Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1052 из 3189 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    hot-juliana, да не обращайте на них внимания. Все нормальные люди на форуме и так сделали свои выводы относительно anlim , Plogiat, и Quo vadis (если это разные люди). Это говорит об ИХ уровне, а не тех, кого они оскорбляют.Если они общаются ТАК, то вряд ли они будут слышать наше мнение или замечания. Понять свои ошибки может человек, который задумывается над своими словами и поступками, но этот не тот случай. увы..
    Вы очень точно и кратко сформулировали. Полностью с Вами согласна.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #21022
    Новичок
    Буду благодарен любой информации)
    Александр
    +375296871707
    [email protected]

4. Вверх #21023
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Александр-Минск Посмотреть сообщение
    Буду благодарен любой информации)
    1000 страниц форума в вашем распоряжении "без-возд-мезд-но")
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #21024
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    Уважаемый парень из страны , в которой принято оскорблять женщин на ровном месте и не замечать этого... Вы реально оскорбили человека , оскорбили женщину , если вы не считаете ваши посты оскорбительными , хуже для вас- значит вы уже на той стадии , на которой вам вряд ли что то поможет . Если бы что-либо подобное вы сказали в адрес любой женщины в той же исламской стране , вы бы за свои слова понесли наказание , просто у нас уже все привыкли к мужскому хамству , никто не говорит этому стоп ... Вы считаете что ваше замечание про секс , которое вы сделали в адрес незнакомой женщины - это высокий уровень общения? И я еще раз повторю что ваш уровень действительно ниже асфальта , если вы еще защищаетесь здесь , и доказываете , что вы ну ни разу не оскорбили ... Когда привыкаешь к хорошему , то плохое сразу глаз режет - к сожалению мужское хамство у нас цветет буйным цветом... Слава Богу НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ У НАС ТАКИЕ как вы, anlim . Задумайтесь над этим. А женская солидарность - это страшная вещь вообще.
    Я ещё раз повторюсь что это похоже на простое женское нытье.... да и мне не особо понятно, почему русская девушка, после проживания в исламской стране, принятия их культуры и всобщей любви к горячим мужчинам , Вы вернулись в такую дыру где почти все мужчины стль безкультурны и ведут себя по хамски? По вашей версии настоящий мужчина это тот который лижет Вам зад. Если Вы слышите хотя бы 1 фразу, которая Вам не нравится, начинается нытье..... я уже понял с кем я общаюсь. Конечно можно продолжать этот спор "ни о чем" бесконечно, но я слысла не вижу. Вы остаетесь при своем мнении, я при своем.

6. Вверх #21025
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторюсь что это похоже на простое женское нытье.... да и мне не особо понятно, почему русская девушка, после проживания в исламской стране, принятия их культуры и всобщей любви к горячим мужчинам , Вы вернулись в такую дыру где почти все мужчины стль безкультурны и ведут себя по хамски? По вашей версии настоящий мужчина это тот который лижет Вам зад. Если Вы слышите хотя бы 1 фразу, которая Вам не нравится, начинается нытье..... я уже понял с кем я общаюсь. Конечно можно продолжать этот спор "ни о чем" бесконечно, но я слысла не вижу. Вы остаетесь при своем мнении, я при своем.
    каждый ваш пост подтверждает ваше моральное убожество ... я в " дыре" не надолго , вы обо мне сильно не волнуйтесь , только очень жаль что в родной стране не получается жить счастливо и комфортно ...
    на этом можно закончить " этот спор "ни о чем"" , к сожалению и так все понятно ...

7. Вверх #21026
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Добрый день дорогие Одесситы.
    Меня зовут Александр,беспокою вас из Минска. Бываю часто в Одессе, так родственники там живут.Обратил внимание что в Одессе да и вообще в Украине очень популярна тема брачных агентств. У нас в Республике это очень плохо развито, и получить от кого то информацию о том как это сделать правильно невозможно. Может тут есть человек который хорошо разбирается в этой теме, можем сработаться,т.к у нас этот рынок пустой, а девушек красивых много. У меня есть все что необходимо для начала, офисы ( 6 штук), орг техника вся, бухгалтера, юристы и т.д Необходим человек который по шагам объяснит что и как надо делать. Особенно не понятен момент с партнерскими программа крупных зарубежных агентств. Принцип их работы и т.д) Буду благодарен за любую ценную информацию и совет)
    Все бы оно хорошо, только поедут ли к Вам иностранцы? Тем более в Белоруссию нужна виза. Почему зачах этот бизнес в России? Доходы не те, для россиян слишком мало, да и введен визовый режим. Так что дело не в наличии офисов и юристов. Хотя попробовать потихонечку можно. Авось попрет.

8. Вверх #21027
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    hot-juliana, да не обращайте на них внимания. Все нормальные люди на форуме и так сделали свои выводы относительно anlim , Plogiat, и Quo vadis (если это разные люди). Это говорит об ИХ уровне, а не тех, кого они оскорбляют.Если они общаются ТАК, то вряд ли они будут слышать наше мнение или замечания. Понять свои ошибки может человек, который задумывается над своими словами и поступками, но этот не тот случай. увы..
    Все нормальные люди по вашей версии это те кто подлизываются к Светлане Леоновой. Малоли штраф простит на НаташеКлаб или поможет с регистрацией девочки, которая уже зарегистрирована.... разные ситуации бывают. Подлизать такому человеку всегда полезно )))) Окей, пусть я буду оставаться ненормальным, но при своем мнении.

9. Вверх #21028
    каждый ваш пост подтверждает ваше моральное убожество ... я в " дыре" не надолго , вы обо мне сильно не волнуйтесь , только очень жаль что в родной стране не получается жить счастливо и комфортно ...
    на этом можно закончить " этот спор "ни о чем"" , к сожалению и так все понятно ...
    Ещё один пост с необосноваными оскорблениями. Но я не держу обиду на таких девушек, которые в силу своего склада ума и воспитания уезжают жить к "обрезаным" товарищам.
    Удачного пути в наилучший уголок этого мира, в исламскую страну, где нет таких моральных убожеств, как я =(

10. Вверх #21029
    Ещё один пост с необосноваными оскорблениями. Но я не держу обиду на таких девушек, которые в силу своего склада ума и воспитания уезжают жить к "обрезаным" товарищам.
    Удачного пути в наилучший уголок этого мира, в исламскую страну, где нет таких моральных убожеств, как я =(
    недавно здесь кто-то говорил о нытье))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #21030
    недавно здесь кто-то говорил о нытье))))))))))))))))))))))))))))
    И буду говорить о нытье )))) что не так то?

В моем сообщении я вижу только стеб в вашу сторону )))

12. Вверх #21031
    И буду говорить о нытье )))) что не так то?

В моем сообщении я вижу только стеб в вашу сторону )))
    уважаемый anlim, я больше не буду отвечать на ваши глупые посты , много чести для вас ... все и так поняли что вы хам - каждый пост доказывает это . на этом можно закончить этот бесконечный флуд...............

13. Вверх #21032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeryanka Посмотреть сообщение
    По началу работа шла отлично, много писем было. Сейчас упадок как везде. Организовывают соушел часто. Только вот не нравится,что за встречи деньги нереально выбить, так как их в праве организовывать главный офис в вашем городе (либо Киев). Плюс их переводчик идет. Меня это бесит. Не советую работать с их программой Executive Clients (тоже от этого ни гроша не получаете в итоге, так как все бонусы идут на главный офис АФА, а вы как бы не при делах, просто, простите за выражение, "поставщик" клиенток на сайт). Плюсы: платят за регистрацию анкеты от 10 дол, регулярные выплаты.
    да уж, они этим вип клиентам бесплатно дают возможность встретиться с нашими девушками, и обещанных денег никто не получал

14. Вверх #21033
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    да уж, они этим вип клиентам бесплатно дают возможность встретиться с нашими девушками, и обещанных денег никто не получал
    Весьма странная система работы и отношение к договорным обязательствам.

15. Вверх #21034
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Добрый день. Пытаюсь вставить фото в пригласительные на соушел. Будьте добры, подскажите, при помощи которого инструмента в фотошопе это можно сделать?
    Буду очень благодарна за ответ.

16. Вверх #21035
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пытаюсь вставить фото в пригласительные на соушел. Будьте добры, подскажите, при помощи которого инструмента в фотошопе это можно сделать?
    Буду очень благодарна за ответ.
    если просто вставить, по перетаскиваете фото на то, куда хотите вставить, автоматом создается еще один слой с вставленным фото. в процессе уменьшаете до нужного размера. меняете цвета, вырезаете что не надо....и тд, сохраняете в нужном формате. самый простой способ для непрофессионалов.

PS. не забываете перемещаться между слоями, в которых делаете изменения.

17. Вверх #21036
    Частый гость Аватар для Yujik
    Добрый день дорогие Одесситы.
    Меня зовут Александр,беспокою вас из Минска. Бываю часто в Одессе, так родственники там живут.Обратил внимание что в Одессе да и вообще в Украине очень популярна тема брачных агентств. У нас в Республике это очень плохо развито, и получить от кого то информацию о том как это сделать правильно невозможно. Может тут есть человек который хорошо разбирается в этой теме, можем сработаться,т.к у нас этот рынок пустой, а девушек красивых много. У меня есть все что необходимо для начала, офисы ( 6 штук), орг техника вся, бухгалтера, юристы и т.д Необходим человек который по шагам объяснит что и как надо делать. Особенно не понятен момент с партнерскими программа крупных зарубежных агентств. Принцип их работы и т.д) Буду благодарен за любую ценную информацию и совет)
    Руководители и контролеры Вашей страны не очень хорошо относятся к данному виду деятельности. В нете можете найти много информации по этому вопросу)) Именно по этой причине этот вид деятельности и не развит у Вас. Хотя, всегда есть выход и лазейки))
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

18. Вверх #21037
    User banned
    последнее время на форуме одни ссоры, я может поздно с вопросом - но мне интересно просто, за что девушка на Насте получила Мерс? что это за конкурс был?

19. Вверх #21038
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    последнее время на форуме одни ссоры, я может поздно с вопросом - но мне интересно просто, за что девушка на Насте получила Мерс? что это за конкурс был?
    За лучшее письмо, которое было написано девушке ее воздыхателем.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #21039
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Уважаемый парень из страны , в которой принято оскорблять женщин на ровном месте и не замечать этого... Вы реально оскорбили человека , оскорбили женщину , если вы не считаете ваши посты оскорбительными , хуже для вас- значит вы уже на той стадии , на которой вам вряд ли что то поможет . Если бы что-либо подобное вы сказали в адрес любой женщины в той же исламской стране , вы бы за свои слова понесли наказание , просто у нас уже все привыкли к мужскому хамству , никто не говорит этому стоп ... Вы считаете что ваше замечание про секс , которое вы сделали в адрес незнакомой женщины - это высокий уровень общения? И я еще раз повторю что ваш уровень действительно ниже асфальта , если вы еще защищаетесь здесь , и доказываете , что вы ну ни разу не оскорбили ... Когда привыкаешь к хорошему , то плохое сразу глаз режет - к сожалению мужское хамство у нас цветет буйным цветом... Слава Богу НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ У НАС ТАКИЕ как вы, anlim . Задумайтесь над этим. А женская солидарность - это страшная вещь вообще.
    а в той же самой арабской стране с женщинами не церемонятся, не то сказала-получила... так что, будем сравнивать отношение в разных странах?
    зато ваш уровень выше асфальта-уехать в "зоопарк" в поисках счастья, на родине ваш уровень никто не оценил?

21. Вверх #21040
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Руководители и контролеры Вашей страны не очень хорошо относятся к данному виду деятельности. В нете можете найти много информации по этому вопросу)) Именно по этой причине этот вид деятельности и не развит у Вас. Хотя, всегда есть выход и лазейки))
    Дрим по-моему вообще не работает с Беларусией...
    Последний раз редактировалось Plogiat; 07.04.2013 в 22:34.

Ответить в теме
Страница 1052 из 3189 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права