|
Девочки! Повторяю свой вопрос: у кого есть подопечные котейки в возрасте старше 10-12 лет? Мне отдали две пачки корма для таких котеек, одну я сегодня отдала для Сильвы из Мурхауза. Вторая ищет хозяина. Если никто не отзовется, то корм уйдет к котейке семнадцатилетнему Никитиной мамы.
спасибо,17 лет Мурашику было в феврале!
Подскажите пож-та,у меня есть пудра блох.,ее щенкам можно?
написано так:"в 1 г дельтаметрин-0.5 мг,наповнювач до 1г"
А я пришла поделиться своими наблюдениями на тему "подобное притягивает подобное".
Сегодня мы работали на свадьбе. С невестой Катей мы переписывались в личке давно, общались по телефону, но только сегодня я узнала, что она - кошатница и вообще любительница животных, очень многих животных спасла, да и 5 из её 6 кошек - спасёныши, подобранцы, вычуханные из "нетоварного" состояния. Один из её котиков - онкобольной, и Катюша каждый день встаёт в полшестого, чтобы сделать ему укол по расписанию... Респект ей большущий... наш человек....
В прошлую субботу тоже были молодожёны, у которых 5 кошек (4 - у невесты, 1 - у жениха, тоже подобранец-спасёныш).
Не зря ж, наверное, именно такие ребята с нами по жизни пересекаются....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пусть присоединяются к нам...
Альбина, эта девушка уже давно в наших рядах, её зовут Инна - она делает титаническую работу, ежедневно(!!!) в любую погоду кормя собак на выезде из Одессы, на трассах. И многим форумчанам помогает с кормом для подопечных.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Куурочка.. Это я в своих проблемах погрязла и оторвалась от жизни!((
Кстати,старенькой собачке за городом среди очень нехилых домишек очень по вкусу пришлась кашка с добавлением птичьего молока из тортика.)))))))))))
Она ела,спала рядом с крышкой от вышеупомянутого тортика в роли кастрюльки,опять ела...Обычно кашки солёной направленности.Наблюдала только одну из четверых.(((Надеюсь,что остальные где-то приютились в др.местах.(((((
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 07.04.2013 в 11:21.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Чужих детей не бывает![]()
💞Макс і Леруся
Очень важно рассказывать знакомым, что можно сделать для бездомных животных. Я несколько раз ездила в гости к знакомой на Каролино-Бугаз. Дача на берегу моря .И, естественно, бездомные собаки, которые идут на звук голоса, на запахи. Так вот, я привозила с собой корм для животных. Один раз, второй, третий. А вчера мне позвонила знакомая и сказала, что ездила на дачу ,и, вспомнив обо мне, купила полный пакет колбасы для животных. Здорово!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина, Люда имеет в виду пропагандистскую работу по приобщению абсолютно далёких от помощи животным людей к оказанию помощи этим животным.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот как раз к слову - ко мне обратилась за пмощью молодая женщина, которая сегодня подобрала из альтфатера слепых щеноокв, еще с с пуповиной, выбросили вместе с коробкой. Однако нормально за ними она следить физически не может: у нее тяжко больной ребенок, за которым смотрит ее пожилая мама, больная собака, и все это в однокомнатной квартире, а сама Виктория, мать - одиночка, работает допоздна, чтобы прокормить семью и заработать на лекарства ребенку. (У него хроническая тяжелая болезнь.) Я ей дала банку сухого собачьего молока, для щенков, ее должно хватить на пару недель, сделала фотки, но это, увы, все, чем я могу помочь, я ей нужно найти либо кормящую суку, либо человека, который мог бы их выкормить. Все подробности, фото и телефоны Виктории я выложила в теме про этих щенков: https://forumodua.com/showthread.php?t=1849416&p=37763641#post37763641
Кстати, она живет на Таирова, возде площади Деревянко, может, кто живет рядышком, может хотя бы просто помочь, зайти и покормить. Девушка очень славная. Ей уже советовали усыпить щенков, но она не смогла на это пойти. У них была собака, похожая на эту, и они всегда пристраивали всех ее щенков, никто не оставался. Я берусь помочь и в пиаре, Виктория же, где бы ни были щенки эти, обязуется активно заняться их пристройством, как только станут самостоятельны.. Девочки, кто может - давайте в меру сил поддержим ее в этом начинании. Правда, весь вопрос упирается в кормящую собаку...
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки