Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 89 из 98 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1951
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для oahu
    посоветуйте, пжста.стоит задача выбрать колечко с бриллиантом\ами, размер безымянного пальца 14.5, ну понятное дело, моего размера нет, сначала было намерение смотреть максимум 16 размер, если что уменьшать потом. но в кольцах 16 размера слишком камушки маленькие, безусловно, размер не главная характеристика камня, но мне нужно кольцо не такого скромного вида, пусть даже с очень хорошим маленьким бриллиантом. отчаявшись, начала мерять большие размеры 17 и более, понравилось одно колечко на Привозе. если заходить через ДЦ, то по этой стороне последний магазин. Говорят винницкая фабрика, название то ли они не сказали, то ли я не запомнила. на вопрос откуда бриллианты продавец ответить не смогла
    я порылась в нете и нашла это колечко у Винницкого ювелирного завода Кристалл. вот картинка:

характеристики на сайте те же, что я видела на бирке:
    Бриллианты
    Хар-ки вставок: КР-57 1шт. - 0,15кар. КР-57 2шт. - 0,06кар.
    Белое золото 585 (14 карат) Вес, гр.: 1.87
    стоимость в магазине 11 тысяч грн, но дают скидку то ли 10%, то ли 15%
    но почему-то на сайте заводе не указано ни одного магазина в одессе с их изделиями. а магазин предлагал, заказать такую же модель в моем размере. не залипуха ли это?
    i can do it even better in broken heels

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Мне муж подарил крестик с бриллиантами этого завода, увидела я его в Укрзолоте в Панораме, потом зашла на сайт, раньше у них каталог был под паролем. Я уже не помню, то ли я отправляла заявку, то ли в каталоге были цены, то ли я им звонила, но суть в том, что мы пришли в магазин и нам уступили изделие по той цене, которую мне дал завод( после долгих переговоров, да) и скидка была больше стандартной 10% скидки Укрзолота. Позвоните в Киев, и просто скажите, что увидели их изделие в интернете, либо отправьте заявку с сайта. У них достойные бриллианты, те пару раз, что я была на ювелирных выставках, их изделия сразу привлекают глаз, правда цена.., но у нас цены на бриллианты везде завышены.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пжста.стоит задача выбрать колечко с бриллиантом\ами, размер безымянного пальца 14.5, ну понятное дело, моего размера нет, сначала было намерение смотреть максимум 16 размер, если что уменьшать потом. но в кольцах 16 размера слишком камушки маленькие, безусловно, размер не главная характеристика камня, но мне нужно кольцо не такого скромного вида, пусть даже с очень хорошим маленьким бриллиантом. отчаявшись, начала мерять большие размеры 17 и более, понравилось одно колечко на Привозе. если заходить через ДЦ, то по этой стороне последний магазин. Говорят винницкая фабрика, название то ли они не сказали, то ли я не запомнила. на вопрос откуда бриллианты продавец ответить не смогла
    я порылась в нете и нашла это колечко у Винницкого ювелирного завода Кристалл.
    Бриллианты
    Белое золото 585 (14 карат) Вес, гр.: 1.87
    но почему-то на сайте заводе не указано ни одного магазина в одессе с их изделиями. а магазин предлагал, заказать такую же модель в моем размере. не залипуха ли это?
    Если есть на сайте, возможно ли заказать его напрямую? Тогда точно не возникнет недоверия. Не увидела в характеристике чистоты и цвета бриллиантов, а только размер.
    ИМХО эта цена слишком высока за такое изделие, даже предположив, что чистота камешков хорошая. Даже со скидкой.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Мне муж подарил крестик с бриллиантами этого завода...
    т.е. обычная практика встретить изделия Винницкого завода в разных магазинах, не упомянутых на сайте. я просто полный нуль в ювелирке, хотела уточнить. и мне непонятно, если я закажу такое же кольцо моего размера, оно будет с камушками этой же характеристики? или проще и надежнее купить это огромное ( даже на большой палец мне большое кольцо) и уменшить??

