А как же Ваша любимая Тимошенко?
Вы такая ветреная и непостоянная...............
почему сразу ветреная? я просто разочаровалась в тех лидерах,которые сейчас в "Батькивщине", Яцынюк мне никогда не нравился,слизкий тип..Выпустят Тимошенко,вернуться к ней ее лидеры, буду за нее.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
почему сразу ветреная? я просто разочаровалась в тех лидерах,которые сейчас в "Батькивщине", Яцынюк мне никогда не нравился,слизкий тип..Выпустят Тимошенко,вернуться к ней ее лидеры, буду за нее.
Да, уж. Готовьте сразу дрова и уголь. У нее быстро газ будет по 1000 за куб.))
так мне не привыкать, при коммуняках так полстраны жили.Стали Независимой, перешли на газ.
при коммуняках, как Вы говорите, оплата комун. услуг за 3-х комн. квартиру 7,50 руб. в месяц. Аж 2 бутылки водки. Сейчас в среднем 100$. Одним словом Стали Независимой
при коммуняках, как Вы говорите, оплата комун. услуг за 3-х комн. квартиру 7,50 руб. в месяц. Аж 2 бутылки водки. Сейчас в среднем 100$. Одним словом Стали Независимой
извините, бутылками свой бюджет не меряю.Я жила и живу в частном доме, поэтому сколько выплатили бутылками не известно. А Независимость принесла в мой обиход облегчение, газ, канализацию.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
извините, бутылками свой бюджет не меряю.Я жила и живу в частном доме, поэтому сколько выплатили бутылками не известно. А Независимость принесла в мой обиход облегчение, газ, канализацию.
Я Вас не спрашивал, что и чем вы меряете. Я говорил о сумме комун. платежей для сравнения, и жил я всю жизнь в квартирах со всеми удобствами. И что, мне дала ваша независимость? И независимость от кого?
Социальные закладки