Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1102
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ничего ты не обьянял, ты сказал повреждения одинаковые.
    У ВАЗа нет морды не в большей степени чем у китайца. Колесо не в салоне, а в моторном отсеке, как раз по причине неполного перекрытия. Стёкла и стойка по той же причине.
    Чукча не читатель?
    Я сказал вдруг это обсуждение эмиратской сборки тайоты, но ты же невнимательно читаешь...
    Нет, Ваня, ты написал дословно следующее: "вдруг это обсуждение тайоты, сборка для эмирата и африки...". Запятая, Ваня, она ещё и для перечисления применяется на письме. Так что твоя фраза может читаться двояко. Ну да ладно, фиг с ней, с фразой, речь в цитатах не про Тойону, а про Чери.
    ты утверждаешь что они неисправные с конвеера выходят, и по дороге осыпаются как листья на дереве осенью на ветру...
    Цитату.

пробег 120тыс, умерла рулевая рейка, мастера сказали востановлению не подлежит,
    Да уж, дрянь машина.

И давай про кладбище ВАЗов расскажи мне, где оно?

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Да уж, дрянь машина.
    Да рыдаю опять под столом... Ты очень забавный писатель, получается что если поломалась китайская машина, жууууть и гавно, поломался ваз ну а что вы хотели это же ваз, поломался брендовый автомобиль, ну бывает, они же не вечные...
    Я понял тебе жалко всех владельцев китайского гавна, ты им помочь хочешь, помоги мне купить мерседес, и пересесть с китайского гавна на нормальную машину, осуществи мечту.
    И давай про кладбище ВАЗов расскажи мне, где оно?
    Ну у ваза стойки не вылетают через капот, у ваза резинки не рассыпаются, у ваза шароавые не вываливаются, так что кладбищь нет, их эксплуатируют до последнего, надо же на чемто подвозить окорочка к ларькам...

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для ashura

Я сказал вдруг это обсуждение эмиратской сборки тайоты, но ты же невнимательно читаешь...
    в эмиратах ни один автомобиль не собирается, и не собирался никогда
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #444
    Да рыдаю опять под столом...
    Ваня, ты прикольный такой, сам себе придумал шутку, сам над ней смеёшься. Здорово.
    Я понял тебе жалко всех владельцев китайского гавна,
    Нет, не жалко. Они ездят на том, на чём хотели.
    Ну у ваза стойки не вылетают через капот, у ваза резинки не рассыпаются, у ваза шароавые не вываливаются, так что кладбищь нет, их эксплуатируют до последнего, надо же на чемто подвозить окорочка к ларькам...
    На это даже ответить нечего, у тебя причинно-следственная связь в предложении отсутствует. Я с таким уже сталкивался. Спрашиваю у одного владельца Тигго: "Как китаец бегает?", а он мне: "А что с ним станется, это же Рав4!". После этого разговор продолжать не стал.

5. Вверх #445
    Ваня, ты прикольный такой, сам себе придумал шутку, сам над ней смеёшься. Здорово.
    Да-да все владельцы китайских авто клоуны, надышатся испарений от ядовитой платмассы в салоне...

Нет, не жалко. Они ездят на том, на чём хотели.
    Меня пожалей я не хотел китайское авто, хотел мерседес.

На это даже ответить нечего, у тебя причинно-следственная связь в предложении отсутствует. Я с таким уже сталкивался.
    Спрашиваю у одного владельца Тигго
    : "Как китаец бегает?", а он мне: "А что с ним станется, это же Рав4!". После этого разговор продолжать не стал.
    Тебе срочно надо работать в организациях проводящих опросы населения... Спросил у одного расписываешься за всех.

Я в прошлом году в сентябре на скорости 40км час пролетел кустик с бетонным пеньком, пенек бывший столб, согнул себе рычаг и немного сдвинулась балка , поехал все ставить на место, купил рычаг, приехал забирать говорю ну что ухо балки отрихтовали балку на место поставили, все стало нормально и можно на развал ехать, а в ответ получил, да все зашибись а как могло быть иначе у вас там все как у тайоты рав4, где здесь причинно-следственная связь, а она в том, что вдруг тому ездуну на тигго мастер так сказал, ты ж только свое предположение высказал...

Есть еще такое выражение "Собака лает а караван идет" , пока вы хаите китайские автомобили, мы на них ездим, и впоне так нормально ездим, не мерседес и предел желаний, но ездить можно, и покомфортней чем на жигулях...
    Ездил я недавно на тайота пикник, и не вижу я больших отличий ездить на тайоте или на своей тиге по комфорту и управляемости, ездил на жигулях, разница очень большая, на моей ганомашине чери тигго приятней намного.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Всем привет! Интересуют отзывы о Chery Beat 1.3 MT Luxury. В нете читал много положительного. Хотелось бы услышать от форумчан, кто на ней уже ездил или ездит.
    Видишь какая сурьезная обстановка в теме, лучше присмотри себе тайоту рав4 2002 года, за 10-12 тыс можно найти, или за 15 можно митсу отлендера прикупить, не покупай китайское гавно, иначе задавят морально и психически соседи и знакомые, им на своих тавриях и копейка лучше знать какое авто лучше...
    Последний раз редактировалось vanja; 08.04.2013 в 10:04.

6. Вверх #446
    Спросил у одного расписываешься за всех.
    В каком месте я за всех расписался? Я твоё поведение проиллюстрировал случаем с другим владельцем Тигго. Понимаешь? Ваня, тебе срочно надо что-то делать с обработкой поступающей информации, иначе никогда у тебя Мерседеса не будет.

7. Вверх #447
    В каком месте я за всех расписался? Я твоё поведение проиллюстрировал случаем с другим владельцем Тигго. Понимаешь?
    Нет не понимаю, где я говорил что тигго это рав4 напомни мне пожалуйста? Мне кажется ты болен навязчивой идей гавнить владельцев китайских автомобилей и все гребешь в одну кучу...

Ваня, тебе срочно надо что-то делать с обработкой поступающей информации, иначе никогда у тебя Мерседеса не будет.
    Ооо и ты вправду веришь что все о чем ты говоришь это "поступающая информация" и в ней есть что-то полезное? Мне тебя очень жаль, ты так глубоко заблуждаешься, тебе так трудно в жизни...

А мерседес я не вижу потому что делал ремонт в квартире, к тому же у меня в отличии от тебя жена не работает и трое детей, и еще я строю дом, так что на мерседес пока не хватает, экономлю на машине, вон недавно резину б/у купил...
    Последний раз редактировалось vanja; 08.04.2013 в 10:46.

8. Вверх #448
    Нет не понимаю
    Практически не сомневался. Ладно, делай ремонт дальше, будешь первым в моём игнор листе.

9. Вверх #449
    Практически не сомневался. Ладно, делай ремонт дальше, будешь первым в моём игнор листе.
    А че ты коментируешь половину предложения?

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 12:11 ----------

Вообще в нашей стране люди очень злые, где небудь что-то услышат и давай потом это все расказывать, пряма как будто все это чистая правда с первых рук...

У китайских авто есть удачные модели, есть и не удачные, выбирайте более удачные или покупайте б\у именитые бренды, хотя и тут не все так гладко и любую тоже не купишь, хоть и именитый бренд, но прежде чем купить надо форумы покурить, в СТО её переглядеть, иначе плакать потом прийдется посерьезней чем при покупке китайской машины и жить в СТО...Каждому свой выбор...
    Последний раз редактировалось vanja; 08.04.2013 в 11:13.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Видишь какая сурьезная обстановка в теме, лучше присмотри себе тайоту рав4 2002 года, за 10-12 тыс можно найти, или за 15 можно митсу отлендера прикупить, не покупай китайское гавно, иначе задавят морально и психически соседи и знакомые, им на своих тавриях и копейка лучше знать какое авто лучше...
    Да уж! Ахренеть)))) Не думал, что из-за моего невинного вопроса так все "передерутся" тут... ))) Ну я сейчас между прочим езжу тоже как некоторые здесь выражаются - "на говне", конкретно на Славуте и скажу я вам очень даже неплохая машинка. Правда может быть мне повезло. Купил 2 года назад с пробегом 24000, а машина 2003г. Знакомый мастер смотрел и сказал, что машина в состоянии новой. Вложений в неё копейки, так, текущие замены по мелочи... А до неё был японец мицик, но очень старый и я запарился его часто чинить. Сейчас хочеться купить только новую, но бюджет на Европу и Японию не вытягивает. Поэтому начал читать о китайцах отзывы и увидел много положительного о Черри Бите, поэтому и спросил... И пишут, что китайцы уже намного лучше делают машины чем раньше. Может не все, но Бит много хвалят... А между прочим и мерседес в сравнении с последним астон мартином тоже кто-то назовёт г....н. Всё относительно...

