Сообщение от Eva Grig конечно может))) я уже туфли новые купила и пальто, мне весна нужна срочно! да? не знаю..у нас, в Одессе, я уже неделю в футболке хожу.... Привет Мурманску! ЗЫ. вчера наблюдал картину: видать, дитя убежало далеко вперед...идет в общем по пляжу девушка. в пальто. в руках меч красный. дункан макклауд
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сообщение от Eva Grig конечно может))) я уже туфли новые купила и пальто, мне весна нужна срочно! А ты не поспешила, прогнозы гласят что после зимы сразу лето.
Сообщение от Sasha! да? не знаю..у нас, в Одессе, я уже неделю в футболке хочу.... Кого? )))))))
Кусаюсь
Сообщение от mist Кого? ))))))) не кого, а чего
Сообщение от Predator180 Из того, что я разглядел на фото - всё тянет на зачёт)! лучше один раз пошупать чем увидеть)
Сообщение от Sasha! не кого, а чего А чего не кого?
Сообщение от Джолианна А ты не поспешила, прогнозы гласят что после зимы сразу лето. та еси шо, я купальник новый тож прикупила, так сказать готова к любым капризам природы...
Smile, God yet loves You!
Сообщение от mist А чего не кого? как раз чего кого..
Сообщение от xx07xx лучше один раз пошупать чем увидеть) ага! если хочешь прикаснуться к прекасному- потрогай меня!?))))
Последний раз редактировалось Eva Grig; 07.04.2013 в 15:43.
Сообщение от xx07xx лучше один раз пошупать чем увидеть) Так что ж ты ушами хлопал когда предлагала девушка
Сообщение от Джолианна Так что ж ты ушами хлопал когда предлагала девушка он пощупал. и не раз. и возможно, сейчас щупает)))
Сообщение от Sasha! он пощупал. и не раз. и возможно, сейчас щупает))) Подождите... так это его жена?
не, то, что он щупает замуж не планирует
Сообщение от Джолианна Подождите... так это его жена? ты шо, мать? у меня своя рыба есть)))
Сообщение от Sasha! не, то, что он щупает замуж не планирует Зато хозяйка...
Сообщение от Джолианна Зато хозяйка... Кто? Кому?
Сообщение от Джолианна Подождите... так это его жена? да
Сообщение от Eva Grig Кто? Кому? Ты своей попе )
Сообщение от Eva Grig Кто? Кому? Это она мягко намекнула что ты женщина не тяжёлого поведения.))))
Сообщение от tanngo Это она мягко намекнула что ты женщина не тяжёлого поведения.)))) ЯЯЯЯ!?? Мда, со мной легко и весело!
Правила форума
Социальные закладки