Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 307 из 1114 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #6121
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Марина 777 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ)))) я уже рожала во 2 роддоме, и у всех почти одинаковые цены. и никто не будет вам говорить на усмотрение. просто задайте вопрос: сколько стоит у Вас родить? или сколько мы Вам будем должны за роды? и все. я тоже так договаривалась. тем более врач тогда будет знать за что он с вами работает. у нас конечно типа вся медицина бесплатно, но работа доктора это такая же услуга как и парикмахера, только намного ответственнее. так почему вы спрашиваете парикмахера сколько стоит стрижка, а у доктора не спрашиваете сколько он хотел бы получить за работу? к сожалению в наше время никто не хочет работать за спасибо, поэтому когда человек знает за что он работает, он делает свою работу лучше и внимательней. это моё мнение. кто думает иначе - его право))
    рожала два раза у Голубенко. Оба раза платила на свое усмотрение и все довольны остались

3. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, можно мне в лс написать сумму благодарности МЮ. А еще ответить на вопрос: ОН называет сумму или говорит сколько сами решите?... У меня спор с подругой ....
    Я тебя люблю

4. Вверх #6123
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки, можно мне в лс написать сумму благодарности МЮ. А еще ответить на вопрос: ОН называет сумму или говорит сколько сами решите?... У меня спор с подругой ....
    я сейчас стою у него на учете, первая беременность-мне все сказали при первом визите, его акушерка
    сумма озвучена постом выше

5. Вверх #6124
    Новичок
    Девочки, кто знает № тел. ресепшна?

6. Вверх #6125
    Новичок
    Хочу оставить самый найлучший отзыв о 2 роддоме и о своем ВРАЧЕ Толмачевой Виолетте Марковне.... девочки никого не слушайте....пресонал на всех 4 сменах все доброжелательные и внимательные....про детское отделение - перед родами начиталась в темке негатива.... переживала... и зря... о детском отделении остались хорошие впечатления... и ребенка оставляла когда надо... и на вопросы отвечали все.... и никто дополнительно никаких денег не требовал...всегда было доброжелательное отношение. Если есть вопросы в личке отвечу всем... лежала в платной палате одноместной спареной блоком с 2-х местной...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей Дочь.......

7. Вверх #6126
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Цитата Сообщение от Барби Н Посмотреть сообщение
    Хочу оставить самый найлучший отзыв о 2 роддоме и о своем ВРАЧЕ Толмачевой Виолетте Марковне.... девочки никого не слушайте....пресонал на всех 4 сменах все доброжелательные и внимательные....про детское отделение - перед родами начиталась в темке негатива.... переживала... и зря... о детском отделении остались хорошие впечатления... и ребенка оставляла когда надо... и на вопросы отвечали все.... и никто дополнительно никаких денег не требовал...всегда было доброжелательное отношение. Если есть вопросы в личке отвечу всем... лежала в платной палате одноместной спареной блоком с 2-х местной...
    Можно мне в ЛС подробней про палату?
    Я-счастливая мама :)

8. Вверх #6127
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Марина 777 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ)))) я уже рожала во 2 роддоме, и у всех почти одинаковые цены. и никто не будет вам говорить на усмотрение. просто задайте вопрос: сколько стоит у Вас родить? или сколько мы Вам будем должны за роды? и все. я тоже так договаривалась. тем более врач тогда будет знать за что он с вами работает. у нас конечно типа вся медицина бесплатно, но работа доктора это такая же услуга как и парикмахера, только намного ответственнее. так почему вы спрашиваете парикмахера сколько стоит стрижка, а у доктора не спрашиваете сколько он хотел бы получить за работу? к сожалению в наше время никто не хочет работать за спасибо, поэтому когда человек знает за что он работает, он делает свою работу лучше и внимательней. это моё мнение. кто думает иначе - его право))
    Я рожала у Подоляна А.И. (но уже 3,5 года сыну!), он не то что сумму не назвал, муж еще бегал за ним чтоб конверт отдать! И, кстати, никому из знакомых, кто у него рожал, не называл сумму, все благодарили на свое усмотрение.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #6128
    Частый гость Аватар для СГВ
    Я договорилась тоже с Подоляном по поводу денег за его работу он сказал на наше усмотрение ну, а для акушерки и т.д. назвал сколько что стоит

10. Вверх #6129
    девочки, возник такой вопрос: не дают ли детям в детском отделении пустышку без ведома мамы?

11. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Если осталяете не надолго, то не дают, а вот в ПИТ просят принести !
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

12. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Если осталяете не надолго, то не дают, а вот в ПИТ просят принести !
    просветите, пожалуйста, что такое ПИТ?

13. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Палата интенсивной терапии. Там обычно лежат после КС.

14. Вверх #6133
    ПИТ - в дет отделении для деточек с проблемами ;( не дай Бог туда попасть! Но мы там к сожалению побывали и вот нас просили прибыть с соской ;( КС тут абсолютно не причем

15. Вверх #6134
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    ПИТ - в дет отделении для деточек с проблемами ;( не дай Бог туда попасть! Но мы там к сожалению побывали и вот нас просили прибыть с соской ;( КС тут абсолютно не причем
    Конечно в детском отделении КС не причем. Но ПИТ есть не только там.
    Я говорила про отделение физиологии (есть еще конечно обсервация,но там не была и как там не знаю),а там как раз КС очень даже при чем. Бывают исключения - когда роддом переполнен и мест нет в других палатах, то после ЕС могут тоже положить в ПИТ.
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 07.04.2013 в 23:05.

16. Вверх #6135
    Новичок Аватар для Prima_valia
    Здравствуйте, подскажите когда в этом году роддом закрывается на помывку?

17. Вверх #6136
    Посетитель
    Я лежала в пите, в двухместной палате, в главном корпусе! Кс не было и ребенок был здоров! Ттт!!!! Просто свободных мест не было на то время( палата правда была не очень( в обсервации на первом этаже двухместные палаты намного комфортнее
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

18. Вверх #6137
    Та при чем тут взрослый ПИТ?!!!!!!! Я говорю, что в детском отделении есть свой отдельный ПИТ!!!!! Там мамочки НЕ ЛЕЖАТ!!! А на первом этаже на лево по коридору, там операционные и ПИТ для мамочек!!!! У вас честное слово как в поговорке : слышу звон, дане знаю где он!

19. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Конечно в детском отделении КС не причем. Но ПИТ есть не только там.
    Я говорила про отделение физиологии (есть еще конечно обсервация,но там не была и как там не знаю),а там как раз КС очень даже при чем. Бывают исключения - когда роддом переполнен и мест нет в других палатах, то после ЕС могут тоже положить в ПИТ.
    Если помните, вопрос стоял о соска в дет отделении! Малышам в детском ПИТе просят принести соску, посколько они, когда сосут успокаиваются... Их там кормят по режиму, каждые три часа, а в перерывах дают соску! Мама то не может стоять над этим кувезом с голой грудью целые сутки...

20. Вверх #6139
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Prima_valia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите когда в этом году роддом закрывается на помывку?
    в этом его уже не закроют, он только мылся в январе- феврале, так что успеете точно)!

21. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    девочки, возник такой вопрос: не дают ли детям в детском отделении пустышку без ведома мамы?
    Я больше скажу, просят приносить с ней и пеленкой ребенка. =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 307 из 1114 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права