Алена всегда познаешь все в первый раз и я тебе теперь составлю компанию
И чего я дура столько лет мучаюсь с тушью.Завтра еще такую же закажу пока придет туда сюда я просто не смогу после нее снова этим Г пользоваться
|
Алена всегда познаешь все в первый раз и я тебе теперь составлю компанию
И чего я дура столько лет мучаюсь с тушью.Завтра еще такую же закажу пока придет туда сюда я просто не смогу после нее снова этим Г пользоваться
Самый любимый...28 мая 2011 года
У меня когда была машинка я ее сама мыла или брат, брат вообще купил керхеровскую мойку и еще проще теперь, но это все частный дом
Девочки а че с погодой? Совсем свихнулась да?
Вика что то около 27 долларов точно не скажу потому что не помню уже(шло 2 месяца)и во вторых вместе с т/водой рассчитывалась.Ну и плюс к 27 долларам доставка вес НП,завтра скину ссылку
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну конечно! Я малоизвестные фирмы не рассматриваю. Америка единственная страна в которой можно купить такие фирмы как ланком, исти лаудер, Герлен и прочие и при этом существенно съэкономить. Чего стоил новогодний набор исти лаудер, который стоил 50 долл в Америке и 1500 и 2000 грн у нас в бомонде. Естественно это не значит, что ты открыл сайт и в туже минуту все нашел. Кто ищет тот всегда найдет. Я никогда не переплачиваю. Ни за что. Начиная от одежды заканчивая билетами на самолет- всегда умудряюсь найти самое выгодное)))
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки