Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 993
  1. Вверх #621
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    О существовании компании и работе ее на Украине знаю лет пять...

Российская страховая компания, входит в десятку крупнейших страховщиков России...

Работа, как и в остальном лайфе... по началу неблагодарная..., ИМХО. Если приживетесь, может и понравится.
    Зачем же тогда начинать работать ессли самого начала эта работа уже неблагодарная и нужно приживаться для того чтобы понравилось!!!

2. Вверх #622
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    О существовании компании и работе ее на Украине знаю лет пять...

Российская страховая компания, входит в десятку крупнейших страховщиков России...

Работа, как и в остальном лайфе... по началу неблагодарная..., ИМХО. Если приживетесь, может и понравится.
    Объясните пожалуйста, что значит неблагодарная работа? )
    Я

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Ну, не такая она уж и не благодарная, если правильно определить целевую аудиторию, правильно подойти к вопросу "в общем" и найти (работать) с адекватным наставником. Есть один неоспоримый плюс, он же собственно и минус - в сегменте нищебродов - точно работать не прийдется
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    потому что это работа в лайфе, а не в риске))), нужно человеку объяснить, что ему жизненно необходимо и важно делать долгосрочные вложения и накопления и именно в СК, а еще конкретней в этой СК ))) немножко по-другому в лайфе работается))) Вы подписывать человека будете не на год, а на больше. нужно красиво и грамотно объяснять и про инвестиционный доход, и почему 4% - это здорово и как вообще деньги клиента не прогорят за эти 10-20 лет.... ну и т.д., по продуктам... )))
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    потому что это работа в лайфе, а не в риске))), нужно человеку объяснить, что ему жизненно необходимо и важно делать долгосрочные вложения и накопления и именно в СК, а еще конкретней в этой СК ))) немножко по-другому в лайфе работается))) Вы подписывать человека будете не на год, а на больше. нужно красиво и грамотно объяснять и про инвестиционный доход, и почему 4% - это здорово и как вообще деньги клиента не прогорят за эти 10-20 лет.... ну и т.д., по продуктам... )))
    Тю, с нашим народом - и в рисках, тоже самое.... Они ж почти все, сначала ищут по дешевле, а потом удивляются - по чему не платят...

7. Вверх #627
    эт понятно - народ у нас сказку про Буратино в детстве читает, но все равно ищет свое поле чудес)))) но в риске у народа бывают какие-то факторы "меня заставили редиски такие-то, такшо приходиццо", или опять же "вот выплаты вижу, ливневки в Одессе никакущие, мафынки регулярно плавають, а автивку свою люблю, да с соседями не повезло, такшо ремонт больше за свой счет делать не буду", т.е. посчупать выплаты можно быстрее и они понятней-наглядней, а в лайфе все так, но немножко не так))), нужно кагбэ достучаться до сознательности и мудрости клиента )))

8. Вверх #628
    Дорогие друзья! Обращаю ваше особое внимание! Некоторым из вас, может звонить девушка Юля с номера 0532503030 и представляться как СК Саламандра, а так же говорить, что той СК, в которой вы были застрахованы (при чем не важно какая СК) - уже нет. Будьте пожалуйста внимательны.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для First
    "Страхова компанія "Статус" и ее филиал г. Ильичевск, Транспортная, 20. Виновнику ДТП оформили страховку задним числом (полис AE 2438688). Экспертизу затянули. ДТП было 14 февраля сего года 27 февраля машина стала на СТО и 8 марта была на ходу. По итогу сегодня узнаю шо они в стадии оплаты (непонятно чего и кому) вот только своего подопечного найти не могут (контактов нет).
    Шарашкина контора её Status.
    Последний раз редактировалось First; 23.04.2013 в 13:01.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #630
    Кто в роли "подопечного", менегер\агент\директор?

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    "Страхова компанія "Статус" и ее филиал г. Ильичевск, Транспортная, 20. Виновнику ДТП оформили страховку задним числом (полис AE 2438688). Экспертизу затянули. ДТП было 14 февраля сего года 27 февраля машина стала на СТО и 8 марта была на ходу. По итогу сегодня узнаю шо они в стадии оплаты (непонятно чего и кому) вот только своего подопечного найти не могут (контактов нет).
    Шарашкина контора её Status.
    ))) а зачем подопечного искать? полис есть, теперь проблемы потерпевшего как получить выплату... вот для таких "задним числом" и открываются всякие филиалы-отделения непоймичего и кого....

пы.сы. чиста для интересу)))) - а как про заднее число стало известно?))) есть админпротокол на виновного за отсутствие полиса? ГАИ, я так понимаю, фиксировала ДТП?

пы.сы капец какая крутизна в Ильичевске))) - по данным полиса ТС есть ВАЗ "копейка" )))))))
    Последний раз редактировалось Счастье; 23.04.2013 в 17:01.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Кто в роли "подопечного", менегер\агент\директор?
    владелец полиса

13. Вверх #633
    пы.сы. чиста для интересу)))) - а как про заднее число стало известно?))) есть админпротокол на виновного за отсутствие полиса? ГАИ, я так понимаю, фиксировала ДТП?
    пы.сы капец какая крутизна в Ильичевске))) - по данным полиса ТС есть ВАЗ "копейка" )))))))
    На момент ДТП страховки не предоставил и ГАИ учли это в протоколе. По моторному бюро страховки не было. 19 числа внезапно страховка появилась.
    ВАЗ 21101 - десятка.

14. Вверх #634
    ГАИ учли это в протоколе. По моторному бюро страховки не было. 19 числа внезапно страховка появилась.
    ну так замечательно!))) только все равно не ясно, зачем иметь дела с СК, если есть основания иметь их с виновным, чьи данные не есть секретом для потерпевшего... ну и совсем загадко почему почему после всех ништяков для виновного его ищет именно его СК))... и уж тем более при таких знаниях как то что и когда появилось в МТСБУ, например, вдруг возмущения на Одесском форуме.... но возмущения всячески поддерживаю (я абсолютно серьезно) - тоже за чтобы таких "деятелей" с рынка вычищали...

пы.сы. "десятка" - это круто меняет дело))))

15. Вверх #635
    ну так замечательно!))) только все равно не ясно, зачем иметь дела с СК, если есть основания иметь их с виновным, чьи данные не есть секретом для потерпевшего... ну и совсем загадко почему почему после всех ништяков для виновного его ищет именно его СК))... и уж тем более при таких знаниях как то что и когда появилось в МТСБУ, например, вдруг возмущения на Одесском форуме.... но возмущения всячески поддерживаю (я абсолютно серьезно) - тоже за чтобы таких "деятелей" с рынка вычищали...

пы.сы. "десятка" - это круто меняет дело))))
    23 числа звонили мне и спрашивали данные по владельцу ихнего же полиса. Пели шо они уже в процессе выплаты мне непонятно чего (не хватает лишь постановления суда и нет связи с виновником).
    Я на них забил еще 8 марта.

16. Вверх #636
    Ага, только если вдруг прийдет отказ от СК - не удивляйтесь, т.к. полиса в момент ДТП - не было и, как видно, это ни для кого не секрет, в том числе и для СК. Так что, думаю, вам бы следовало подготовиться к возможно-интересно "возникнувшим обстоятельствам"....
    п.с. а владельца полиса они ищут, в надежде регресс на него "повесить"....

17. Вверх #637
    от и я аптом жеж - давно уже нужно было обращаться в "наш суд, самый гуманный суд в мире"(с), тем более что данные о владельце у Вас спрашивают)))) я так понимаю, что в протоколе ГАИ (с Ваших слов) есть отметка об отсутствие полиса - ну и чьо ждать?

На момент ДТП страховки не предоставил и ГАИ учли это в протоколе. По моторному бюро страховки не было. 19 числа внезапно страховка появилась.
    кстати про внезапно: сайт МТСБУ говорит, что на 19.02 никакой страховки не было если шо

18. Вверх #638

кстати про внезапно: сайт МТСБУ говорит, что на 19.02 никакой страховки не было если шо

Что, собоственно, и любит указывать большинство СК - на момент ДТП полису укладено не було - отказ.
    Так что, я бы рекомендовал, потерпевшему "держать на близком расстоянии" виновника, а то, что то мне подсказывает - останутся они, один на один. МТСБУ - они то "мороз" включать умеют

19. Вверх #639
    19 числа я на Транспортной 20 в Ильичевске заполнял заявление в Статусе. Копия этой бумаги у меня есть.
    В любом случае страховая шарашкина контора.
    А с виновного по любому денег снято будет.

20. Вверх #640
    В любом случае страховая шарашкина контора.
    Вот это вы точно подметили
    А с виновного по любому денег снято будет.
    Далеко не факт. А если на нем ни чего нет? Ни дома\ни машины\ни квартиры, тогда что?

Ответить в теме
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права