Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 102 из 200 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3994
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Рожала в 7 РД на дежурной смене, внимания при родах уделено ничуть не меньше, чем тем, кто по договоренности...безумно благодарна врачу и акушерке, с которыми мы родили сыночка, за все время пребывания в 7 РД никто не заглядывал в карман
    Последний раз редактировалось MarinkaL; 19.03.2013 в 16:22.
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

2. Вверх #2022
    Новичок
    Девочки рожала 7 лет назад тоже сказали иди на дежурную смену .Пошла отношение не очень пока малая не начила вылазить.Поэтому сейчас не знаю что делать??

3. Вверх #2023
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от kulau198604 Посмотреть сообщение
    Девочки рожала 7 лет назад тоже сказали иди на дежурную смену .Пошла отношение не очень пока малая не начила вылазить.Поэтому сейчас не знаю что делать??
    Я вот тоже в скором времени буду рожать..уже немного осталось. Так думала договариваться или лучше на дежурку. Вот про 4-й начиталась и поняла, что все врачи там нормальные и без разницы по договоренности или на дежурке рожаешь - отношение нормальное. А плюс на дежурке, что тебе никто не ставит определенную сумму оплаты за роды, даешь сколько можешь. А вообще как себя настроишь так и будет. Всем легких родов кто вот вот рожать будет.

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Прошу прощения за свой вопрос заранее, может уже не раз задавали его... Как вообще 4-й роддом дежурная смена? Просто чем ближе роды (а осталось максимум недели 2 с половинкой) тем паника охватывает... сегодня начиталась в интернете отзывов нехороших и все - паника... Есть ли там детская реанимация... Как вообще там все происходит на дежурной смене? Заранее благодарю за понимание и за любой ответ.

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для anestetika
    привет девчата, у меня 20 неделек, с самого начала беременности меня терзал вопрос относительно родов по договоренности, потому что был опыт неудачной беременности(попала в еврейскую, малыша не сохранили,сложно уже сказать по чьей вине). мне нарассказывали знакомые девочки всякие страшилки про роды без договоренности, что якобы мучаешься со схватками и никто к тебе не подходит даже, так я спать по ночам не могла, учитывая еще опыт еврейской, так вообще боялась страшно. И тут попадаю я с грипом на 17 неделе во 2 РД, там есть спец отделение для беременных с грипом.. ехала я туда рыдая, как на расстрел...эпидемия была страшная, в палатах по 6 чел, все занято, даже за деньги не было возможности поместиться в отдельную. И каково же было мое удивление, когда весь мед персонал бегал вокруг нас, выхаживал, врачи супер попались, и гинеколог Чепрас, и терапевт,нянечки, никто даже не заикался за деньги, просили на благотворительность перед выпиской, но я решила отблагодарить тех, кто непосредственно учавствовал в моем лечении. так еле впихнула по 50 грн врачам при выписке. Вобщем впечатления очень теплые остались и благодаря этому случаю я теперь не боюсь рожать на дежурке.Буду рожать в 5РД, специалисты там все хорошие,отзывы про всех есть как хорошие так и плохие, но тут дело случая, буду настраивать себя на позитив и верю что попадутся "люди".

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    привет девчата, у меня 20 неделек, с самого начала беременности меня терзал вопрос относительно родов по договоренности, потому что был опыт неудачной беременности(попала в еврейскую, малыша не сохранили,сложно уже сказать по чьей вине). мне нарассказывали знакомые девочки всякие страшилки про роды без договоренности, что якобы мучаешься со схватками и никто к тебе не подходит даже, так я спать по ночам не могла, учитывая еще опыт еврейской, так вообще боялась страшно. И тут попадаю я с грипом на 17 неделе во 2 РД, там есть спец отделение для беременных с грипом.. ехала я туда рыдая, как на расстрел...эпидемия была страшная, в палатах по 6 чел, все занято, даже за деньги не было возможности поместиться в отдельную. И каково же было мое удивление, когда весь мед персонал бегал вокруг нас, выхаживал, врачи супер попались, и гинеколог Чепрас, и терапевт,нянечки, никто даже не заикался за деньги, просили на благотворительность перед выпиской, но я решила отблагодарить тех, кто непосредственно учавствовал в моем лечении. так еле впихнула по 50 грн врачам при выписке. Вобщем впечатления очень теплые остались и благодаря этому случаю я теперь не боюсь рожать на дежурке.Буду рожать в 5РД, специалисты там все хорошие,отзывы про всех есть как хорошие так и плохие, но тут дело случая, буду настраивать себя на позитив и верю что попадутся "люди".
    Так оно и будет, у Вас правильный настрой)) А в Еврейскую лучше не попадать, в гинекологию, во всяком случае, хорошо Вас понимаю...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Так оно и будет, у Вас правильный настрой)) А в Еврейскую лучше не попадать, в гинекологию, во всяком случае, хорошо Вас понимаю...
    Спасибо! И всем девочкам желаю оптимизма и легких родов. К слову сказать что финансовая возможность есть и на договорные роды, но не понимаю за что вываливать такие суммы. Девочки знакомые рожали в 5рд за такие бешенные суммы, а потом выяснялось что врачи то почти участия и не принимали, тока понты бросали,это что касательно ЕР, про КС молчу конечно. да не думаю что на дежурке плохо сделают КС или зашьют. Мне конечно легче будет, потому что собираюсь рожать с мужем, а он у меня такой товарищ, что умеет распологать к себе людей даже без денег) плюс хорошо знать законодательство в этом деле, чтобы уметь дать отпор наглецам. А тех, кто действительно будет выполнять свою работу хорошо и отблагодарить не жалко уже по факту. мне вообще вся эта система напоминает очень университет, где у всех студентов страх не сдать экзамен и они толпой бегут платить деньги зажратому преподу, а потом удивляемся "банкоматному" отношению к себе....