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Если есть на сайте, возможно ли заказать его напрямую? Тогда точно не возникнет недоверия. Не увидела в характеристике чистоты и цвета бриллиантов, а только размер.
    ИМХО эта цена слишком высока за такое изделие, даже предположив, что чистота камешков хорошая. Даже со скидкой.
    я записала в блокноте (дошло даже до этого )))) центральный 4\3 по бокам 3\5. могли бы быть и лучше характеристики, но все что я видела лучше это один бриллиантик 0.16 2\3 смотрится намного скромнее. это кольцо мне на выход, я была бы довольна меньшим, но в семье мужа принято пожирней да погуще. муж смотрит у себя в городе ( не украина) там цены более завышены

6. Вверх #1766
    т.е. обычная практика встретить изделия Винницкого завода в разных магазинах, не упомянутых на сайте. я просто полный нуль в ювелирке, хотела уточнить. и мне непонятно, если я закажу такое же кольцо моего размера, оно будет с камушками этой же характеристики? или проще и надежнее купить это огромное ( даже на большой палец мне большое кольцо) и уменшить??
    Да, встретить можно во многих магазинах. Уменьшить с 17 до 14,5 - это слишком рискованно. Изменяется геометрия кольца, что чревато для закрепки. Прежде, чем такое делать, посоветуйтесь с ювелиром, у которого будете уменьшать.

7. Вверх #1767
    Есть лоток с их изделиями точно в Укрзолоте на Преображенской. Я думаю, что проще позвонить и узнать у них, где можно приобрести их изделия. Цена, конечно, мрак. Если заказываете изделие, то и оговариваете все параметры. Уменьшать на столько - я бы не рискнула. Мне уменьшали кольцо с S-образной дорожкой камней впереди, но на размер. Я бы так рискнула только в том случае, если ну просто безумно нравится дизайн и другого такого не найти, а тут же завод, сделают вам под вас. Жаль что выставка уже прошла. Да и у меня сложилось такое впечатление, что вы не в таком уж восторге от этого кольца, просто это лучшее из того, что вы смотрели. Тогда я бы посоветовала еще посмотреть по ювелиркам. Извиняюсь, если это не так.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Уменьшать изделие с брилиантом на несколько размеров точно не стоит).

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Закажите себе кольцо у ювелира, под свой размер. Для такой чистоты и каратности цена очень завышена. Дешевле взять камни, золото и сваять у ювелира. Только колечко берите хотя бы 15 размера, вдруг пальчики поправятся. У меня много знакомых, которые уже не могут носить свои обручалки.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Есть лоток с их изделиями точно в Укрзолоте на Преображенской. Я думаю, что проще позвонить и узнать у них, где можно приобрести их изделия. ... Да и у меня сложилось такое впечатление, что вы не в таком уж восторге от этого кольца, просто это лучшее из того, что вы смотрели. Тогда я бы посоветовала еще посмотреть по ювелиркам. Извиняюсь, если это не так.
    я равнодушна к ювелирке, поэтому могло сложиться впечатление, что оно мне не очень. мне все кольца не очень, просто считаю это кольцо оптимальным фасоном для моего пальца. минимум массивности, максимум карат. если заказвать с сайта, может они другую цену дают, только мне непонятны киевские телефоны, фабрика-то винница. да и сам процесс предоплаты-доставки не ясен. если что будет не так, сложнее предъявить претензии.

PS спасибо за наводку, я совсем забыла про Укрзолото на Преображенской
    Последний раз редактировалось oahu; 08.04.2013 в 16:18.

11. Вверх #1771
    я равнодушна к ювелирке, поэтому могло сложиться впечатление, что оно мне не очень. мне все кольца не очень, просто считаю это кольцо оптимальным фасоном для моего пальца. минимум массивности, максимум карат. если заказвать с сайта, может они другую цену дают, только мне непонятны киевские телефоны, фабрика-то винница. да и сам процесс предоплаты-доставки не ясен. если что будет не так, сложнее предъявить претензии.

PS спасибо за наводку, я совсем забыла про Укрзолото на Преображенской
    Эх, я тоже когда-то была равнодушна к ювелирке, а потом втянулась Завод в Виннице, менеджеры в Киеве. Нужно все узнавать.

12. Вверх #1772
    To oahu.
    Почему Вы остановились именно на Укрзолоте? Зайдите в Зарину (у них несколько магазинов по городу, один из них на ул. Ришельевской угол Еврейской). В "Радугу" (ул. Дерибассовская угол Преображенской), у них российские производители есть. В StDiamond в ТЦ "Афина", они под заказ могут изготовить колечко.
    У ювелира я бы не стала делать, может, мне не повезло, но у меня не было удачного опыта.

Но за эти деньги (10-11 тыс.) можно и нужно поискать и выбирать из нескольких вариантов, а не брать первое подходящее по размеру кольцо.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    To oahu.
    Почему Вы остановились именно на Укрзолоте? Зайдите в Зарину (у них несколько магазинов по городу, один из них на ул. Ришельевской угол Еврейской). В "Радугу" (ул. Дерибассовская угол Преображенской), у них российские производители есть. В StDiamond в ТЦ "Афина", они под заказ могут изготовить колечко.
    У ювелира я бы не стала делать, может, мне не повезло, но у меня не было удачного опыта.

Но за эти деньги (10-11 тыс.) можно и нужно поискать и выбирать из нескольких вариантов, а не брать первое подходящее по размеру кольцо.
    я не останавливала свой выбор, я просто хочу выяснить по-больше про винницкую фабрику.да и это первое кольцо, которое мне понравилось на такую сумму. в этом у меня проблема, "мои размеры" это маленькие скромные колечки за 4000-6000 грн
    спасибо за наводки, я везде гляну, хотя походив только в Панораме и на Привозе, я уже утомилась. шла бы речь о поисках платья, я бы удовольствием скакала по магазинам, а так почти как на работу, даже скорее учебу иду - вон даже конспекты делаю)))

14. Вверх #1774
    я не останавливала свой выбор, я просто хочу выяснить по-больше про винницкую фабрику.да и это первое кольцо, которое мне понравилось на такую сумму. в этом у меня проблема, "мои размеры" это маленькие скромные колечки за 4000-6000 грн
    спасибо за наводки, я везде гляну, хотя походив только в Панораме и на Привозе, я уже утомилась. шла бы речь о поисках платья, я бы удовольствием скакала по магазинам, а так почти как на работу, даже скорее учебу иду - вон даже конспекты делаю)))
    Учиться никогда не поздно! Тем более, что как известно, бриллианты-лучшие друзья девушек.
    В Виннице есть два приличных предприятия: это "Кристалл" и "Кели". Я к Винницким производителям отношусь уважительно, у меня есть кольцо из "Кристалла".

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Есть Кимберли на Дерибасовской и В Афине! У них есть достойные изделия с бриллиантами. Если что-то понравится, поделюсь карточкой! не помню, кто из форумчанки писал, что Зариновское изделие видел на порядок ниже в других ювелирках, хотя, выбор там неплохой

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для zoloto1
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Уменьшать изделие с брилиантом на несколько размеров точно не стоит).
    Масса колец с брильянтами (драг. камнями) увеличивают или уменьшают без потерь качества закрепки камней. Такое колечко как на фото спокойно уменьшается или увеличивается даже на 3 размера, ни какой сложности! Но в любом случае сначала должен глянуть на кольцо ювелир.

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    А может лучше сделать на заказ, не сдержался простите ))))
    не реклама

18. Вверх #1778
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кошмар, микроскопические камни и за эти деньги (( Там хотя б 0.3 должен был бы быть..

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для mvladimir2
    я порылась в нете и нашла это колечко у Винницкого ювелирного завода Кристалл. вот картинка:

Бриллианты
    Белое золото 585 (14 карат) Вес, гр.:1.87
    Камень 0,15ct 3/3 стоит 150$+мелочь 10$/сотка(60$)+металла там на 450 грв.если 585*
    Работа обойдётся около 2000 гривен,как у кого,примерно! Итого 4150,округлим на
    издержки до 5000! Но,если Ваш муж любит по жирнее,можете и дальше морочить
    себе голову...)))
    специалист : [email protected]

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от mvladimir2 Посмотреть сообщение
    Камень 0,15ct 3/3 стоит 150$+мелочь 10$/сотка(60$)+металла там на 450 грв.если 585*
    Работа обойдётся около 2000 гривен,как у кого,примерно! Итого 4150,округлим на
    издержки до 5000! Но,если Ваш муж любит по жирнее,можете и дальше морочить
    себе голову...)))
    спасибо за расчет, но вы так говорите, как будто я могу пойти и заказать кольцо у первого попавшегося ювелира, и будто найти стоящего и которому доверяешь - это не морока. кольцо на заказ - последний рассматриваемый нами вариант.

Ответить в теме
Страница 89 из 98 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права