| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да ну))) У тебя помнится маляр был виноват..Ты мне кстати нак и не ответил на вопрос трехнедельнойц давности.КАК ОН ИСПОРТИЛ МАТЕРИАЛ?))Если он из 1,5 см вытянул 1см, а 5 мм еще оставалось дотянуть!??.Это я для повышения квалификации спрашиваю..Я надеюсь будет внятно-разумительный ответ?)) За маляра умолчим))
Ви живете так, як обирали вчора...
Скорее всего Ваши соседи недавно делали ремонт или кухню поставили(полгода назад) и при установки своей вытяжки сделали по хитрому, врезались в ваш венканал.
Задача простая, узнать кто из соседей примерно полгода назад делал ремонт или как минимум устанавливал вытяжку или кухню...
И я практически уверен, что Вы увидите, что их вытяжка вмонтирована в Ваш венканал.
За Мир!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В чешках через этаж - справа, слева, справа, слева и т.д... Широкий центральный - общий, в который заходят этажные. Как писали выше - умники врезаются в соседские, особенно если свой находится не со стороны подключения вытяжки. Отсюда и проблемы с запахами.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подскажите как спрятать розетки, если плоский телевизор крепится к стене??? Все на стадии проводки электрики...
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Социальные закладки