Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1571 из 2178 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 43543
  1. Вверх #31401
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А какая партия набрала по спискам больше голосов, чем ПР???
    А вопрос- почему? Вы себе не задавали? Не потому ли что всех запугали "ФОшистами"? А если бы выборы происходили сегодня? А для "покращень" время еще есть. Пишете Вы грамотно и членораздельно...Неужели настолько уверены в безгрешности этой партии?

2. Вверх #31402
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не ври....он только про это в основном и булькотил...
    Ну и как после этого общаться - человек не хочет замечать очевидное. С таким же успехом можно утверждать, что и Юля обещала покращення.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #31403
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А какая партия набрала по спискам больше голосов, чем ПР???
    Так, Петр-1, вы ж видите, что сегодня оппозиция пытается делать хорошую мину при плохой игре, пытаясь складывать голоса, набранные всеми политическими и псевдотаковыми силами на прошлых выборах. Только вот вся деятельность антирегионалов сводится лишь к потасовкам и блокированию трибуны, на большее политической воли не хватает.

4. Вверх #31404
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    То есть ты подтверждаешь, что лидер голубой команды лжец! Да?
    Не без того, но ПР и делает кое-то, а оранжи бандеровского разлива даже митинг без эксцессов организовать не могут. Я уже не говорю о блокировании трибуны, которое иначе чем вредительством назвать нельзя.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #31405
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Не без того, но ПР и делает кое-то, а оранжи бандеровского разлива даже митинг без эксцессов организовать не могут. Я уже не говорю о блокировании трибуны, которое иначе чем вредительством назвать нельзя.
    Да уж. Что-то. Что-то под названием реформа здравоохранения - вы прочувствуете на себе. Как уже прочувствовали морфинозависимые онкобольные.

6. Вверх #31406
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Петя, так уж повелось, что голубая команда страдает слабоумием, вследствии чего понимает только силу. Да, в прошлом парламенте в оппозиции было много ботаников, которых можно было попинать. А в этом такой номер не пройдет.

7. Вверх #31407
    не ври....он только про это в основном и булькотил...
    Видать к покращенням - это не относится)
    Цитата Сообщение от (Из рекламной брошюры Виктора Януковича: «Янукович наш президент — 2010. Украина для людей. Друк: Зразкова Друкарня „Бліц-прінт“, наклад 2 500 000 прим.»).
    «Моя цель — Украина в числе 20-ти наиболее развитых стран мира (G20)»;
    «Я закреплю верховенство права»;
    «Я увеличу реальную зарплату»;
    «Я гарантирую достойную пенсию»;
    «Я защищу пенсии от инфляции»;
    «Я гарантирую минимальную пенсию на 20% выше прожиточного минимума»;
    «Я добьюсь вхождения Украины в список 10 стран с максимальной свободой ведения бизнеса»;
    «Я гарантирую налоговые каникулы на 5 лет для малого бизнеса»;
    «Я снижу НДС до 17% в 2011 году»;
    «Партия регионов снизит налог на прибыль до 19% в 2011 г. и затем до 16%»;
    «Мы примем антирейдерский закон»;
    «Я гарантирую возрождение и процветание украинского села, возрождение его инфраструктуры»;
    «Я гарантирую качественные услуги ЖКХ»;
    «Я ликвидирую льготы для высокопоставленных чиновников и депутатов»;
    «Я добьюсь выборность судей гражданами Украины»;
    «Я гарантирую усиление уголовной ответственности за незаконные судебные решения»;
    «Я обеспечу полный переход на контрактную армию с 2011 г.»;
    «Я гарантирую получение жилья молодыми офицерами в течение первого года службы»;
    «Я гарантирую беззаботное детство и ежемесячную помощь детям от 13 до 18 лет 500 грн.»;
    «Я добьюсь и сделаю: учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер и все работники бюджетной сферы — получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет»;
    «Я буду делать ежегодно не менее: 500 футбольных площадок, 50 ледовых катков, 50 бассейнов»;
    «Я сохраню 2000 сельских школ»;
    «Я гарантирую финансирование медицины — не менее 10% ВВП»;
    «Я сделаю передачу местным советам до 60% сводного государственного бюджета»;
    «Я добьюсь ежегодного ввода в эксплуатацию не менее 1000 км дорог»;
    «Я добьюсь, чтобы президент и рядовой гражданин были равны перед законом».

