Добрый день!
Помогите выбрать варочную поверхность индукционную.. какие бренды можно серьезно рассматривать для этих плит?
Примерный бюджет в районе 400-500 у.е.
|
4
3
2
другое
Добрый день!
Помогите выбрать варочную поверхность индукционную.. какие бренды можно серьезно рассматривать для этих плит?
Примерный бюджет в районе 400-500 у.е.
Сапсибо, а можете уточнить, по отзывам, и своему опыту..
В этом диапазоне есть Whirlpool, Zanussi, GORENJE, ElectroLux, Samsung...
Какой бренд выбрать? В чем плюсы или минусы?
Потому как одни расхваливают Горенье, вторые Электролюкс... и т.д.
И в догонку. Духовку электр.. лучше наверное выбрать Bosh?
По своему опыту я уже уточнил.Сообщение от SergioK
Лучше Gaggenau, Miele или Kueppersbusch, но вопрос в том, каков бюджетСообщение от SergioK
![]()
Ок.. Спасибо!
GORENJE и ElectroLux можно не рассматривать? )
А Whirlpool, подскажите чей? производство?
И какие модели посоветуйте..
P.S. И, наверное, если бы я мог себе позволить Gaggenau, я бы не консультировался на форуме )))
Электролюкс тоже неплох. Остальное действительноСообщение от SergioK
можно не рассматривать. Из Whirlpool вот эти:
WHIRLPOOL ACM802/NE
WHIRLPOOL ACM800/NE
Остальные просто чуть дороже предполагаемого бюджета.
Думаю, что как раз наоборот. Там столько нюансов, что послеСообщение от SergioK
первого знакомства сложно всё собрать в правильную форму![]()
Добрый день, выбираем электроплиту
Кто нибудь может подсказать что то за эту - Электрическая плита Electrolux EKC 513516 X
http://freemarket.kiev.ua/176472/electrolux-ekc-513516-x.html
Или может кто то подскажет что то похожее
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Olga Simo; 28.03.2013 в 14:00.
Добрый день, хороший аппарат, правда, уже снятый с производства. На смену ей пришла ELECTROLUX EKC54500 OX, также с расширением на главной конфорке, дисплей стал по центру, немного изменился дизайн. Я получил аналогичные 60 ки - очень приятные аппараты во всех отношениях. Программируемая духовка, немного больше объем (на 2 литра), во все остальном - та же плита.
В качестве альтернативы - Hotpoint-Ariston C 3 V P6 (X), сама плита немного дороже, но в комплекте идет вертел и шашлычница))).
Последний раз редактировалось taras80; 28.03.2013 в 15:10.
Люди!!!,подскажите,очень хочу посудомоечную машинку,как пишут,отдельно стоящую,ширина 60см(под нее уже место как три месяца готово),но бюджет желательно до 3500грн, может кто-то уже доволен такой покупкой.Всем спасибо!
А если такая Bosch SMS 50D32,я так понимаю,что получше?В этом диапазоне цен есть и другие фирмы,но лучше выбрать Bosch?
Лучше выбрать BOSCH SMS50D32EU.
Можно сказать, что с неё и начинается список оптимальных моделей.
Девочки, прошу совета. Не могу определиться с выбором кухонного комбайна (Kenwood KMC010). Очень понравился вот такой:
http://fotos.ua/kenwood/kmc010-at358-043-at950-043-at641.html
Цена конечно очень высокая, но может оно того стоит? Может, у кого стоит такой или подобный дома? Поделитесь, плиз, как этот агрегат?
Подскажите пожалуйста ответ. Сделана отдельная линия для электродуховки, но пеку много и задумалась может газовую будет дешевле использовать? Есть какие-то вопиющие плюсы или минусы в подобном решении?
стомАТОлог
Социальные закладки