11. Вверх #451
    EKV Ну есть кореские авто новые но пустые в пределах 12тыс, правда седаны.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Да уж! Ахренеть)))) Не думал, что из-за моего невинного вопроса так все "передерутся" тут... ))) Ну я сейчас между прочим езжу тоже как некоторые здесь выражаются - "на говне", конкретно на Славуте и скажу я вам очень даже неплохая машинка. Правда может быть мне повезло. Купил 2 года назад с пробегом 24000, а машина 2003г. Знакомый мастер смотрел и сказал, что машина в состоянии новой. Вложений в неё копейки, так, текущие замены по мелочи... А до неё был японец мицик, но очень старый и я запарился его часто чинить. Сейчас хочеться купить только новую, но бюджет на Европу и Японию не вытягивает. Поэтому начал читать о китайцах отзывы и увидел много положительного о Черри Бите, поэтому и спросил... И пишут, что китайцы уже намного лучше делают машины чем раньше. Может не все, но Бит много хвалят... А между прочим и мерседес в сравнении с последним астон мартином тоже кто-то назовёт г....н. Всё относительно...
    вроде среди топикстартеров тебя не увидел...

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    вроде среди топикстартеров тебя не увидел...
    Так а причем тут топик стартер? он просто задал вопрос пост 425...

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Вы, простите, видимо ошибаетесь. На автозаводе в Абу-Даби собирают классные мощные внедорожники ...

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы, простите, видимо ошибаетесь. На автозаводе в Абу-Даби собирают классные мощные внедорожники ...
    да?? и какие???

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 22:58 ----------

где-то тут кажись в теме один человек очень правильно сказал что-то типа такого - Ни один человек который катается на Китайце никогда, пока у него эта машина не будет ее ругать, вдруг ее ему завтра продавать а тут плохой отзыв, а вот после продажи может и пожаловаться

16. Вверх #456
    где-то тут кажись в теме один человек очень правильно сказал что-то типа такого - Ни один человек который катается на Китайце никогда, пока у него эта машина не будет ее ругать, вдруг ее ему завтра продавать а тут плохой отзыв, а вот после продажи может и пожаловаться
    Не поверишь, но в моем дворе до сих пор в одной семье живет чери QQ ей уже 5ть лет, у них в семье обычно 4ре авто, считая чери, за пять лет они сменили кучу авто, на сегодня у них еще таже чериQQ, а дальше лехус не помню модели но седан, митсубши аутлендер XL и митсубиши лансер 10й. В общем на всех авто каждый день, включая чери QQ уезжают, ну в общем вопрос если это такие "говно машины" зачем им эта чери?Продали бы, поплевались и могли бы микру купить, если им нужна еще и маленькая машинка, она чуть дороже, но они не бедные...
    В общем за рулем чери QQ видел их сына и дочь, видел и папу, маму не видел, значит почти все на ней ездят, ну и как ездить на таком говне после лехуса к примеру?

В общем как у нас в теме принято опираться на свой единичный опыт, я тоже скажу наверное дело не в машине, а в отношении людей, которые возносят авто как идол поклонения и самовыражения.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для flare
    В общем за рулем чери QQ видел их сына и дочь, видел и папу, маму не видел, значит почти все на ней ездят, ну и как ездить на таком говне после лехуса к примеру?
    Очень сложно. Примерно как сесть за "копейку" после любой Тойоты. Неприятно...

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 01:37 ----------

Да уж! Ахренеть)))) Не думал, что из-за моего невинного вопроса так все "передерутся" тут... )))
    Ну почему все? Двое вспомнили былые раны ))
    Озвучь бюджет или создай отдельную тему, что купить с учетом бюджета N.
    Принципиальное отличие твоей Славуты от Chery Beat в том, что первая - ремонтопригодная в Украине, а вторая - нет, а общего то, что обе - недомашины.
    ЗЫ. А хоть на Hyundai Accent не накопить?
    Последний раз редактировалось flare; 09.04.2013 в 00:43.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Очень сложно. Примерно как сесть за "копейку" после любой Тойоты. Неприятно...
    Ну я бы понял если бы это была старая копейка, первая машина молодости, которая как память, но в чем прикол в чери, значит тут многие ошибаются и слишком предвзято и гордо смотрят на окружающие предметы, проблема в ваших головах...

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Озвучь бюджет или создай отдельную тему, что купить с учетом бюджета N.
    Принципиальное отличие твоей Славуты от Chery Beat в том, что первая - ремонтопригодная в Украине, а вторая - нет, а общего то, что обе - недомашины.
    ЗЫ. А хоть на Hyundai Accent не накопить?
    Первая ремонтопригодна в Украине, потому что здесь выпускается здесь и умрет прожив до конца своей жизни, а вторая почему не ремонтопригодна? Что на ней нельзя поменять шаровую, рычаг, крыло или бампер? Читая ваши мысли тут написаные, ведь на лицо проблемы в ваших головааах....

Ну так пусть купит корейца, он помоему стоит около 13тыс уе новая в самой простой конфигурации.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 02:12 ----------

Не только что посмотрел хюндай акцент дорого, 122тыс по сравнению с 90тыс за чери, Это надо треть денег отложеных взять еще откуда то. Можно i10 хюндай купить там только 8тыс добавить но она маленькая, или только купить заз форзу, или ланос ,или копить еще какое то время, или искать б\у, если новая не принципиально то искать б/у самый оптимальный вариант. Знакомый продает митсу грандиса 11 или 12 тыс просил за нее, кстати семиместная, но там уже подошла замена стоек, может еще что по мелочи, нескажу что в идеале, есть пару царапин небольших на кузове, а в остальном это вам не чери и не таврия...
    Последний раз редактировалось vanja; 09.04.2013 в 01:16.

19. Вверх #459
    Не поверишь, но в моем дворе до сих пор в одной семье живет чери QQ ей уже 5ть лет, у них в семье обычно 4ре авто, считая чери, за пять лет они сменили кучу авто, на сегодня у них еще таже чериQQ, а дальше лехус не помню модели но седан, митсубши аутлендер XL и митсубиши лансер 10й. В общем на всех авто каждый день, включая чери QQ уезжают, ну в общем вопрос если это такие "говно машины" зачем им эта чери?Продали бы, поплевались и могли бы микру купить, если им нужна еще и маленькая машинка, она чуть дороже, но они не бедные...

В общем как у нас в теме принято опираться на свой единичный опыт, я тоже скажу наверное дело не в машине, а в отношении людей, которые возносят авто как идол поклонения и самовыражения.
    у моего знакомого тоже есть QQ для семьи чтобы кататься тут по месту, и она есть параллельно с другими машинами, эту они купили спецом недорогую машину для перемещения по городу и ее не жалко, и с их слов нормальная машина для перемещения по городу, и за такие деньги они могли взять БУ машину или такую новую, выбор сделали такой, пока отзывов от них плохих нет

20. Вверх #460
    Не покидает форум

да?? и какие???
    Например, такие, как на картинке и еще десятки других моделей.

"Производство машин Nimr осуществляется в Абу-Даби с 2008 года специально созданной компанией Nimr Automotive..."

Тезисы типа
    Сообщение от ashura
    выдают либо обманщика либо слабообразованного начинающего автолюбителя ...

Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права