Вчера отмечал с двумя форумчанами пятилетие форума (пиво, водки немножко), честно говоря воспоминания как после семейного праздника - всё культурно, красиво и спокойно. а главное клёво!
| ||
Тема: Встречи форума
Вчера отмечал с двумя форумчанами пятилетие форума (пиво, водки немножко), честно говоря воспоминания как после семейного праздника - всё культурно, красиво и спокойно. а главное клёво!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
так шо? я прихожу в 6 или в 7 в Вечерю...вас не будет - буду очень зол )))))))
"Форумные мужики настолько сурровые......." )))))))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
похоже я злиться начну раньше..шо ни кто не может уточнить? ********
эх да ладно...еси шо то пойду с панками бухать))))))))))
в 19.30 у фонтана на Соборке
Гражданина, ты не иди с панками бухать))))))
Ты с нами иди)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
первым по поводу сбора выразил инфу PASHASV:
19:30 у фонтана на Соборке,
а там кто на что гаразд, я прийду именно туда и именно во столько.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Ждите моё появление,давно я не был на форумовках, многие, наверное. даже забыли как я выгляжу!
Экономьте свет в конце тоннеля!
я тогда не приду ибо морозится на такой погоде у фонтана не хочется ...буду в вечере если туда путь потом держите..но на улице стоять - ни ни ни ))
От сердца к солнцу!
И ничего не отменяетсяЯ вообще не пью, но пока никто не жаловался, что со мной скучно на форумовках любого формата.
А "на воздухе" мы действительно долго не будем морозится. Не лето всетаки.... Для лета есть идея "Одесских купаний" это когда ночью, на пляже.... с костерком и шашлычками.... А теплый летний бриз соперничает с теплой морской водой
![]()
Прорвёмся :)
присоединюсь к Краме в Вечере)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки