|
ПРивет девули! спасибо всем огромное за поздравлялки в репке, очень очень приятно, и мы с мужем постараемся все исполнить) мы в честь праздника завезли малого к бабушке с дедушкой, а сами опоздали в кино, пришлось идти в рестик))
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки...беда!!! Все мои дети заболели!!!
У Ками сопли текут и чихает, тяжело дышит , я капаю аквамарисом и высасываю сопельки, но их странно мало...
А у Полины гавкающий кашель, сейчас отправила мужа за свечами...
Поскорее бы утро и доктора!!!
про дыньку: уже глубоким летом (животик хорошо был виден уже) купили с мужем дыню,еще спросили мол НОРМАЛЬНАЯ??? в ответ:-да да,конечно и бла бла бла, о том,что х*ней не торгуем. Короче,пришли домой-замеряли-зашкалило по нитратам.всю эту дыню и выбросили.а мужу не разрешила идти ругаться, ну ее,эту тетку...чтоб хуже не нагаворила ничё...
чего продаю...-купили -нарадоваться не могли,всё на базаре меряли,тягали его везде с собой, а потом раз забыли, два забыли, потом батарейка села, потом приехала подружка с киева взяли малой клубнику глубокой осенью-меряли... и опять забыли,короче лежит без дела, лично у меня,вспоминаю уже о нем на рынке или дома.но ВЕСЧЬ классная! и люди не против на рынке были,чтоб мы измеряли.по крайней мере нам попадались такие. там все понятно расписано. может быть нитратов и допустимо,но все равно не брали, например ему (огурец) норма 90, а у него нитратов на 79. мало,но есть. тоже не брали продукты такие. а то по чуть чуть и накопилась кака в организме.
а если уж совсем честно,то деньги нужны.особенно щас, перед крестинами. ооо,а что это у тебя за праздник был??? я пропустила.
ну бедненькие,раздели их по комнатам. и лечитесь. выздоравливайте.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро! По ходу мы одни тут такие ранние(((( и че вот не спится этим малышам, все блин дрыхнут
девочки кто вчера ходил на 411 на реконструкцию?понравилось?мы с мужем поцы полные, живем рядом, а узнали вчера вечером когда он ехал домой и попал в пробку на Долгой. а я только малую покупала и мы никуда не пошли естественно
Девочки доброе утро. Ну как?! Как?! Как влить в моего ребенка лекарство? Я уже истерить начинаю. С ложки, пипетки, шприца - все умудряется выплюнуть. Сижу и плачу
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро! Мамули-красотули! Спасибо всем за поздравления! Так приятно!
Мы вчера по случаю полугодия купили ложечки для прикорма, те, что меняют цветхи, сегодня будем кушать первый прикорм. Педя сказала, чтоб я начинала с картошки и сама приготовила. Я ТАК волнуюсь с этим прикормом - как ей пойдет, не пропадет ли у меня молочко... В общем, вчера о прикорме это вы актуальненько беседовали. Мы пока будем только картошку вводить, потом капусту всякую, А потом посмотрю по обстоятельствам.
![]()
Всем удачненького дня!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
08/09/12 - Катя - мама Юля - Солнечный Котенок
08/10/12 - Эмилия - мама Марианна - Marie Anne
08/11/12 - Егор - мама Юля - Чай_ка
С именина мидевочек и их малышей)))
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки