| ||
Пабло, не лукавьте. Что именно было, запечатлено на форуме. Итак маленькая хронология
После следует Ваш вопрос
На что Лисса дает четкое пояснение,что итменно она хотела сказать про учебник и содержимое
Что Лиза и доказала, приведя и реквизиты учебника и фото той самой страницы.
А теперь вопрос, что именно не так в этой цепочке????
АХ ах ха. Мадам,я рад,что Вы сразу же признали ту самую "кировоградскую" звезду с плоской жопой. И да, у меня есть неимоверная и большая сексологическая проблема - мне нравятся девушки и я красивую девушку называю красивой. Беда то какая, правда?
![]()
Ну вот Вам и другая ссылка, на именно тот самый от 2005 года учебник
http://kamemv.com.ua/component/content/article/35-officialdocszno/74-2010-05-23-06-28-25.html
Был был и рекомендован той же Киевской академией международной экономики и международных отношений
Надоел ты мне) после твоего перла про двухмерную перспективу, ты так ко мне и не можешь охладеть))
И очередной перля никогда не была в Кировограде, и моя п..... тебя вообще не должна волновать, по причине тог7о, что не грозит)) честно сходи на консультацию к врачу пока не поздно))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Тему не читала, но как минимум - перед "это" в названии темы ставим "-", а как максимум - Одесса - это антиУкраина.
Социальные закладки