Ага...ну рад за Вас...впрочем, зря я эти слова принимаю на свой счёт...у меня-то не бойцовая собака... Мне вот еще интересен метод, пользуясь которым, Вы отличает экскременты домашних собак от бездомных...
Не в том объёме...
Могу скомандовать "Руки вверх!", "Стой, стрелять буду!!", спросить, сколько время и сказать, как меня зовут. Ну, и "Гитлер капут!", конечно.)))
Не в том объёме...
Могу скомандовать "Руки вверх!", "Стой, стрелять буду!!", спросить, сколько время и сказать, как меня зовут. Ну, и "Гитлер капут!", конечно.)))
Гм... а "Даст ист фантастиш" и "Ду хаст мищ" не?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не в том объёме...
Ну, можно на пальцах объяснить, что хотели у дамы спросить.) Она тётка умная.(с)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Не в том объёме...
Тааак.... А куда девать патриотичные "Галичина убер аллес" унд "Бандера мит унс"?
Социальные закладки