|
Возможно, разница между приматом и человеком в том, что человеку не достаточно ощущения "коллективного", ему необходимо больше. Он хочет ощущать единение со всей вселенной еще и причины возникновения этого чувства ищет. Откуда это? Зачем в человеке?
Это все от нечего делать. Создав технологии и получив достаточное количество колбасы для себя и своего ближайшего окружения человек начал в свободное от выживания время придумывать всякую хрень. Это легко доказать. Голодающие люди без достаточного запаса колбасы никогда подобным не занимаются. Они лишь ищут где эту колбасу достать.
rakar)))))))вы знаете, мне кажется, если даже лично некто бог выйдет вам навстречу, вы его спросите "а что вы конкретно хотели сказать вашим творением, вот конкретно!?" rakar, вы не хотите понять главного - как раз это вам подрезают крылья определения, а не мне. Я вам уже конкретно, очень конкретно, очень развёрнуто всё сказал, и потому отсылаю. Не хотите - не отсылайтесь)) Значит, крылья вам не нужны)вам эти определения подрезают крылья своими определениями.
Тихон Петрович, вы, конечно, как бы правы насчёт контекста, но всё же)))))))))) А как же манеры джентльмена и всё такое?)))))
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 07:15 ----------
я несогласен. Есть научное доказательство?Ведь чем выше ум- тем больше подлости к нему прилагаетсяУм умом, а душа душой. Ум даёт возможности, но если душа чистая - то она чистая. Ум ей тогда может помогать оставаться в чистоте, а не помогать подличать.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 07:17 ----------
можно чуток развернуть мысль?человеку не достаточно ощущения "коллективного"
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 07:20 ----------
я вот очень голодающий, но мне всё равно нужно и душу чем-то кормить...а что-то как-то не получается...в общественном масштабе... только с очень близкими людьми... и то не со всеми...хоть бери фонарь днём на базар и ходи с табличкой "ищу людей"Голодающие люди без достаточного запаса колбасы никогда подобным не занимаются. Они лишь ищут где эту колбасу достать.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 07:22 ----------
а если кто и от "нечего делать" - то это не аргумент, или вы это всерьёз?
Последний раз редактировалось Formula1794; 08.04.2013 в 06:15.
Физики заморочились сами и заморачивают других. С какого перепугу решили, что там волны?
Об эфире 350 лет очки втирали, а потом, когда в новой придумалке не всё срослось,
плюнули и решили, что никакого эфира нет. 350 лет у физиков он был, а затем канул. Куда канул?
А никуда. Он был взят из ниоткуда и туда же вернулся.
Все физические поля, типа глюонное, гравит-е, э-маг - очередная выдуманная физиками условность.
Почему полЯ, а не буераки-буреломы?
В отличие от эфира, дурилки типа ТЭ (теория эвол) или ТБВ (т бол взрыва) мозолили глаза менее продолжительно,
но всё равно, общество, как обычно, на слово поверив учёным, успело раздать наиболее ушлым нобелевки и гранты.
Найти своё Я они тоже умеют? Или, быть может, вера у них имеется?
в отличии от эфира, эти очередные выдумки физиков, типа полей, подтверждаются эмпирически, так что никуда они не канут при всем желании, в лучшем случае может изменится представление о их физической сущности.
вы бы разобрались кому, и за что конкретно, давали нобелевки и гранты, а то смешно читать.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Вот именно поэтому я считаю, что отвергать существование чего-либо только на том основании, что нет прибора для его регистрации - слишком поспешно. В конце концов, темную энергию и темную материю тоже еще никто не зарегистрировал, но почему-то верить в них не считается чем-то предосудительным
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
так никто не говорит что чего то категорически не может быть, говорят этого нет, потому как не зарегистрировано сие явление, разницу улавливаете?
наличие темной материи требует теория о мироустройстве, то есть как бы предсказание ее существования следует из теории, но не факт что теория во всем верна и темная материя существует, это как с эфиром.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Те, кто измерял, - это единичные люди, а не все научное сообщество. Сам эфир в то время был признаваем большинством, а эфирный ветер - нет. Ну поставил Физо свой опыт, получил результат который мог говорить о наличии эфирного ветра, затем лет через 15 предложили более надежный эксперимент, еще лет через 15 его неоднократно проводили и ничего не обнаружили. Затем еще Миллер был, тоже якобы что-то нашедший, другие проверили и тоже ничего... Получается эмпирических данных касательно существования эфирного ветра практически не было.
А Вы тазик с водой давно набирали? Если нет, то неберите и покапайте туда водой по отдельным каплям. Если дойдете до этого этапа, то попробуйте создать вот такую картинку.
Если это получится, то переходите к свету. И производим опыт или наблюдение из картинки ниже.
Если и это удастся, то можно попробовать с интерференцией электромагнитных волн поиграться.
Что касается науки, то она не в ответе за Ваше персональное невежество, уж простите за откровенность.)))
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 14:39 ----------
Поэтому наука- сплошная ложь. Нам следует немедленно выбросить все свои компьютеры, потому что это продукт мошенничества. Кто первый?)))
Верно.
Для Вас и меня очевидно, что приборы создают люди.
Скажите, пожалуйста, что лежит в основе создания любого прибора?
Эти разукрашки приберегите для кого-то более впечатлительного и менее понимающего о чём идёт речь.
Например, для себя.
Один жучок божья коровка выше по совершенству тех предметов, которые в картинках Вы тут повесили ))
КПД науки микроскопически мал.
Среди учёных, безусловно, были и есть гении подобные Резерфорду, но сколько их относительно серой никчемности?
Знаете каково соотношение учёных к научным работникам?
Если бы подобно научным работникам работали ремесленники, тогда жизнь на Земле давно вымерла.
Колбасы на всех не хватило бы.
Кстати, многие адвокаты эфира даже не знают как современная наука изучает мир.
Может быть Вы не такой, и назовёте?
Максималистские обороты сбавьте (выделено в Вашем посте),
не следует много газовать, а то опохмел будет тяжким ))
Социальные закладки