а где и когда можно просмотреть результаты общие?
|
а где и когда можно просмотреть результаты общие?
Потерял свой путевой лист (карту). Где то после Барабоя. Слышал звук чего упавшего, помацал сзади, все наместе. И погнал дальше толкать супругу. Кто то кричал, но супруга важнее! Может подобрал какой то добрый спортсмен? Буду рад и благодарен! Номер 1013.
alexey_al ога, вспомнил это место. спасибо.
2:29 - это ж вообще ничего ( я б наверно не уложилась даже в 10 часов(
Maluwka :) Funy
Funy With Love
http://vk.com/stihi.funy - мои стихи
я тоже так думал. но за 8.23 таки доехал)
А 100 КМ на веле + 100 КМ бегом за 10 часов 50 минут (2:30 + 8:20) слабо??
Олег Бимбаш - как понимаю самый железный человек из всех железных в этом году!
слабО. Олегу респектище!!!
Было бы хорошо и правильно, если бы происходило некое деление горняк\шоссер.
BIL » Вс апр 07, 2013 16:07
Все таки проехал и пробежал!
вело - 2.30
бег - 8.20
совокупность времени - 10 часов 50 минут
Финишировал в 22.06 вечера!
Вообщем ура!
Это слова самого железного))
Попали машиной в поток велосипедистов...Зрелищно, зрелищно. Особенно, когда с двух сторон дороги...
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Может кто знает. У нас интервью брали, но я протупила и не спросила когда и где будут показывать. Может кто знает, какие каналы снимали, где искать
Югу!!!! Я его нашла!!!! Спасибо всем, кто помогал искать!!!
Последний раз редактировалось NDada; 08.04.2013 в 00:35.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Решил поделиться впечатлениями от моей первой сотки.
Подготовка состояла из бега по утрам и поездок на велосипеде на выходные. В целом считал что подготовка слабая и я не проеду. Вел - PRIDE, городской, колеса 28 + со всеми прибамбасами - багажник, крылья, шиток на цепь и тд.
С собой брал шестигранники, ножик, комплект заплаток, лопатки. Честно говоря очень удивительно было наблюдать многих участников - бортирующих и клеющих колеса - я ни разу не пробивал колесо с детства - видимо эта глупая уверенность что со мной такого произойти не может - меня до сих пор меня хранит. Заплатки не пригодились и в этот раз.
План был доехать до первого КП и дальше по самочуствию или домой самому или на транспорте выбираться.
Очень порадовала погода - прямо как на заказ - смотрите что в воскресенье и представьте если бы это было в день заезда, я бы наверное из дома не вышел))
Тяжело ехать первую часть - особенно трасса от двух столбов - дорога с наплывами, сильное движение, пыль.
После первого КП решил ехать дальше - самый по моим впечатлениям приятный участок - марьяновка-барабой - красота - дорога тихая, ветра нет, умеренные горки и пологие спуски. Т.к. я не регистрировался никаких карт и тд. не имел. После Барабоя очень длинный и сложный участок до Молодежного - особенно в районе Грибовки - горки, сильный встречный ветер, убитая дорога.
До Молодежного еле дотянул , решил выбираться на транспорте.
Но в Молодежном после получасового отдыха пришли силы и решил продолжить путьГорки доконали - заходил пешком.
Пил по времени - каждые 15 минут, по итогу где то три литра воды ушло. Из еды брал ирис, из ириса же батончики с орехами, бананы. Очень хорошо восстанавливает силы чай с большим количеством сахара - прямо чувствуешь как оживаешь.
Не пожалел что взял ветровку - всю дорогу практически ехал в спорт. костюме - после Молодежного переоделся т.к. вечер и стало холодать. Не смотря на большой соблазн в какой то момент поехать в футболке- удержался о чем не жалею - руки загорели сильно, еслы бы ехал в футболке - сгорел 100%.
Очки взял обычные, при наличии спец. велосипедных, о чем пожалел - т.к. может от солнца они и лучше защищают, но вот при встречном ветре или большой скорости вся мелкая пакость залетает сбоку в глаза.
В Молодежном дико захотелось есть - там жарили шашлыки - и т.к. я уже почти решил не ехать дальше хотел идти покупать. Так и не понял кстати или это было кафе или просто организаторы для себя празник устроили. В итоге шашлыки мне не достались
Спасибо СЭМПО - ребята супермолодцы, учитывая что я доезжал одним из последних - они все еще стояли на перекрестках. Отдельный привет товарищу который уже перед финишем стоял на перекреске и видя меня - доходягу - кричал, "давай давай - тебя ждут блэкджек и шл...и" смешно было .Финишировал в 19:30 к тому времени уже весь официоз разбежался, людей было не много. Из расстройств - долго не мог выбраться с 411 батареи - такси за феерические 120 гр. до адмиральского - не соизволило приехать за целых 45 минут, в итоге остыл и боялся что заболею. Пока ждал отдохнул и докрутил педали до Таирова, где таксист на обычных жигулях закинул вел. в багажник и довез за адекватные деньги домой.
Все понравилось, очень жалею что не регистрировался, в след. году обязательно поеду .
P.S. очень боялся что с утра воскресенья просто не смогу ходить - вечером после сотки - горячая ванна + Траумель. С утра суперживой. немного ноют колени и мышцы, но в пределах нормы - удивительно но факт.
Моя первая сотка, все понравилось, кроме дорог в некоторых местах. В итоге 4.24 и общий км от парка до финиша 108 км.
Социальные закладки