В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, можно мне в лс написать сумму благодарности МЮ. А еще ответить на вопрос: ОН называет сумму или говорит сколько сами решите?... У меня спор с подругой ....![]()
Я тебя люблю
Девочки, кто знает № тел. ресепшна?
Хочу оставить самый найлучший отзыв о 2 роддоме и о своем ВРАЧЕ Толмачевой Виолетте Марковне.... девочки никого не слушайте....пресонал на всех 4 сменах все доброжелательные и внимательные....про детское отделение - перед родами начиталась в темке негатива.... переживала... и зря... о детском отделении остались хорошие впечатления... и ребенка оставляла когда надо... и на вопросы отвечали все.... и никто дополнительно никаких денег не требовал...всегда было доброжелательное отношение. Если есть вопросы в личке отвечу всем... лежала в платной палате одноместной спареной блоком с 2-х местной...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей Дочь.......
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Я договорилась тоже с Подоляном по поводу денег за его работу он сказал на наше усмотрение ну, а для акушерки и т.д. назвал сколько что стоит
девочки, возник такой вопрос: не дают ли детям в детском отделении пустышку без ведома мамы?
Если осталяете не надолго, то не дают, а вот в ПИТ просят принести !
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Конечно в детском отделении КС не причем. Но ПИТ есть не только там.
Я говорила про отделение физиологии (есть еще конечно обсервация,но там не была и как там не знаю),а там как раз КС очень даже при чем. Бывают исключения - когда роддом переполнен и мест нет в других палатах, то после ЕС могут тоже положить в ПИТ.
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 07.04.2013 в 23:05.
Здравствуйте, подскажите когда в этом году роддом закрывается на помывку?
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Та при чем тут взрослый ПИТ?!!!!!!! Я говорю, что в детском отделении есть свой отдельный ПИТ!!!!! Там мамочки НЕ ЛЕЖАТ!!! А на первом этаже на лево по коридору, там операционные и ПИТ для мамочек!!!! У вас честное слово как в поговорке : слышу звон, дане знаю где он!
Если помните, вопрос стоял о соска в дет отделении! Малышам в детском ПИТе просят принести соску, посколько они, когда сосут успокаиваются... Их там кормят по режиму, каждые три часа, а в перерывах дают соску! Мама то не может стоять над этим кувезом с голой грудью целые сутки...
Социальные закладки