8. Вверх #31408
    zodchiy
    кое-кого...а именно граждан...обворовывает.
    В прошлом году они "потеряли" 90% денег с адресного дорожного налога (заплаченного гражданами полностью)...А в этом году решили поднять этот налог в ТРИ раза... Украли 20 млрд...а теперь решили 60 млрд украсть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #31409
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Да...Мы рождены что б сказку сделать былью....Придется голосовать за Януковича в будущем...какой потенциал...какая сила убеждений...и все для людей. Почему еще церковь не рассматривает эту кандидатуру для причисления к лику святых? А бюст в Енакиево когда установят?

10. Вверх #31410
    User banned
    кое-кого...а именно граждан...обворовывает.
    В прошлом году они "потеряли" 90% денег с адресного дорожного налога (заплаченного гражданами полностью)...А в этом году решили поднять этот налог в ТРИ раза... Украли 20 млрд...а теперь решили 60 млрд украсть?
    Да....подорожание бензина на 6-7 гривень Петру-1 добавит, наверное, энтузиазма....

11. Вверх #31411
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #31412
    Ничего. Фошизд не пройдет. Победят тендерную мафию, окончательно засекретив инфу о госзакупках и тендерах. Народ оценит сей подвиг (+100 к харизме).

13. Вверх #31413
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да....подорожание бензина на 6-7 гривень Петру-1 добавит, наверное, энтузиазма....
    А что? Нет худа без добра. Уменьшится кол-во аварийных развалюх на дороге. Опять же воздух свежее.
    Есть правда опасение, что "швыдкая" перестанет коптить небо в направлении Петра и цены начнут разбег по взлетной. Но то так.. отец родной Енакиевский, крепкой рукой, удержит и цены и "швыдкие".

14. Вверх #31414
    Постоялец форума

Сообщение от (Из рекламной брошюры Виктора Януковича: «Янукович наш президент — 2010. Украина для людей. Друк: Зразкова Друкарня „Бліц-прінт“, наклад 2 500 000 прим.»).
    «Моя цель — Украина в числе 20-ти наиболее развитых стран мира (G20)»;
    «Я закреплю верховенство права»;
    «Я увеличу реальную зарплату»;
    «Я гарантирую достойную пенсию»;
    «Я защищу пенсии от инфляции»;
    «Я гарантирую минимальную пенсию на 20% выше прожиточного минимума»;
    «Я добьюсь вхождения Украины в список 10 стран с максимальной свободой ведения бизнеса»;
    «Я гарантирую налоговые каникулы на 5 лет для малого бизнеса»;
    «Я снижу НДС до 17% в 2011 году»;
    «Партия регионов снизит налог на прибыль до 19% в 2011 г. и затем до 16%»;
    «Мы примем антирейдерский закон»;
    «Я гарантирую возрождение и процветание украинского села, возрождение его инфраструктуры»;
    «Я гарантирую качественные услуги ЖКХ»;
    «Я ликвидирую льготы для высокопоставленных чиновников и депутатов»;
    «Я добьюсь выборность судей гражданами Украины»;
    «Я гарантирую усиление уголовной ответственности за незаконные судебные решения»;
    «Я обеспечу полный переход на контрактную армию с 2011 г.»;
    «Я гарантирую получение жилья молодыми офицерами в течение первого года службы»;
    «Я гарантирую беззаботное детство и ежемесячную помощь детям от 13 до 18 лет 500 грн.»;
    «Я добьюсь и сделаю: учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер и все работники бюджетной сферы — получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет»;
    «Я буду делать ежегодно не менее: 500 футбольных площадок, 50 ледовых катков, 50 бассейнов»;
    «Я сохраню 2000 сельских школ»;
    «Я гарантирую финансирование медицины — не менее 10% ВВП»;
    «Я сделаю передачу местным советам до 60% сводного государственного бюджета»;
    «Я добьюсь ежегодного ввода в эксплуатацию не менее 1000 км дорог»;
    «Я добьюсь, чтобы президент и рядовой гражданин были равны перед законом».
    это текст из фантастического рассказа Виктора Федорыча за который он получил шестнадцать миллионов гривен

думаю, Петруччо, ты быстрее полетишь на Марс, чем получишь от Витька достойную пенсию

15. Вверх #31415
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А вопрос- почему? Вы себе не задавали? Не потому ли что всех запугали "ФОшистами"? А если бы выборы происходили сегодня? А для "покращень" время еще есть. Пишете Вы грамотно и членораздельно...Неужели настолько уверены в безгрешности этой партии?
    Я уверен в бездарности, лживости и вороватовстве оранжей бандеровского разлива, что они и сейчас демонстрируют ежедневно и пять лет демонстрировали, будучи у власти.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #31416
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    это текст из фантастического рассказа Виктора Федорыча за который он получил шестнадцать миллионов гривен

думаю, Петруччо, ты быстрее полетишь на Марс, чем получишь от Витька достойную пенсию
    Ой не загадывай, а то может случиться, как в этом случае )))
    Американский астронавт Нейл Армстронг, который считается первым человеком, ступившим на поверхность Луны, якобы перед тем, как покинуть корабль и выйти на Луну, тихо произнес загадочную фразу: "Удачи Вам, мистер Мэрриот!". Фраза была слышна в динамиках трансляции, ее слышало множество людей, следивших за полетом. Потом, когда Армстронг вернулся на Землю, на пресс-конференции журналисты пытались у него выяснить - кто, собственно, такой этот мистер Мэрриот и в чем именно ему Армстронг пожелал удачи.
    На последующих конференциях и встречах с журналистами такие попытки продолжались, но Армстронг только отшучивался и уходил от ответа. И вот, несколько лет спустя, когда ему снова был задан вопрос о таинственном мистере Мэрриоте, Армстронг сказал:
    - Пожалуй, теперь я могу ответить. Дело в том, что мистер Мэрриот недавно умер и, думаю, я вправе рассказать.
    В детстве я жил с родителями в доме с большим садом. По соседству располагался коттедж, в котором жила семья мистера Мэрриота. Однажды, когда мне было лет десять, я играл в саду в мяч, сильно ударил по нему, мяч перелетел через забор и упал под самыми окнами соседского дома.
    Недолго размышляя, я забрался в соседний двор, подошел, чтобы забрать свой мячик и из раскрытого окна услышал, как миссис Мэрриот говорит мистеру Мэрриоту: "Дорогой, оральный секс ты получишь от меня тогда, когда соседский мальчишка прогуляется пешком по Луне!"

17. Вверх #31417
    Да уж. Что-то. Что-то под названием реформа здравоохранения - вы прочувствуете на себе. Как уже прочувствовали морфинозависимые онкобольные.
    Реформы дают реальное улучшения через годы: очень жалко, что этого не понимаете ни вы ни избиратели оранжей бандеровского разлива.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #31418
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Петя, так уж повелось, что голубая команда страдает слабоумием, вследствии чего понимает только силу. Да, в прошлом парламенте в оппозиции было много ботаников, которых можно было попинать. А в этом такой номер не пройдет.
    Как вам можно подоходчевее объяснить, что за ПР проголосовало большинство украинцев. И, если мы живем в демократической стране, меньшинство должно подчиниться этому выбору, а не колотить страну.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #31419
    zodchiy
    Как вам можно подоходчевее объяснить, что за ПР проголосовало большинство украинцев. И, если мы живем в демократической стране, меньшинство должно подчиниться этому выбору, а не колотить страну.
    51%?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #31420
    Постоялец форума
    Говорят рост оптовых цен на овощи “борщевого набора” и картофель за последние 12 месяцев достиг 61%. Врут поди.
    Канешно, врут. Пораспроси Петра 1, он тебе поклянется здоровьем близких, что в этом году покупает продукты дешевле, чем в прошлом, а в прошлом--дешевле, чем при оранжевых.
    П.С. Слышь, Петюнь, а чего это ты решил рассказывать, что Янык никакого покращення не обещал? Что это за изменение политики партии?

Ответить в теме
Страница 1571 из 2178 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права