| ||
Тема: Атеизм
Что бы увидеть невежество-почитайте Амброзия Ивановича! Преследованиями Галилея интересовались, а также Коперника, Бруно и т.д.-смехота!
Тихон Петрович, а еще примеры преследования ученых можете привести??
Атеисты -коммунисты-это неразрывное целое! Т.с. плоть от плоти!Сносили церкви и прочие культовые сооружения не атеисты а коммунисты. Это не совсем идентичные понятия.ХЕХ...))))
Ваша проблема Тихон Петрович в том что вы, да и не только вы, при определенных обстоятельствах выдаете основной признак за неосновной, и наборот! Основной признак атеизма -неверие в Бога,, но ведь здесь уже звучала мысль что атеист может быть религиозным-правда !
Коммунисты в Бога не верили, и боролись с религией- следовательно они полностью удовлетворяли основной признак атеизма! ХЕХ....))))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 17:29 ----------
Уважаемый, вы читать умеете, я просил начать чтение с 130-ой стр. и до....!
Вы мне будьте добры дайте доказательства эволюции согласно своему утверждению, Ну что там доклад, реферат, монографию....и т.д. Вообщем совокупность....тьфу ты , пред ликом Маркова даже уже и слово факты произносить как то неудобно!![]()
Последний раз редактировалось серхио; 07.04.2013 в 17:29.
А ты посмотри на стр. 138 сколько всего нужно для зарождения простейшей жизни, а креационисты утверждают, что нужна лишь одна сущность - Бог. Согласно бритве Оккама креационисты победили, разве нет?
Ракар, ты тоже читать не умеешь, я сказал с 130-ой страницы и далее! Я прекрасно понимаю разницу между происхождением жизни и эволюцией !
И вот этот момент, а именно то что вопрос происхождения жизни закрыт, т.к. выяснить как ? почему и зачем наука не в состоянии, то дальнейшие шаги без решения этого вопроса-являются ложными! Эволюция тому пример-ложное представление не имеющего фундаментального обоснования как следствий , так и фактов!
---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 17:44 ----------
Еще как имеете, а вообще не виляй Ракар, я понимаю что ты хочешь вывести Амброзия Ивановича из очень неудобного положения-предоставить доказательства -недоказуемого!
Вы правда психически здоровый человек? Как я могу Вам ответить, если Вы отрицаете реальность и заменяете ее своей. При этом еще добавляя, что Вас не интересует информация по теме, а так же мнение любого из оппонентов, который заговорит об эволюции вообще.
На вопрос Вам уже был дан ответ. Доказательство верности теории эволюции вокруг нас. Оно в нас самих, в нашей морфологии, в разнообразии форм жизни.
Но так как Вы не приемлите никакой иной аргументации кроме теологической, то разговоры с Вами на эту тему не имеют смысла.
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 07.04.2013 в 18:01.
Ты хоть картинки в своем рекомендованном более современном источнике(учебнике биологии) рассматривал? Там есть даже такие, где рыбы на сушу вылазят, а всего про эволюцию страниц 15. Креационистов туда запихнули исключительно для того, что когда к молодежи пристанут какие-то сектанты на улице со словами: "Я вы знаете, что все в этом мире, включая человека, создал Бог?", - они ему ответили: "Подумаешь, мы это еще в 11-м классе учили!"
Последний раз редактировалось Гимли; 07.04.2013 в 19:09.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Так , понятно! Однако рефлексия у вас батенька, никудышняя! Но как раз многообразие, и мы сами являемся самым неопровержимым свидельством ложного представления эволюционистов!
Однако раз вы не можете предоставить доказательства вашему громкому заявлению о доказанности ТЭ, то будем считать что вы просто соврали!
Я просил вас не теологическое обоснование или опровержение, а строго в научных рамках,т.е. систематический материал! Но понимаю что говорить больше об этом не имеет смысла!
Это вам не человеческие зоопарки устраивать!!![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки