Сообщение от
Венера В Мехах
а ты спустись этажами ниже, в МиД, там тебя засношают быстро...Пенелопа по армейскому вопросу сагетирует, что украинская армия всех армистей, и мужчинами только в армии становятся, а Лаванда научит получать оргазЬм прямло у мусорных баков, и засношает учениями и божественных началах-он бог, а я для него богиня, вот тема семинара, которая нескончаема...так же ты увидишь всех тех, кто не задумываясь переспят с голливудскими зведами, всех мастей и оринтаций, при этом каждый день с новым она бы неизадумываясь, что навевает на мысль о ее ширине и глубине нижнечакрового сознания...повернув налево, ты увидишь станислава, который споет оду полной девушки, но почему то исключительно на кости натыкается...таро тебе скажет все особенности интимной смазки, при этом как бы невзначай он тебе предложит пройти к нему в секс шоп на колесах, где спихнет же тебе свою продукцию столь гордо сделанную китайским подростком или старухой...вообще почитав, ты поймешь, что лучше я дальше буду тягать гантели, чем глагольствовать про гостевой брак и прочую галиматью... про секс на первом свидании ты услышишь столько, что если бы знал все подробности некоторых завсегдатаев той темы, ты бы пошел лучше достал бутыль вазилина, нежели подумал о сексе с той или иной на первом свидании, а да, секс в троем не бьет рейтинги, наверное в тихоря сексят втроем, ну или фантазируют...так же сезонно возникает интерес к анальному вопросу, но исключительно в послелетний период, что нелогично.... и так мой юный друг, вам еще хочет в МиД, или вы все же гантели тягать будете?
да, тему как похудеть еще никто не закрывал...
там женский пол,
диетой пахнет...
там девы рассуждают чтобы съесть,
чтобы с диеты не слететь...
и шкодник мимо пробегает,
девицам масла подливает...
глаголет там умные вещи,
девчонки слушают слегка,
кусая булки за бока...
бурбоша прибежит, махнет хвостом
поднимет на уши весь дом,
вот на минуту забежал,
и так же быстро убежал...
я там была, шейк, льна маслецо тихонечко пила...
сижу, читаю,наблюдаю
и сиськи все свои качаю...
Социальные закладки