Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 453 из 2764 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 55274
  1. Вверх #9041
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А чего только одна страница раскрывающая перелести креационизма?
    Скорее пол страницы, а все потому, что креационизм не только предельно простой и доступный, но еще и разработан в полном соответствии с принципом бритвы Оккама.

2. Вверх #9042
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю - это упрямство или невежество?
    Как это не было преследования Галилея?
    Вы шутите?
    Что бы увидеть невежество-почитайте Амброзия Ивановича! Преследованиями Галилея интересовались, а также Коперника, Бруно и т.д.-смехота!

Тихон Петрович, а еще примеры преследования ученых можете привести??

Сносили церкви и прочие культовые сооружения не атеисты а коммунисты. Это не совсем идентичные понятия.ХЕХ...))))
    Атеисты -коммунисты-это неразрывное целое! Т.с. плоть от плоти!

Ваша проблема Тихон Петрович в том что вы, да и не только вы, при определенных обстоятельствах выдаете основной признак за неосновной, и наборот! Основной признак атеизма -неверие в Бога,, но ведь здесь уже звучала мысль что атеист может быть религиозным-правда !

Коммунисты в Бога не верили, и боролись с религией- следовательно они полностью удовлетворяли основной признак атеизма! ХЕХ....))))

---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 17:29 ----------

А чего только одна страница раскрывающая перелести креационизма? В учебнике дан обзор существующих теорий, но он не учит креационизму.
    Более того, теорию панспермии можно объединить с теорией самопроизвольного зарождения жизни, так как теория панспермии говорит лишь о том, что жизнь была занесена на землю из космоса, но ничего не говорит о чудесности ее творения. Так что теория панспермии не теологическая. )
    Уважаемый, вы читать умеете, я просил начать чтение с 130-ой стр. и до....!

Вы мне будьте добры дайте доказательства эволюции согласно своему утверждению, Ну что там доклад, реферат, монографию....и т.д. Вообщем совокупность....тьфу ты , пред ликом Маркова даже уже и слово факты произносить как то неудобно!
    Последний раз редактировалось серхио; 07.04.2013 в 17:29.

3. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    есть такой всемирно известный атеист Ричард Докинз, он тоже коммунист? я тоже к примеру атеист - это означает что я неизбежно коммунист?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #9044
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Скорее пол страницы, а все потому, что креационизм не только предельно простой и доступный, но еще и разработан в полном соответствии с принципом бритвы Оккама.
    Рефлектор, ты тоже читать не умеешь?? Бритва Окамма вещь конечно хорошая, но с каким набором принципов и убеждений отсекающий приступает к отсечению!?

5. Вверх #9045
    Ракар, да читал я эту хрень! На вот лучше почитай более современный источник!
    на вашей странице говорится о гипотезах происхождения жизни, теория эволюции Дарвина совсем не об этом.

6. Вверх #9046
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    есть такой всемирно известный атеист Ричард Докинз, он тоже коммунист? я тоже к примеру атеист - это означает что я неизбежно коммунист?

Коммунист-это партийная принадлежность!
    Атеизм-это состояние души!

7. Вверх #9047
    User banned
    Рефлектор, ты тоже читать не умеешь?? Бритва Окамма вещь конечно хорошая, но с каким набором принципов и убеждений отсекающий приступает к отсечению!?
    А ты посмотри на стр. 138 сколько всего нужно для зарождения простейшей жизни, а креационисты утверждают, что нужна лишь одна сущность - Бог. Согласно бритве Оккама креационисты победили, разве нет?

8. Вверх #9048

Коммунист-это партийная принадлежность!
    Атеизм-это состояние души!
    то есть я и Докинз к коммунистам никакого отношения не имеем?

9. Вверх #9049
    User banned
    на вашей странице говорится о гипотезах происхождения жизни, теория эволюции Дарвина совсем не об этом.
    Ракар, ты тоже читать не умеешь, я сказал с 130-ой страницы и далее! Я прекрасно понимаю разницу между происхождением жизни и эволюцией !

И вот этот момент, а именно то что вопрос происхождения жизни закрыт, т.к. выяснить как ? почему и зачем наука не в состоянии, то дальнейшие шаги без решения этого вопроса-являются ложными! Эволюция тому пример-ложное представление не имеющего фундаментального обоснования как следствий , так и фактов!

---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 17:44 ----------

то есть я и Докинз к коммунистам никакого отношения не имеем?

Еще как имеете, а вообще не виляй Ракар, я понимаю что ты хочешь вывести Амброзия Ивановича из очень неудобного положения-предоставить доказательства -недоказуемого!

10. Вверх #9050
    User banned
    Что бы увидеть невежество-почитайте Амброзия Ивановича! Преследованиями Галилея интересовались, а также Коперника, Бруно и т.д.-смехота!

Тихон Петрович, а еще примеры преследования ученых можете привести??

Ваша проблема Тихон Петрович в том что вы, да и не только вы, при определенных обстоятельствах выдаете основной признак за неосновной, и наборот! Основной признак атеизма -неверие в Бога,, но ведь здесь уже звучала мысль что атеист может быть религиозным-правда !

Коммунисты в Бога не верили, и боролись с религией- следовательно они полностью удовлетворяли основной признак атеизма! ХЕХ....))))

---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 17:29 ----------

Уважаемый, вы читать умеете, я просил начать чтение с 130-ой стр. и до....!

Вы мне будьте добры дайте доказательства эволюции согласно своему утверждению, Ну что там доклад, реферат, монографию....и т.д. Вообщем совокупность....тьфу ты , пред ликом Маркова даже уже и слово факты произносить как то неудобно!
    Вам факты приводить, что лягушке учебник алгебры показывать. На вопрос я уже отвечал. Вы ответа не увидели- Ваши проблемы. )

11. Вверх #9051
    User banned
    Вам факты приводить, что лягушке учебник алгебры показывать. На вопрос я уже отвечал. Вы ответа не увидели- Ваши проблемы. )
    Амброзий Иваныч-где доказательства? Вы вообще представляете о чем речь? Меня не интересуют промежуточные лекции, ссылки на Вики, и ваши рассуждения также! Так понятнее??
    Меня интересует то о чем вы заявили!

12. Вверх #9052
    User banned
    Амброзий Иваныч-где доказательства? Вы вообще представляете о чем речь? Меня не интересуют промежуточные лекции, ссылки на Вики, и ваши рассуждения также! Так понятнее??
    Меня интересует то о чем вы заявили!
    Вы правда психически здоровый человек? Как я могу Вам ответить, если Вы отрицаете реальность и заменяете ее своей. При этом еще добавляя, что Вас не интересует информация по теме, а так же мнение любого из оппонентов, который заговорит об эволюции вообще.
    На вопрос Вам уже был дан ответ. Доказательство верности теории эволюции вокруг нас. Оно в нас самих, в нашей морфологии, в разнообразии форм жизни.
    Но так как Вы не приемлите никакой иной аргументации кроме теологической, то разговоры с Вами на эту тему не имеют смысла.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 07.04.2013 в 18:01.

13. Вверх #9053
    User banned
    Амброзий Иваныч-где доказательства?
    Ты хоть картинки в своем рекомендованном более современном источнике(учебнике биологии) рассматривал? Там есть даже такие, где рыбы на сушу вылазят, а всего про эволюцию страниц 15. Креационистов туда запихнули исключительно для того, что когда к молодежи пристанут какие-то сектанты на улице со словами: "Я вы знаете, что все в этом мире, включая человека, создал Бог?", - они ему ответили: "Подумаешь, мы это еще в 11-м классе учили!"

14. Вверх #9054
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты хоть картинки в своем рекомендованном более современном источнике(учебнике биологии) рассматривал? Там есть даже такие, где рыбы на сушу вылазят, а всего про эволюцию страниц 15. Креационистов туда запихнули исключительно для того, что когда к молодежи пристанут какие-то сектанты на улице со словами: "Я вы знаете, что все в этом мире, включая человека, создал Бог?", - они ему ответили: "Подумаешь, мы это еще в 11-м классе учили!"
    Именно. )))))))))))

15. Вверх #9055
    Еще как имеете...
    и какое же?

и еще вдогонку один вопрос, есть такая страна, как Швеция, в ней очень высокий % атеистов, почему они не строят коммунизм?

16. Вверх #9056
    User banned
    ситуация обстоит, как с вымышленным персонажем, что косвенно подтверждается, многообразием религий и различным представлений богов на протяжении истории человечества.
    А мне это напоминает притчу - "трое слепых и слон".
    В свою очередь, эта притча напоминает мне Платоновский "Миф о пещере".

Цитата Сообщение от rakar;
    религия - это философский метод познания мира? вы наверно шутите?
    Философия это размышления на основе наблюдения. Религия этому определению соответствует.
    Последний раз редактировалось Гимли; 07.04.2013 в 19:09.

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

18. Вверх #9058
    User banned
    Вы правда психически здоровый человек? Как я могу Вам ответить, если Вы отрицаете реальность и заменяете ее своей. При этом еще добавляя, что Вас не интересует информация по теме, а так же мнение любого из оппонентов, который заговорит об эволюции вообще.
    На вопрос Вам уже был дан ответ. Доказательство верности теории эволюции вокруг нас. Оно в нас самих, в нашей морфологии, в разнообразии форм жизни.
    Но так как Вы не приемлите никакой иной аргументации кроме теологической, то разговоры с Вами на эту тему не имеют смысла.
    Так , понятно! Однако рефлексия у вас батенька, никудышняя! Но как раз многообразие, и мы сами являемся самым неопровержимым свидельством ложного представления эволюционистов!
    Однако раз вы не можете предоставить доказательства вашему громкому заявлению о доказанности ТЭ, то будем считать что вы просто соврали!

Я просил вас не теологическое обоснование или опровержение, а строго в научных рамках,т.е. систематический материал! Но понимаю что говорить больше об этом не имеет смысла!

Это вам не человеческие зоопарки устраивать!!

19. Вверх #9059
    User banned
    Так , понятно! Однако рефлексия у вас батенька, никудышняя! Но как раз многообразие, и мы сами являемся самым неопровержимым свидельством ложного представления эволюционистов!
    Однако раз вы не можете предоставить доказательства вашему громкому заявлению о доказанности ТЭ, то будем считать что вы просто соврали!

Я просил вас не теологическое обоснование или опровержение, а строго в научных рамках,т.е. систематический материал! Но понимаю что говорить больше об этом не имеет смысла!

Это вам не человеческие зоопарки устраивать!!
    Каким образом многообразие отрицает эволюцию видов? Разверните свою теологическую мысль. Если нужно, помолитесь о ниспослании аргумента. Никто никуда не спешит.

20. Вверх #9060
    селекцию тоже доказывать будем?

селекция - наука о создании новых и улучшении существующих пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов

селекция - искусственный отбор, выбор определяет селекционер.

эволюция - естественный отбор, выбор определяет среда обитания.

Ответить в теме
Страница 453 из 2764 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права