A
B
C
D
E
F
Сообщение от Weiss Да какая это истина!? С такими-то сиськами! А никуда не денешься - у неё кнут.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Salexis11 Всех феминисток следует сжечь на костре. По примеру наших предков(так в Малороссии когда-то поступали с ведьмами, сексуальными меньшинствами и прочими извращенцами). Всем добрый вечер. а еще ведьмами считали всех красивых девушек....изверги.
Сообщение от Lissa800 а еще ведьмами считали всех красивых девушек....изверги. только рыжих и зеленоглазых.)
Сообщение от biafra ( Истина, вылезающая из колодца, вооруженная кнутом, чтобы наказать человечество): Правильно. Истина должна быть в вине. Если бы меня вместо вина кинули в колодец, я тоже вылез бы, и всех наказал.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Правильно. Истина должна быть в вине. Если бы меня вместо вина кинули в колодец, я тоже вылез бы, и всех наказал. Так может в колодце вино и было? Или шампанское?)
Сообщение от Юлия_В только рыжих и зеленоглазых.) не только...еще с черными волосами и карими глазами...то есть ярковыраженных брюнеток
Сообщение от Юлия_В Так может в колодце вино и было? Или шампанское?) Не, кто ж в колодце вино квасит? Оно ж кислым становится от контакта с кислородом - винный уксус получается.
Сообщение от Инженегр Не, кто ж в колодце вино квасит? Оно ж кислым становится от контакта с кислородом - винный уксус получается. Ы... а я в 10-м классе в бассейн с вином упал... нифига не уксус
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Lissa800 не только...еще с черными волосами и карими глазами...то есть ярковыраженных брюнеток Разве что, если они цыганки. А так рыжий цвет волос и зелёный цвет глаз считали дьявольскими. Дураки средневековые.)
Сообщение от Инженегр Не, кто ж в колодце вино квасит? Оно ж кислым становится от контакта с кислородом - винный уксус получается. Та ладно... Может там Истине устроили ванну винную.)
Сообщение от Юлия_В Разве что, если они цыганки. А так рыжий цвет волос и зелёный цвет глаз считали дьявольскими. Дураки средневековые.) если много родинок было на теле , то тоже туда же...
Сообщение от Sklif Ы... а я в 10-м классе в бассейн с вином упал... нифига не уксус Это ж где такие бассейны?) В сералях ближневосточных?)
Сообщение от Sklif Ы... а я в 10-м классе в бассейн с вином упал... нифига не уксус Гм... Я тоже так хочу. Это где такие бассейны водятся?
Сообщение от Юлия_В Та ладно... Может там Истине устроили ванну винную.) Не знаю, что там кому устроили, но личный пример Склифа мою теорию полностью подтверждает - он вылез из бассейна и стал модером.
Сообщение от Юлия_В Это ж где такие бассейны?) В сералях ближневосточных?) К товарищу ездили, за Раздельной... Веселый Кут, кажется. Сообщение от Инженегр Гм... Я тоже так хочу. Это где такие бассейны водятся? Думаю, шо кое-где еще остались.
Сообщение от Инженегр Не знаю, что там кому устроили, но личный пример Склифа мою теорию полностью подтверждает - он вылез из бассейна и стал модером. Лучше я обратно в бассейн... <полез> на пару часов - не беспокоить
Сообщение от Инженегр Не знаю, что там кому устроили, но личный пример Склифа мою теорию полностью подтверждает - он вылез из бассейна и стал модером. Хм...То есть, все модеры, перед тем, как ими стать, плюхались в подобные бассейны?) Щас же ж набегут желающие!))
Сообщение от Sklif К товарищу ездили, за Раздельной... Веселый Кут, кажется. Ну понятно, почему название такое.)
Сообщение от Юлия_В Хм...То есть, все модеры, перед тем, как ими стать, плюхались в подобные бассейны?) Щас же ж набегут желающие!)) За всех не знаю, может кто-то просто в умывальник с утра случайно залез...
Сообщение от Sklif Лучше я обратно в бассейн... <полез> на пару часов - не беспокоить Ты эта... Глинтвейна лучше налей, а не просто вина - при такой погоде в вине замерзнешь за 2 часа.
Правила форума
Социальные закладки