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Девочки рожала 15 марта в 5м роддоме на дежурной смене. Все прошло хорошо, врач и акушерка молодец.
    У меня теперь вопрос, мне наложили рассасывающие швы, которые снимать не нужно, но смотрю что все равно кончик нужно наверное снять, так как он не рассосется.Но не знаю к кому я теперь должна в роддоме идти, к тому врачу у которого на дежурке рожала или вообще просто в любой день к кому попаду???

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Это осталась нитка, она сама рассосется. У меня тоже так было- тянуло,мешало, хотела чтоб обрезали. Время и все будет ок
    любимый Одуванчик

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Расскажите про дежурку в 5 и 1 и смогу ли быть с мужем) с меня ++++

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Девочки рожала 15 марта в 5м роддоме на дежурной смене. Все прошло хорошо, врач и акушерка молодец.
    У меня теперь вопрос, мне наложили рассасывающие швы, которые снимать не нужно, но смотрю что все равно кончик нужно наверное снять, так как он не рассосется.Но не знаю к кому я теперь должна в роддоме идти, к тому врачу у которого на дежурке рожала или вообще просто в любой день к кому попаду???
    Я сама вытащила, потянула легонько и все...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за свой вопрос заранее, может уже не раз задавали его... Как вообще 4-й роддом дежурная смена? Просто чем ближе роды (а осталось максимум недели 2 с половинкой) тем паника охватывает... сегодня начиталась в интернете отзывов нехороших и все - паника... Есть ли там детская реанимация... Как вообще там все происходит на дежурной смене? Заранее благодарю за понимание и за любой ответ.
    Присоединяюсь к вопросу.

13. Вверх #2033
    Новичок
    Не могу ответить на вопрос пользователю ~Gladys~, у Вас заполнены личные сообщения.

14. Вверх #2034
    Новичок
    привет мамулички , хочу поделиться своим опытом : я рожала в 4 роддоме на дежурной смене в июне 2012 Г. И осталась в полне довольна вниманием врачей . санитарки и мледьшего мед. персонала , внимания уделяли так как и девочкам по договоренности , в карман не заглядывали и вообшем отношение мне понравилось.Вить не один врачь не может дать гарантии что все будет отлично , и по этому я не вижу смысла договариваться за ранее если во время беременности не было проблем. Удачи всем ,легких родов ,!!!!!!!

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Цитата Сообщение от duny1313 Посмотреть сообщение
    привет мамулички , хочу поделиться своим опытом : я рожала в 4 роддоме на дежурной смене в июне 2012 Г. И осталась в полне довольна вниманием врачей . санитарки и мледьшего мед. персонала , внимания уделяли так как и девочкам по договоренности , в карман не заглядывали и вообшем отношение мне понравилось.Вить не один врачь не может дать гарантии что все будет отлично , и по этому я не вижу смысла договариваться за ранее если во время беременности не было проблем. Удачи всем ,легких родов ,!!!!!!!
    Девочки подскажите, если рожать на дежурке анестезиологу сколько давать, и вообще какие растраты и сколько брать с собой денег на дежурку в 4рд? Можно в личку или репку

16. Вверх #2036
    Новичок
    Цитата Сообщение от elka-zelenaya Посмотреть сообщение
    Не могу ответить на вопрос пользователю ~Gladys~, у Вас заполнены личные сообщения.
    Спасибо) Почистила уже личку)

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для СК
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Расскажите про дежурку в 5 и 1 и смогу ли быть с мужем) с меня ++++
    Я рожала на дежурке в 5ом в этот вторник! Мужа пускают без проблем, если он сам этого хочет только флюшку ему с собой иметь надо!
    А теперь по-подробней: стояла я на учете в ЖК 8 от 7го роддома, а рожать хотела исключительно в 5ом, т.к. это мои первые роды, то врача по советам я выбирать не хотела, а хотела довериться дежурной смене т.к. там работают те же врачи и работают не хуже! С приемом почти не возникло проблем, пришлось только сбегать к нач.меду(кажется так называется) поставить подпись, что он не возражает и все. Дальше все по стандартной схеме. Я очень благодарна всей бригаде: акушерки, анастезиолог и конечно же врач за тот огромный труд, что они со мной проделали! Поступила я где-то в 11.30, а родила в 22.45. Роды были нелёгкие и все это время со мной рядом был не только муж, но и акушерка. Когда все закончилось я видела на головах акушерки и врача "святые ореолы" этим людям нужно ставить памятники при жизни за их работу!
    В общем 5роддом целиком оправдал мои ожидания!
    Михаил

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    А денег за его присутствие просили?

А то ходят слухи что в 7 роддоме требуют 170 грн
    при выписке потом просят "благотворительность" за то, что муж присутствовал.

19. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для СК
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    А денег за его присутствие просили?

А то ходят слухи что в 7 роддоме требуют 170 грн
    Нет, с такой формулировкой денег не просят Девочки сказали, что при выписке на отделение 100 грн благотворительность просят, но можно и не давать(завтра посмотрим)
    Михаил

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    У кого есть график дежурст на апрель, сбросте пожалуйста. Рожала в марте на дежурке, теперь нужно на осмотр, хочу попасть опять к врачу у которого рожала, а когда на смене не знаю. спасибо

Ответить в теме
Страница 102 из 200 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права