotos.ua/kenwood/kmc010-at358-043-at950-043-at641.html
    Цена конечно очень высокая, но может оно того стоит? Может, у кого стоит такой или подобный дома? Поделитесь, плиз, как этот агрегат?
    У меня такой работает через день уже четвёртый год. А цена на них взлетела капитально, что ни говори. Комбайном довольна на все 100!

13. Вверх #5113
    Новичок Аватар для Evush
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня такой работает через день уже четвёртый год. А цена на них взлетела капитально, что ни говори. Комбайном довольна на все 100!
    Класс! Благодарю))) Думаю, что цена будет оправдана качеством и функциональностю)))

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Кухонная машина Кенвуд и погружной блендер чуть разные функции выполняют.. Вы определитесь чего вы от техники хотите, что она должна делать?!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

15. Вверх #5115
    Новичок Аватар для Evush
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Кухонная машина Кенвуд и погружной блендер чуть разные функции выполняют.. Вы определитесь чего вы от техники хотите, что она должна делать?!
    Про блендер написала, так как была техника этой фирмы и она разочаровала меня. А кухонная машина я и так понимаю, что отличается от блендера..мне как раз она и нужна.

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Подскажите, выбрали поверхность Electrolux EHH 6540 FOK, но она только черная бывает? Не могу найти. И посоветуйте к ней духовку соответствующую, пожалуйста

17. Вверх #5117
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, выбрали поверхность Electrolux EHH 6540 FOK, но она только черная бывает? Не могу найти. И посоветуйте к ней духовку соответствующую, пожалуйста
    Любая духовка будет "соответствующей".

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Добрый день, отвечу Вам и сюда))
    Поверхность классная, сейчас по индукции самая ходовая, учитывая качество изделия, стоимость, функционал. Сборка немецкая.
    Духовка к ней, если это электролюкс - это две модели
    EOB 3430 COK
    EOA 5551 AOK
    Оба варианта немецкие, первый идет без каталитической очистки, вторая с ней, панели на всех стенках. В каждой модели есть телескопические направляющие, у модели 5551 есть термощуп, и на один режим нагрева больше.
    Еще одна черная модель у них идет в ретро дизайне, она думаю, не пойдет.
    Если интересуют варианты не только электролюкса, можно глянуть бош, горение.

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Спасибо, интересует такая белая индукция и к ней белая духовка с катализом\пиролизом и телескопами. Жду ваших предложений по ценам

20. Вверх #5120
    Старожил форума
    Спасибо, интересует такая белая индукция и к ней белая духовка с катализом\пиролизом и телескопами. Жду ваших предложений по ценам
    Белая индукция есть у BOSCH. К ней же можно легко подобрать белый
    духовой шкаф с пиролитической очисткой. Ну и с телескопами тоже всё просто.
    Их можно заказать отдельно.

Ответить в теме
Страница 256 из 698 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права