|
Болтали лежали с малым цельный час .............. я и не думала что у "агу" столько нюансов ))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девчёнки, спасибо за поздравления в репу!)))))))
Мне вчера рассказали, совсем недавно было. Я уже вспомнила все разы, когда своих оставляла на улице и отругала себя. За глупость и беспечность. Но самое страшное, что - как от этого уберечь? Сейчас мы охраняем, но рано или поздно дети будут самостоятельны. Запугивать и делать маменькими сыночками не хочется, надеяться на их взрослость не выход...как найти тот самый баланс, чтобы ребенок мог отстоять себя в такой ситуации, почувствовал опасность, не купился на разговоры обманки.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мой опыт показывает, что первые годы фломастеры обязаны быть смываемые. Потому что как ни учи ребенка, он все равно, возьмет да и порисует на стенах, мебели. А еще бывает, гости забегут и все разукрасят)))У нас был такой шустрик. Ребенок -моторчик. Два года. Забежал - шкафы раскрыл - все вмиг вывалил))) и дальше. Я за ним, а он скоростной, все на пути трусит, схватил ручку и разрисовал стену, запрыгнув на диван. Пока я вслед за ним забиралась)) Т.е все пишущее прятать, фломастеры и краски только моющиеся.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ой, какие вы!!!!!! Тьфу на вас!
все правильно, детям до 13 кг нельзя ездить лицом по ходу движения, только против. Т.к. позвонки слабые, при торможении. если ехать лицом вперед, голова резко уходит вперед, так у ребенка шея может сломаться.
да и легче прогулка будет и функциональнее.
Не вижу смысла покупать 2 в 1 в 3 месяца. Лучше искать классную прогулку
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
похвастаюсь вам своей морячкой)))
пы.сы грибочек тоже хочу)))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Блин,Ира устроила истерику,сделай мне выходной,хочу мультик....
Нельзя ребёнку много развлечений делать....
Лежит рыдает...не спит,хочется так всыпать,но я ей просто сказала,что есть дети которые ничего не имееют,пусть радуется...
девочки,буду продавать один из своих слингов:слинг,точно такой как на картинке..
Социальные закладки