Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 921 из 1000 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 19999
  1. Вверх #18401
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, у меня сегодня в конец сдали нервы, отдела только что Жоре тарелку с кашей на голову, сил нет с его едой.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #18402
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня в конец сдали нервы, отдела только что Жоре тарелку с кашей на голову, сил нет с его едой.
    Таня, а он у тебя что-то одно не любит (ну например каши или супы или овощи) или у него просто периоды "некушания" бывают? просто ты то жалуешься что он ничего не ест, что говоришь что двумя ложками что-то с тарелки уплетает. У него это реально от настроения зависит или от того что ты ему предлагаешь?

3. Вверх #18403
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Таня, а он у тебя что-то одно не любит (ну например каши или супы или овощи) или у него просто периоды "некушания" бывают? просто ты то жалуешься что он ничего не ест, что говоришь что двумя ложками что-то с тарелки уплетает. У него это реально от настроения зависит или от того что ты ему предлагаешь?

По ходу сейчас период не кушанья, утром я ему предложила пшеничную кашу на молоке, пол тарелки с боем покушал, в обед суп с пекинской капустой и мясом, с боем пол тарелки, полудник - банан, полностью сьел, ужин овсянка на воде, даже не прикоснулся. Ни каких перекусов, печенек булок и т.д. тупо ок кормежки до кормежки.
    Последний раз редактировалось inzomena; 07.04.2013 в 20:38.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #18404
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня ребенок соглашается есть манную кашу и ленивые вареники только с бабушкиным абрикосовым вареньем. Сегодня закончилась последняя банка
    Иногда целый день что-то жует, иногда от всего отказывается. Но и у взрослых с едой так бывает.

5. Вверх #18405
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    По ходу сейчас период не кушанья, утром я ему предложила пшеничную кашу на молоке, пол тарелки с боем покушал, в обед суп с пекинской капустой и мясом, с боем пол тарелки, полудник - банан, полностью сьел, ужин овсянка на воде, даже не прикоснулся.
    банан не пробовала в кашу добавлять? моего от ложки не оторвешь если хоть пол банана в кашу натереть, особенно в кукурузную. Может он что-то в "прикуску" любит кушать? Например брокколи, или тефтельки.

6. Вверх #18406
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    По ходу сейчас период не кушанья, утром я ему предложила пшеничную кашу на молоке, пол тарелки с боем покушал, в обед суп с пекинской капустой и мясом, с боем пол тарелки, полудник - банан, полностью сьел, ужин овсянка на воде, даже не прикоснулся. Ни каких перекусов, печенек булок и т.д. тупо ок кормежки до кормежки.
    Ну полтарелки же съедает - это же не ничего, у менЯ Ника часто так ест. Кашу вообще внее очень сложно впихнуть, творог не ест , тоже после завтрака и ужина на столепо три тарелки разныхблюд. Говорю мужу что пора свинку заводить - как раз на никиной еде вырастим.

7. Вверх #18407
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    банан не пробовала в кашу добавлять? моего от ложки не оторвешь если хоть пол банана в кашу натереть, особенно в кукурузную. Может он что-то в "прикуску" любит кушать? Например брокколи, или тефтельки.
    не, ни когда не пробовала в каши фрукты, как то я такого не понимаю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #18408
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ну полтарелки же съедает - это же не ничего, у менЯ Ника часто так ест. Кашу вообще внее очень сложно впихнуть, творог не ест , тоже после завтрака и ужина на столепо три тарелки разныхблюд. Говорю мужу что пора свинку заводить - как раз на никиной еде вырастим.
    У нас часто и вчера в частности на завтрак 3 разных блюда было, собачка если бы не Жорик с голоду бы сдохла.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #18409
    Я так кашумаскирую - внизу овсянка, а вверху яблочное или банановое пюре или редко пару ложекмалинового варенья. Попробуй может ему так понравится. А еше кашу сизюмом может попорции съесть.

10. Вверх #18410
    Еще котлету могу размять и втоптать в кашу - мясо любит ест и кашу и мясо. А вообще на каше не настаиваю особо - не хочет не надо. Я тогда в суп ложу крупу - в супе она ее хорошо лопает. Ну и зная ее нелюбовь к каше не каждый день утром делаю - вот сегодня было вареное яйцо, бутик с маслом и чай. Раньше еще сыры твердые давала но сейчас чего то совсем их не хочет. Такие дела у нас с едой. А вообще мясо и рыбку и супчик и борщик ребенок с удовольствием ест и ела бы три раза в день) а кашу на молоке вообще никогда не ест - говорит - уберите!))
    Последний раз редактировалось Flerchik; 07.04.2013 в 20:58.

11. Вверх #18411
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А ты попробуй)))))))))))))))) За уши не оттащишь))))) Мы всегда в кашу длобавляем фрукту. а как иначе? Ты ее пробовала то без ничего? Этож пипец.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #18412
    Чебка деток твоих поздравляем! Ну умнички!

13. Вверх #18413
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    КАКАЯ ЖЕ Я СЧАСТЛИВАЯ! Ну представьте! Сегодня такой праздник, и сегодня ко мне в первый раз в гости приехали мои девченки! С которыми мы много лет дружим вместе с института! И оказывается 2 из них уже пузатики!!!!!!!!!!С разницей в 2 месяца!ААААААААААААА!!! я когда узнала я долго за столом в шоке сидела и поверить не могла! Одна ждет 2-го, вторая 1-го! Вобщем у меня просто эйфоррррррияяяя!!!!
    Будут вам дружбанчики!

14. Вверх #18414
    Будут вам дружбанчики!
    Ой я в предвкушении!!! Сколькож всего классного нас ждет!
    Это мы сегодня!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #18415
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ой я в предвкушении!!! Сколькож всего классного нас ждет!
    Это мы сегодня!
    Кучерявая крутая, вы все прям тотал блек! Ду?аю тема для разговора у вас была))

16. Вверх #18416
    Нас в академии называли " Фантастическая 4-ка")))))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #18417
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    ничего удивительного, организм восстанавливается после длительного периода болезни. Сейчас нужно очень тщательно подбирать рацион - ведь он маленький и не может выразить словами, чего именно хочется. Банан съел целиком - прекрасно, может быть попробовать еще какие-нибудь свежие фрукты-овощи? Что у вас в рационе еще есть из сырого (если можно?) Яблоки, мандарины долечками (не штуками), авокадо, киви - если не запретили врачи, предложи. Именно в сыром находятся вытамины, а не в кашах и вареных супах.
    Попробуй еще комплексные блюда разбивать на кучки отдельных продуктов. Например, вареные овощи не мельчить в суп, а более крупными кусками - чтобы мог выбрать те, которые нравятся, и отказаться от тех, которые не любит. Моя, например, морковку из супа не любит - если нечаянно кубик в ложке попадется, бекает назад и отодвигает всю тарелку... Так что я ее кружками туда, и потом вылавливаю.
    Мясные тефтельки со свежим салатом (пекинка, пару колечек огурца, сырая морковочка, лук - у тебя любитель, я помню, как и моя Дашка))) Моя съедает до 3 перьев зеленого лука спокойно!
    Просто хек из пароварки у нас идет на УРА.
    Вареные яички перепелиные.
    Мой совет - не делай сложных блюд, хотя бы пока, а выясни, какие моно-продукты он с удовольствием ест. Потом сможешь из них составлять блюда. Хотя наесться можно и одной рыбкой, например, с пекинкой))))

сугубо имхо, конечно же))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

18. Вверх #18418
    ага, я тоже кудряшку отметила) очень яркая внешность! Она, похоже, не беременная?

19. Вверх #18419
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    ничего удивительного, организм восстанавливается после длительного периода болезни. Сейчас нужно очень тщательно подбирать рацион - ведь он маленький и не может выразить словами, чего именно хочется. Банан съел целиком - прекрасно, может быть попробовать еще какие-нибудь свежие фрукты-овощи? Что у вас в рационе еще есть из сырого (если можно?) Яблоки, мандарины долечками (не штуками), авокадо, киви - если не запретили врачи, предложи. Именно в сыром находятся вытамины, а не в кашах и вареных супах.
    Попробуй еще комплексные блюда разбивать на кучки отдельных продуктов. Например, вареные овощи не мельчить в суп, а более крупными кусками - чтобы мог выбрать те, которые нравятся, и отказаться от тех, которые не любит. Моя, например, морковку из супа не любит - если нечаянно кубик в ложке попадется, бекает назад и отодвигает всю тарелку... Так что я ее кружками туда, и потом вылавливаю.
    Мясные тефтельки со свежим салатом (пекинка, пару колечек огурца, сырая морковочка, лук - у тебя любитель, я помню, как и моя Дашка))) Моя съедает до 3 перьев зеленого лука спокойно!
    Просто хек из пароварки у нас идет на УРА.
    Вареные яички перепелиные.
    Мой совет - не делай сложных блюд, хотя бы пока, а выясни, какие моно-продукты он с удовольствием ест. Потом сможешь из них составлять блюда. Хотя наесться можно и одной рыбкой, например, с пекинкой))))

сугубо имхо, конечно же))
    Рыба- под запретом, киви, мандарины, манго, малина, клубника и т.д тоже, огурцы в том же списке, строгая диета, стол номе пять, у меня мозг взрывается что ему готовить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #18420
    Рыба- под запретом, киви, мандарины, манго, малина, клубника и т.д тоже, огурцы в том же списке, строгая диета, стол номе пять, у меня мозг взрывается что ему готовить.
    я вот тут посмотрела - целый список того, что можно. Кроме каш и супов, еще вареная рыбка, белковый омлет, говядина, курица, макарошки, хлеб, кисель (отличный вариант для полудника, мы любители), различные виды овощей, зелени. Я бы с этого и начинала. Просто брала бы и варила кусок мяса/куры/рыбы, предлагала бы со свежими овощами. Макароны любит? По-моему, все дети от них в восторге. Их с омлетиком. Суп - они разные бывают, нащупать любимый рецепт. Запеканки с творогом,фруктами. Яблоко свежее вам вроде можно, помимо банана. Авокадо мы в охотку лопаем, но не каждый день.
    Что я хочу сказать - предлагать большое разнообразие именно моно-продуктов. Вести пищевой дневник Со временем вычислишь, что именно он не любит - а может, ты тот ингридиент добавляешь в суп и он отказывается его есть... Понимаю, что как хозяйка и повар ты не можешь взять в толк, как это дать просто кусок вареной курицы без ничего, но для детей это нормально! Вообще, раздельное питание - это очень здорОво, а особенно хорошо для поджелудки. По-правильному вместе можно есть всего 3 ингридиента, больше - не усваиваются, т.к. на каждый продукт нужен свой фермент.

А как у вас - помимо стола №5 диета, или диета - это и есть стол №5?

Закрытая тема
Страница 921 из 1000 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 ... ПоследняяПоследняя